ID работы: 1193844

Мать вашу, Бэтмен! или жизнь "обычного" школьника..

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же ты был, Бэтмэн?

Настройки текста
Максим чертыхнулся, от досады зажмурился и вжал голову в плечи. Наконец поняв, что так не спастись, побежал по коридору. Пожалуй, третим этажом можно закончить. Он толкнул первую попавшуюся дверь квартиры. Та, жутко скрепя, стала медленно отрываться внутрь. Вздохнув и собравшись с силами, вошел в прихожую. Затем, увидев лежащий на полу стол, приволок его к двери и подпер ее. Теперь незаметно сюда никто не войдет. Надо быстро осмотреть квартиру, на тот случай, если тут уже кто-то обитает. Парень вошел в зал. На диване лежал мумифицированный труп, укрытый пледом. - Вы издеваетесь? Как-то не смешно. Ах, да! Извините, что я вот так, без стука, - пробормотал Максим. Он нервно зглотнул, глядя на безмолвную мумию, махнув рукой достал сотовый и начал набирать знакомый номер.. Руки предательски дрожали и выдавали с потрохами страх паренька. Связи нет. Так глупо. Войдяв спальню, школьник оторопел. По середине комнаты был трещина. Невольно, вспомнились рассказы дедушки.. Про зомби, которые вылезают из портала и едят людей. Бред. - Нехорошая квартира, - пошептал Максим. - Совсем не смешно. Пошатываясь на ватных ногах, он поплелся в другую дверь. Она выводила в подъезд. - Ирония судьбы, - подумал "счастливчик". Позади послышался яростный визг, заглушающий грохот какого-то разрыва. Максим торопливо спускался вниз, чтобы поскорее покинуть этот проклятый дом. Проходя отметил, что труп, исчез. Минуя второй этаж, Макс снова услышала жуткий вой в шахте лифта. Рев достиг невыносимой до слуха чистоты. Чудо фотограф отчетливо слышал, как "вой" промчался по первому этажу здания и стал быстро нагонять парня. Ничего не оставалось делать, как бежать вверх ..на пятый этаж. Выход! Неужели пока он был в здании успело так стемнеть?! На освещенной полной луной площадке кто-то стоял. Этот кто-то повернулся.. "Оказалось, это высокий, статный мужчина лет 20-25. Довольно красивый. Волосы цвета вороньего крыла, такие же как и глаза. Фарфоровая кожа, три дырки в правом ухе. Черный плащ, облегающий безупречную фигуру / сразу же вспоминается песня "черный плащ, бла-бла.."/ и как я понял, катана в руке. Маски не хватает. Не знаешь даже, что страшнее быть съеденным каким-то чудовище или зарезанным этим типом", - размышлял Макс. Но, видимо выбрав второй вариант, наш герой понесся с криками "бэтмэн" на незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.