ID работы: 1193863

Рыбалка, выпивка, ночёвка.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьём, пьём и ещё раз пьём...

Настройки текста
-ААААААА!!! Червяк! Убери его, убери!- Люся пыталась отойти подальше от жутко улыбающегося Нацу, а Леви просила Гажила, чтобы он насаживал ей червяка ( а потом он не много поменяет действия и станет насаживать её... ладно, ладно молчу)... -Да не бойся ты его!-Нацу подошёл к златовласке, которая наткнулась на дерево,- погладь его, он мягкий, совсем не гадкий,- он приложил червяка к её ладони... -Мерзость....- Люся была не многословна, но через секунду ей даже стало приятно, такой мягенький.... но всё равно.... БЕЕЕЕЕ. -Не волнуйся просто взяла и на крючок,-Нацу взял руку Люськи и нацепил наживку на крючок,- не страшно? -Нет, совсем не страшно... -Молодец - Нацу очаровательно улыбнулся и крикнул сдавшемуся и злому Гажилу,который не смог словить не одной рыбки, и Леви, у которой их уже три средненького размера,- порыбачим до темноты и заканчиваем!!!! -А дальше что?- до синевласки наверно не дошло, что такое бухло и чем его закусывать?! -А дальше ужин и веселье! -Тогда ладно,-вздохнула себе под нос Люси, так что бы никто не услышал... кажись на миг подумала о "хорошем" Рыбачили, смеялись... Наловили много рыбки, Хэппи не дожил до веселья и заснул... А ребята разожгли костёр и уселись: Люська с Леви, слева Гажил, справа Нацу... они начали пить и веселиться, а после того, как каждый выпил по бутылке, Леви с Люськой перемигнулись и примостырились к своим дракончикам со словами "нам холодно!" -Люсь!- Нацу посмотрел в глаза девушки улыбнулся и поцеловал её в губы. Трезвая Люська начала бы отталкиваться и кричать на него, но тут-то она выпила... И ответила на поцелуй... Леви обиделась на Гажила, но тот быстро это исправил, потащив ту в палатку. Люся с Нацу этого не заметили... им было не до этого. Нацу с Люси сожгли простынь в порыве страсти, точнее Нацу её сжёг, но они заметили это только под утро, так как в такую ночь это было не нужно... А у палатки Гажила и Леви всё оказалось нормально, ну и проснулись всё полностью опьянённые этой ночью... но это утро а следующей части)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.