ID работы: 11938721

В Новом Поколение ..

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну.. (я нашел его) (0)

Настройки текста
Примечания:
*Искал изначального во всех мирах.. Потому что Блек попросил его найти Я: -Где он..? -Ты Где .. ? -Изначальный!!! *Нахожу его тут.. Я: Мда.. уж .. куда ты попал.. И: Помоги.. Я: угу *Использую магию чтобы его выпустить и с помощью заклинания Телепатии забираю мы Тп "Домой" И: спасибо .. Я: Не за что .. Вот держи.. И: Записка..?! * Читает *И нервно вздыхает и неожиданно появляется Блек Я:*Тп Домой Б: Вот ты где пропадальщик!!! *Изначальный убегает *Блек за ним Б:А ну стоять !!! Я тебе ещё припомню это ..!!! *После Получасовой беготни Блек поймал его Б: А знаешь я тебя целый день ищу.. Мы же договорились *Блек малерится И: *знает что будет дальше (Это мне рассказал Лефтарион который был недалеко от места происшествия) Мы в Библиотеке Я: Лефтарион ..эмм.. как там он Л: Ну.. *рассказывает всю ситуацию * Л : Потом он опять убежал от Блека .. и.. *И тут заходит Венора или Верена .. и берёт книгу и садится за стол Л : Давай пойдем ко мне домой Я: Угу.. Мы идём к его хижине Сейчас попробую описать его (Он после "ухода" Лололошки Научился превращаться в человека Многое поменялось. Там .. Мироходцев стало ещё больше .. там объединили три разных "Континента" где было где-то 5 "государств"..) Он выглядит как Мужчина лет От 25 до 30.. Внешнее он похож на Артах в облике человека После того как мы прибыли и разговаривали по степено стало темнеть .. Лефтарион Сказал что я могу переночевать у него .. И сделали все необходимые дела и легли спать .. Наследующее утро Я помог Лефтариону . И вернулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.