ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21.День у бассейна.

Настройки текста
На следующий день после гуляний с Майки с Доракенам ДИНЬЬ ДИНЬЬ–позвонил будильник Иссей–что уже утро? –спросил я у Ддрайга Ддрайг–《Да мой напарник》–ответил он ДИНЬЬ ДИНЬЬ ДИНЬЬ–звонит телефон Иссей–Алё–сказал я Риас–Это я–сказал она Иссей–Что надо? –спросил я Риас–Хочешь в бассейн? –спросила она Иссей–Да–ответил я Риас–Через оДИНЬЬ час у школьных ворот–сказал она Иссей–Оке иду–сказал я Через оДИНЬЬ час Мы встали и смотрим на грязные бассейн Иссей–что это? –спросил я у неё Риас–Нам надо почистить это-то бассейн–ответила она Иссей–это задача студенческий совет или нет? –спросил я Риас–Да но я позвалась помочь им–ответила она Иссей–оке–после этой слов мы встали чистить и через два часа мы закричали Риас–Все а теперь можно и покупатца–сказал она и мы пошли передеваца В мужской раздевалке Киба–Иссей спасибо за то что помогает нам с работой–сказал он Иссей–не зачто–ответил я Киба–но вы мой друг–сказал это-то гей Иссей–Киба случать как по гайки? –спросил я Киба–нет как по обычного–ответил он Иссей–оке идём–сказал я ему На улице Я вижу как Риас и Акено надели свои купальники а Азия и Конеко надели школьный Иссей –А где Зеновия? –спросил я а да забыл она тоже демон после того как узнала что бог умер как умер Живой он и стала демоном После дня Риас–пока Иссей–сказала она Иссей–ага пока–ответил я Киба–Пока мой друг–сказал он Иссей–ага и тебе тоже–ответил я продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.