ID работы: 11938726

За минуту до Донбаса(Скетчи)

Джен
NC-17
В процессе
2
MrCarton бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

За минуту до Донбаса (Шоколадки)

Настройки текста
Примечания:
      Вечер субботы — тот самый момент когда можно приготовится к предстоящему воскресному отдыху. Этим и занимался стоящий в магазине Пес, выбирая продукты для всей этой общины, представляющей из себя его друзей. «Так Донила просил чипсов, кто их вообще ест?!» — проносилось у Пса в голове. «Стасу — колы, Бубе — мороженное».       Найдя все нужное, Пес решил сохранить справедливость и взять себе шоколадку. Подойдя к прилавку, наш лирический герой, особо не размышляя, взял любимый всеми вашими родственниками шоколад — Бабаевский. Именно так, Бабаевский! С 99,9% содержания какао. Чего не отнять выглядел этот шоколад солидно, наверно, от этого он и пылился на множествах полок домов, украшая интерьер. Однако, Пса не очень то и заботил этот факт, поэтому, прихватив с собой пару продуктов для ужина, он пошел на кассу.       Дома Пса ожидал уже привычный шум. Буба сидел и смотрел свои гордые пять плазм, иногда перекликаясь со Стасом на кухне. Донила по всей видимости отдыхал в комнате. — Эй, может вы поможете разобрать мне сумки?! — Немного с претензией начал Пес — А, да, сейчас — сказал Стас, прибегая из кухни, взял часть сумок и ушел на кухню.       Сразу начиная рыться, из кухни посыпался не только шорох, но и: " — О! Буба это твое.», " — Ммм. Ванила, найс» — Все комментарии были довольно привычным делом кроме последнего. " — А это блять что?» В этот момент даже вышел Донила из своей комнаты. — Да что там? — Пес подошел на кухню к Стасу и, если честно, нихуя не понял. — Это черный шоколад, для меня — начал Пес       Бросив взгляд на Пса изображающий непонимание, смешанное с отвращением, Стас произнес: «Ты что извращенец?». Владислав впал в ступор. Как так? Откуда такие выводы? — Не понял, схуяли? — Как можно есть черный шоколад? Ты же будешь морщиться и страдать, а этим могут заниматься только мазохисты или извращенцы. — Не правда это все: пиздешь! — Хуерёжь. — лицо Стаса было непоколебимым, казалось, что ничего не могло сломить его железную логику.       Пёс решил доказать обратное и откусил кусочек шоколадки. Его лицо сразу же исказилось. И вправду, как люди могут есть такую горькую вещь? Могло показаться, что победа уже у Стаса в кармане, но он кое-что не учёл. В глубинах души Владислава появилась еврейская жадность: — «Если я сейчас не съем эту шоколадку, то мои деньги уйдут в пустоту. Да, это жалкие 70 рублей, но это всё же деньги!» — кажется, что эти мысли придали ему больше мотивации, но чего то не хватало — «Да и проиграть в этом споре я не могу!»       Всё было кончено и предрешено. Последние слова придали ему новых сил, и он продолжил поедать шоколад. Такому напору многие могут позавидовать. Стас же оторвался от своих дел и начал наблюдать за этой картиной. Позже к нему присоединились Буба и Даниил. — И на кого вы делаете ставку? — Стас был готов принимать деньги и делить выигрыш с победителем (конечно же семьдесят процентов ему, а тридцать победителю). — Я ставлю на Влада! — Вова был уверен в победе Пса. — Постойте, — Даня обернулся и посмотрел в окно — Рассказчик, скажи, Пёс проиграет или нет?       Откуда я должен знать? И не надо делать такое выражение лица! Ладно, ладно, твоя взяла, он проиграет. — Я ставлю против Пса! — надеюсь, он будет доволен выигранными деньгами.       Как уже и было оговорено, Владислав в итоге сдался. Он упал в обморок, когда пытался откусить ещё один кусочек. Буба отдал деньги Стасу и оттащил Влада в ванную. Вова дал ему понюхать нашатырного спирта и, когда Пёс очнулся, Буба уже давно убежал есть мороженное.       Влад встал и пошел в свою комнату. По пути он рассуждал о своём поражении, и вдруг ему в голову пришла замечательная мысль. Он быстро хлопнул дверью и начал упорно что-то писать на листке бумаги. В итоге, утром завтрашнего дня он созвал всех в гостинную: — И так, я хочу вам представить мой новый стих. Кхм, Как же плох и слаб российский черный шоколад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.