ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18 Начало Битвы с Кокабиэлем. Часть первая

Настройки текста
–Привет Иссей–сказал Майкл –И тебе привет–сказал Иссей –Иссей пойдём с со мной–сказал Майкл –Зачем? –спросил я –У меня был один друг ты похож на его и поэтому я хочу тебя сказал одно ты знаешь по новую банду Кенран–сказал Майкл –Да конечно кто их не знает–сказал я –Да я их капитан–сказал Майкл –Что ты их капитан–сказал я –да и у меня есть святой механизм как его там а Алый Капитан это его название а да я не Майкл а Майки–сказал Майкл На месте –Капитан пришёл все поклонитесь–сказал Парень с тату дракона –Всём привет–сказал Майки–это мой друг Хёдо Иссей–сказал Майки–Я знаю всё что в этом городе есть демоны и у нас есть дела я хочу помочь вам–сказал Майки –Спасибо тебе–сказал Иссей –пожалуйста что надо делать? –спросил Майки –Ммм надо найти все экскалибуры–ответил Иссей –Всё все поняли? –спросил у всех Майки –Да–ответил все Через 3 часа –На это все что получается достаточно–спасал Майки –да–сказал я и почувствовал что в академию что-то происходит–окей пока Майки–сказал я и ушёл В Академии –Риас что тут происходит!?–спросил я –Кокабиэль нападает-ответила Риас. Началась битва между Акено, Риас и Кокабиэлем и между Кибой с Фридом, а позади них стоял Бальба Галилей. продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.