ID работы: 11938721

В Новом Поколение ..

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть (*Зашифрованое название*)

Настройки текста
Примечания:
Все помнят «Варнера».. или как там он «Вернер»… Так посмотрим что у него происходит… *Сделал необходимые вещи чтобы нас не заметили.. Я: Всё.. устройство готово вот теперь любуйтесь.. что там у него.. *бормочет* (а мне пора идти .. а то ..) *говорит шёпотом и вы слышите если заметное бормотание..* *Вы смотрите на прибор и видите…* В: Агрх. ну . сколько меня будут держать. *Вы видите Варнера заключённого в цепях непонятного материала* *Подходит некое существо похожее на человека и крокодила* А: Ну… Хоть ты помолчал..а.. Тупой маг… (Как же я устал..следить за ним..) *выдохнул стражник* В:-"кто бы говорил .. ящерица переросток.." *Гигант не выдержал и ударил его по морде* *Варнер бессознания* А: Юлять. опять мне попадёт от Мистера Лефтариона. хотя. *Он пошёл обратно в свою каморку* ??? : — «Ох. ну кому-то не поздоровится.» *Возле вас появился Мальчик с голубыми волосами и белоснежной кожой* Я (Ал): -Нео иди сюда не мешай там. *Мальчик немного расстроился» ??? (Нео): — «Иду .» *Вы дальше наблюдаете за «миром»* *Вы увидели что на аппарате показались знакомые головы. Это же Гектор и.. Блек.. с Изначальным.* *Хм..что же они делают давайте посмотрим..* Г: -"Ну..с этими исследованиями покончено...» *устало проговорил Гектор* *Гектор плюхнулся на диванчик. и кажется заснул.* *Тем временем Блек закончил разбирать стопки бумаги* Б: (эх. да . думаю это всё .) *Заметил спящего учителя.* Б: (эх. учитель.) *Блек накрыл своего Учителя * И: (*невозможно разобрать . *) И: — «Я устал …» *Блек посмотрел на него.* (Айрото вам сообщает новость Что . с того «момента». прошло уже как 2 недели.) Б: -"Ладно иди …» (Эхх.) И: -"Юху ."(Свобода!!!) *Изначальный выбежал с места где был . и «встретился» лицом с железной дверью.* (Вы наверное не понимаете где они находятся. они находятся У Блека в «Гостях»…) *Гектор крепко спал .» Б: (эхх. сколько можно просто бегать.) *Изначальный полежал немного и .убежал. домой» *Блек начал будит Гектора* Г: — «А… Что.аа.» *сказал полусонно* *Вы не слышите их разговор* Я(Ал):- ну .. вам наверное пора.. *Вы уходите из этого Мира* Я(Ал): ... Фух.. *Пробежал Нео..и взял гаечный ключ* Я:-"Нео.. отдай.." (Автор убежал за Нео..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.