ID работы: 1193863

Рыбалка, выпивка, ночёвка.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
В лесу у речки стояли две палатки, в которых спали наши парочки, ну... Теперь парочки. Первым проснулся Нацу, который помнил эту ночь, но считал это сном. Он повернулся к телу рядом с ним, думая или даже надеясь на то, что это Гажил, но это был совсем не Гажил. -Люся?! Так это был не сон? -Нацу?-Люся кажется тоже всё помнила, так как сразу покраснела и уставилась в пол,-блин, и всё таки это было... Парень улыбнулся и поцеловал девушку в кончик носа. Та, обняв своего дракончика, посмотрела на его лицо, а он весь красный: -Люся, оденься,-нервно проговорил тот. -Ой, прости! Они оделись и начали убирать всё, что вчера их кампания натворила... В это время проснулась синевласка Леви. Посмотрев на Гажила, который мирно посапывал, она улыбнулась. Она тоже всё помнила. Одевшись, она начала будить своего парня. -Ладно, встаю!-Гажил повернулся и округлил глаза,- МАЛЯВКА? -А ночью ты был более ласковый,- Леви надеялась, что он всё помнит, но это был единственный человек, который помнил только то, что было до выпивки,- стоп, ты что ничего не помнишь? -Нет, а что-то было? -Было, теперь одевайся, я потом расскажу, кстати труселя лежат в правом углу,- она улыбнулась и вышла, оставив Гажила на съедение мыслям. -Леви!- заклинательница духов помахала своей подруге,- мы уже прибрались, так что осталась вашу палатку убрать! - Сейчас Гажил встанет! -Да встал я, встал,- Гажил вышел из палатки и подошёл к Леви весь красный,- а тебе понравилось? -Да! Убрав палатку, наша четвёрка отправилась в гильдию, где их ждали с нетерпением. Нацу тихо спокойно открыл дверь, оглянулся - никто не посмотрел в его сторону: -Ребят, по-тихому к доске с заданиями, к Мире и бегом на улицу- шёпотом объяснил план действий Нацу, все кивнули. Пройдя несколько шагов, наша Люся была сбита Эльзой: -Молодец Люся! Наконец-то ты нашла себе парня!- алая улыбалась, а за ней к ребятам подбежал весь "Хвост Феи!,который допрашивал и хвалил их. Ребята хотели вырваться, но к ним подошла Мира и начала обнимать их: -У нас в гильдии будут детишки!-после этих слов дьяволица схватила Нацу,- ты сделал всё как я сказала? -Да, но ты мне кое-что не договорила,-тут Нацу покраснел,- ты не сказала о последствиях... -Тогда бы ты не согласился,- Мира очаровательно улыбнулась, ожидая похвалы. -Мира, так это ты всё придумала?!- на неё накинулись жертвы эксперимента. -Ну да ладно вам!-модель пыталась успокоить подруг,- вы бы сами не решились! Девчата хотели сказать ещё что-то, но вся женская аудитория захотела услышать подробности, а пацаны уже всё рассказали и сидели, принимая похвалу. Через некоторое время об этом перестали вспоминать, так как ребята начали встречаться и это было не интересно, а Мира подыскивала новых жертв своего хорошоего плана, но пока никого не находила. Вот так рыбалка стала самым лучшим днём в жизни четверых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.