ID работы: 11938531

Анатомический театр

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

двое

Настройки текста
«Ты неправильный» Два слова кошмарным саднящим клеймом отпечатываются на сухой коже. Мика лелеет этот ожог, мажет всеми кремами, что есть, аккуратно перебинтовывает и надеется, что ночью кожа болеть не будет. И так до самого заживления. Но клеймо не заживает. Каждый раз оно отпечатывается заново, прожигает плоть, доходит до кости, превращает тело Мики в гниющие останки, распластавшиеся по кровати под неуместными ласками Шу. — Кагехира, ты просто низок, ты невероятно мерзкий, мерзкий настолько, что мне противен сам факт твоего существования. В тебе неправильно всё: от родинок на спине до шрамов на запястьях. — Шу выцеловывает и шрамы, и родинки, гнусными слезами капает на уже взмокшие плечи, и Мика искренне не знает, кому из них на самом деле адресованы эти слова. — Я… Фразы застревают где-то в горле, он давится горьким комом разочарования и не перестаёт цепляться за чужие безвольные плечи. Шу в очередной раз обхватит узкую талию, разведёт в стороны угловатые коленки и тихо заплачет в унисон, прячась в изгибе шеи так, будто сможет найти там защиту. Так, будто они и правда любят друг друга. У Шу кровь на рубашке и взмокшие волосы. У Шу ничего не осталось, кроме беззвучного «Ицуки», слетающего с чужих губ, пока он гонится за слепым удовольствием. Но оно отдаёт в груди глухой болью, заставляет кусаться и царапаться, сжимать кулаки и плакать. Плакать так, что слёзы кончаются. Мика вытерпит это. Утренним душем смоет с себя надругательство и свернётся клубком на слишком большой для одного кровати. Мика надеялся, что сможет стать новой куклой. Нет, правда, он смог бы помочь, всё исправить, дать хоть какую-то надежду. Но Шу его только раздевает. Никаких пышных платьев и чаепитий, светских разговоров о творчестве Дали. Только гнетущие горячие слёзы из потухших глаз и попытка хоть как-то остаться человеком в этом кукольном театре. Мика лежит на сцене, перемазанный в слюне, слезах и сперме. Синяки светом софитов расцветают на бледной коже. Они только ломают друг друга. Наверное, так было прописано в сценарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.