ID работы: 11938726

За минуту до Донбаса(Скетчи)

Джен
NC-17
В процессе
2
MrCarton бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной мститель

Настройки текста
— Даня, ты не мог бы мне помочь? У меня тут целый завал из хлама. — Сейчас, пап!       В наше время очень неожиданно дождаться от людей хоть какой-то помощи. К счастью, это было не про Даниила. Он всегда был готов помочь друзьям и родственникам. Настоящий средневековый рыцарь, я бы сказал! Для завершения этого образа не хватало только доспехов и красавицы в беде.       Ящики на вид были грозной преградой, но на самом деле они были очень легкими. Может так было из-за силы Дани, а может из-за того, что они реально были очень легкими. В любом случае, все коробки уже были убраны, и наш главный герой вернулся за свое привычное дело: учить обществознание до потери сознания!       Но вы ведь пришли сюда не для того чтобы слушать скучные истории о повседневной рутине? То-то же. У нашего рыцаря, правда, не было светлых доспехов, хотя они бы ему подошли. Скорее он был похож на берсерка, поскольку делал он не самые благородные поступки. Под этими самыми поступками я подразумеваю убийство «Зла». Что же такое зло? Ну, в основном это люди, которые так или иначе не идут во благо обществу. Чиновники, крадущие налоги, банки, отказывающиеся давать ссуды и кредиты, — вообщем все сливки общества.       В отеле, в центре города, находилась парочка таких злодеев. Они заказали себе элитных эскортнец и начали развлекаться. Думаю, про эти действия вы бы хотели послушать по-подробнее. Но я не хорош в этом, да и я не хочу этого делать. В любом случае, всё это продлилось не долго. В комнату ворвался человек в маске демона и раскидал людей в разные стороны. Медленно и верно он приближался к своей добыче, а именно к одному из банкиров: — Давай так, дружок, — мужчина проткнул ногу банкира ножом — я задам тебе пару вопросов, и уйду, как будто меня и не было. Мы договорились?       Банкир в ответ кивнул: — Отлично, тогда скажи мне, зачем ты крал деньги из пенсионного фонда? Зачем ты отказывал честным и хорошо зарабатывающим людям в кредитах? Тебя никак не смущает, что из-за твоих поступков гибли люди?! Оканчивали свою жизнь самоубийством! — Я ничего такого не де… — протяжный стон мужчины был слышен, кажется, на все 25 этажей отеля. — Нет, ты лжёшь, друже. Именно из-за таких людей как ты общество и страдает. «Украду пару миллионов, ничего ведь не изменится?» Дак вот, еще как измениться!       Человек в маске направил на банкира магнум 45 калибра. Очень не дурная модель, я бы подметил. На нем даже была гравировка в виде маски нападавшего. Но я бы предпочел меч. Но не в этом была суть: — Так каков твой финальный ответ? — мужчина улыбнулся так, как могут улыбаться только демоны. — Да! Да, да это был я! — Хорошо, я доволен твоим ответом. — мужчина в маске отвернулся и уж было пошёл к выходу, вот только он резко развернулся и, подхватив банкира на руки, выпрыгнул из окна.       Позже, когда со здания упали оба: банкир и убийца, голова последнего взорвалась. От него оставалась только человеческая лепёшка. Были крики, вызовы полиции и скорой помощи, но уже было поздно. — Да, Даня, ты все сделал? — Ага, я хотел совершить несколько кувырков в воздухе пока падал, но что-то замешкался. — Ну, у тебя ещё будет время исправить это недоразумение. В любом случае, я думаю, что нам пора уже пора идти. Завтра у нас есть много дел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.