ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22.Игра на публику.

Настройки текста
Мне сегодня позвонила Риас и сказала что мне надо приди в клуб но зачем не сказала

В клубе

Иссей–Привет всем–сказал я Все–И тебе тоже привет–ответили все Иссей–Зачем позвала? –спросил я у неё Риас–сказать то что через три дня будет собрание трех фракции–ответил она и в кабинет появится круг семьи Гремори и оттуда вышел брат Риас Сазекс–всем здравствуйте–сказал он и все стали в поклон кроме меня Риас–Б.. брат что ты тут делаешь? –спросила она у своего брата Сазекс–Через два дня будет день открытых дверей я хотел туда сходить–ответил он Риас–Грейфия это ты ему сказала? –спросила она Грейфия–Все что происходит в этом городе я говорю своему хозяину–ответила она Иссей–все? –спросил я Грейфия–Да–ответила она Мысли Иссея–если так то они знают и по Майки и по Доракена–сказал он в мыслях Сазекс–А это вы Иссей? –спросил он у меня Иссей–да–ответил я Сазекс–окей до послезавтра–сказал он и ушёл ДИНЬ ДИНЬ–звонит телефон Иссей–Алё–сказал я Майки–Хай как дела? –спросил он Иссей–Привет, все окей что надо?–спросил я Майки–Хочешь на собрание нашей банды? –спросил он Иссей–А можно? –спросил я Майки–Да–ответил он Иссей–окей иду–сказал я(Автор: Рассказал что там было выдать следующее главе. )

Через два дня

Мне вчера позвонил Вале и сказал

Вчерашнего разговора

Вале–Давай завтра поиграем? –спросил он Иссей–Именно как? –спросил я Вале–Типа мы друг друга не знаем–ответил он Иссей–хорошя идея и нечего не надо объяснять–сказал я Вале–окей до завтра–сказал он–Дай–кто-то сказал Иссей–кто там у тебя? ‐спросил я Вале–Рейнар–сказал он–окей пока–сказал он Иссей–пока–сказал я продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.