ID работы: 11938726

За минуту до Донбаса(Скетчи)

Джен
NC-17
В процессе
2
MrCarton бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

За минуту до Донбаса (60+)

Настройки текста
      Вот буквально две недели назад открылась школа английского языка «Небесный английский имени Стасика». Цены в этой школе были довольно демократичные, из-за чего народ, по своему обыкновению, быстро клюнул на халяву. И правда, курсы стоили всего две тысячи рублей, под кредит, на миллион процентов. Но данный курс обещал много чего, например получение американской визы и полный переезд туда. Уроки проходили довольно странно… В основном они состояли из видео уже ныне покойных Игоря Линка и Алексея Шевцова. Но один урок в этой школе отличался, ведь только туда приходил единственный реальный человек.       Студенты собрались в аудитории, ожидая преподавателя физики. Многие из них стояли по углам — парт здесь, и правда, не было. Разве что пара табуреток, которые любезно предлагали переворачивать для помещения туда более большого количества людей. Спустя минут десять в коридоре послышался громкие крики, сопровождающиеся быстрыми шагами. В один момент дверь резко слетела с петель, и в аудитории появился он… Владимир Валерьевич — учитель физики.       Учитель поставил дверь на место и сел за свой стол. Через несколько секунд он поймет страшное: он забыл взять с собой великое колесо судьбы. В мгновение ока он вылетел из кабинета и побежал за своим артефактом. Ученики же предпочли остаться в аудитории и не беспокоить Владимира Валерьевича.       Дверь снова слетела с петель, но не из-за резкого взмаха руки Владимира, а из-за колеса судьбы. Учитель тщетно пытался протащить колесо через это маленькое отверстие, и, на удивление, у него это получилось! Теперь в кабинете красовалась колесо судьбы, на котором были написаны имена всех учеников и даже имя самого учителя. У вас возникнет вопрос: «а что же делает колесо фортуны?». Отвечаю, оно определяло кто будет отчислен из школы, а кто останется. Если твое имя не выпало, то ты мог не беспокоиться, тебя не отчислят, но если стрелка колеса указало на твое имя, то боюсь ссылка в Сибирь была тебе обеспечена.       Владимир Валерьевич, без лишних слов, подошел к колесу и легким взмахом руки прокрутил колесо. Он крутилось долго, и все ученики были готовы к печальному исходу. Правда случилось неожиданное: стрелка указывала на имя учителя: — Что же… Тут я ничего не могу поделать.       Владимир попрощался со своими учениками и выпрыгнул в окно. Это была быстрая смерть. К сожалению, владелец данного заведения, мсье Стас клонировал нашего несчастного учителя физики, из-за чего следующий урок физики состоялся. Теперь исход был на стороне учителя: был отчислен один из учеников.       Но тут возникает вопрос, почему же ученики не удивились появлению абсолютно живого учителя? Эта загадка решалась очень просто. Все сотрудники школы были клонами Владимира Валерьевича, из-за чего замена одного из них происходила очень легко и просто. Но где же основатели и директор школы? А они в данный момент времени отдыхают на Таити, попивая прохладительные напитки. Все таки кредит под миллион процентов это вам не шутки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.