ID работы: 1193844

Мать вашу, Бэтмен! или жизнь "обычного" школьника..

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение...

Настройки текста
/ отпишитесь , стоит ли дальше писать /глава не айс/ "Вставай, проклятьем заклейменный ! " - прямо в ухо Максиму проревел хрипящий репродуктор. От неожиданности мальчишка отшатнулся в сторону , попутно зацепив плечом кого-то из прохожих. Пострадавший пошипел, по всей вероятности , нечто обидное - с утра добрых людей на станции не бывает - и скрылся в толпе. " Ненавижу этот припев, -устало подумал Максим , - с раннего возраста". Все придуманные сказки о живых мертвецах , зомби и прочих упырях его дед рассказывал с рождения, именно этими дурацкими словами. Произнесенными в ночи - страшным , протяжным полушепотом. Но сознание семнадцатилетнего Максима Вяземского напевало иные песни, призывной мольбой : "Ложись , ложись..". Спать хотелось нещадно. Красные от не досыпав глаза слезились и закрывались на ходу. "Последний год, школьной жизни! Просто прекрасно", - думал Макс..Из раздумий его вывел никто иной, как вышеупомянутый дедушка. - Поезд приехал, спящая красавица! - подшутил Макар Петрович. - И без вас знаю, сударь, - пробубнил мальчишка. Помахав на прощание, Максим запрыгнул в "железного коня". Путь до школы обошелся без приключений. Не считая того, что паренек несколько раз споткнулся и чуть не упал. Ну что может быть необычного в школе? Правильно, ничего. Не то чтобы Максим был забытый, стеснительный и т.д. Нет, все как раз наоборот, среднего роста молодой человек с каштановыми волосами и с глазами цвета кофе . Просто не было сегодня настроения разговаривать с друзьями и заниматься прочей ерундой. Поэтому, благополучно отсидев все семь уроков наш герой пошел куда глаза глядят. *** Найдя какое-то заброшенное здание Максим непременно вошел туда. Любит он все эти загадочные штучки. Жутко и страшно.Фотоаппарат, конечно его лучший друг. Все же надо запечитлить: осыпавшаяся штукатурка, исцарапанные стены. Крысы. На втором этаже ,в углу, прислонившись к трубе мусоропровода,кто-то сидел. Макс остановился. Но переборов себя решил подойти. Мертвец... Нормальный человек, убежал бы. Но парень осторожно приблизился к трупу, под одеждой остался только скелет. Значит лежит давно. - Странно все это, - проворчал он, двигаясь на следующий этаж. Ноги подкашивались от страха. Что ожидает его на 3-ем? Вяземский поднялся на семь ступенек, как вдруг услышал какой-то странный рев... - Черт. Похоже мне пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.