ID работы: 1193863

Рыбалка, выпивка, ночёвка.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
В один солнечный обычный день в "Хвост Феи": - Нацу, я порву тебя! - Грей набросился на Нацу с кулаками, но был сбит визжащей Люси... - Ты чего, Люся? -Нацу посмотрел в ту сторону откуда прибежала девушка и расхохотался,- ты что, червяков боишься? Заклинательница духов активно закивала головой. В этот момент вокруг Нацу стала собираться тёмная аура... Люся поняла, что он что-то задумал... Но её раздумья о том, что с ней будет прервал визг- это была Леви... -Ахахаха! Малявка тоже боится!- смеялся Гаджил бегая за Леви по всей гильдии с, уже явно замотавшимся, червячком. Люси побежала спасать подругу, а Нацу вдруг встал и подошёл к Мире, судя по её весёлому тону,ехидной улыбочке и косому взгляду то на Люсю, то на бегающую Леви стало ясно, что что-то скоро случится... На следующий день,на удивление мирный и спокойный, наверно потому то Гажила и Нацу было не видать, Люся, Леви и Эльза сидели пили чай разговаривали обо всём на свете. Ну и как обычно, выламывая дверь, врывается Нацу, но не один, а с Гажилом, который подбежал к девчатам подхватил под локти книголюбку с писательницей и направился к выходу, где сверкал своими очами Нацу. - Ты что творишь, железяка!-кричала Люська, но её не отпускали, а Леви так и осталась спокойной.... привыкла, наверное... -У нас сюрприз!-Нацу показал на четыре удочки за спиной,- Хэппи уже на месте, расставляет палатки и сторожит бухло. -А мы тут при чём?-спросила синевласка, но ей не ответили...- дайте хотя-бы переодеться! -Неа, и так нормально! -Но нам будет холодно, всё таки речка!-вымаливали девчата... -Ладно, чур только быстро! Притащенные к себе домой, Нацу тащил Люсю, а Гажил Леви, девчата, как можно быстрее, переоделись в более тёплую одежду:джинсы, футболка и кофта. Покрестились, помолились, собрались с духом и вышли к своим сторожилам. те оценили их вид, хотя те лёгкие топики и шортики им нравились намного больше... мужики... и снова начали тащить их к местечку, которое они выбрали... И только в тот момент,когда Нацу достал из кармана баночку для наживы, до девчат дошло, что им тут не очень понравится... хотя они ещё не знали, что после этого они полюбят рыбалку, но это уже в следующей части))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.