ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17 Новый ученик

Настройки текста
В классе –Всём Здравствуй завтра у вас новый ученик–сказала учительница и потом она стала рассказывает тему урока Следущий день –Всём Здравствуй у вас как и говорила вчера что у вас новый ученик заходи–сказала учительница и зашёл парень и сказал –Всём привет меня зовут Майкл Лодрен я люблю дружить не люблю когда мне говорят не правду. Мечты нету, цели тоже нету–сказал Майкл Сидит он около Хёдо На перемене –привет я Майкл, а ты кто? –спросил Майкл у Хёдо –привет я Хёдо Иссей–ответил Хёдо –А понятно–сказал Майкл Где-то в городе Куо –Привет капитан–сказал человек –Привет кенчик–сказал Майкл –Мики не называй меня кенчик я Дракен–сказал Дракен –знаю знаю я что ты не любишь когда тебя я зову кенчик–сказал Майкл –Оке капитан я собрал новых людей. Это новая банда. Как вы нас назовёте–сказал зам капитана –Кенран так будет называется наша банда. Всём понятно–сказал Майки ДА КАПИТАН–прокачай около 200 человек На утро в школе –приветик Хёдо–сказал Майкл –и тебе тоже привет–сказал Хёдо (Автор: Я решил добавить новый аниме + к DXD и добавил что как мало в фандоме где есть токийские мстители и тут они как раз пишутся и я одену рой предам Майки у него будет святой механизм а какой вы узнаете через 7 или 8 день ждёте если что тут не было как в аниме Майки решил приходить в город где его не кто не знает и такемичи в моём фанфики умер и за это Майки приходится приехать потому что за Майки умер такемичи и за это Майки винить себя но Хёдо заменить такемичи) продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.