ID работы: 1193896

Желание

Гет
G
Завершён
284
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах полшестого. Уставшая и невыспавшаяся Мисаки устало брела по пустому городу. До квартиры Усуи оставалось каких-то десять минут пешком, но мысль о том, что теперь ей целых две недели придется вставать в пять и встречать этого идиота, добивала президента изнутри. Ну зачем, скажите, зачем она вообще села с ним играть?! Знает ведь, что не умеет. Через две минуты Аюзава уже сидела на лавочке около такой знакомой многоэтажки, все еще пытаясь объяснить себе, почему, сколько бы раз она ни соревновалась с Усуи, победа в любом случае достается не ей. Не прошло и минуты, как ее немного странные размышления прервала внезапно открывшаяся дверь подъезда. - Ой, доброе утро, Миса-тян! Ты уже здесь? - Усуи приветливо улыбнулся и подошел к лавочке. Мисаки мгновенно вскочила и, покраснев и сухо кивнув, вырвала у парня сумку. Рука невольно согнулась и приросла к земле. - Олух... - Мисаки безуспешно попыталась поднять ношу. - Ты что туда положил?.. У нас сегодня две пары. Такуми широко улыбнулся и расстегнул замок. Немного пошарив по дну, президент нащупала что-то странное и холодное. Обхватив его с двух сторон, девушка достала из сумки кирпич. Аюзава нахмурилась и перевела взгляд на хохочущего рядом парня. - Серьезно? Кирпичи? Ну и сколько их там? Семь? Восемь? Такуми помог Мисаки подняться и, мило улыбнувшись, промямлил: - Девять. Я сегодня встал пораньше. - Ты ненормальный. Мисаки спешно выложила из сумки все лишнее и бросилась вперед. Она старалась бежать как можно быстрее, лишь бы Такуми не догнал ее. Как он ей надоел с его глупыми желаниями! Что он загадал в прошлый раз? Ах да, он хотел, чтобы президент ночевала у него. На одном диване. Под одним одеялом. Жуть. - А куда Миса-тян так торопится? - сзади не пойми откуда появился Усуи. Мисаки перешла на бег. - Куда спешишь, Миса-тя-я-я-н? - На занятия, вот представляешь! Мисаки попыталась изобразить что-то вроде улыбки, но у нее это плохо вышло. - Миса-тян. Уроки начинаются через два с половиной часа. А нам до университета пять минут пешком. Ты что, не хочешь побыть со мной наедине? - Такуми ускорил шаг и встал перед девушкой, не давая ей пройти. Аюзава вновь покраснела и, попытавшись его обойти, ответила: - Ты ничего не понимаешь. Это желание было такое же дурацкое, как и прошлое. Парень нахмурился и отошел. - Зато мне приятно. Мисаки тут же рванулась вперед, напоследок бросив: - Идиот! - Не умеешь играть - не берись! Но сегодня явно был не ее день. Не замечая ничего перед собой, девушка врезалась в черный забор института. Реакция Усуи последовала незамедлительно. - Миса-тян, ушиблась? - он уже не улыбался и тем более не смеялся. В такие моменты он вообще довольно странно себя вел. - Это все из-за тебя, - Аюзава потерла ушибленное место. - Из-за твоих дурацких желаний. Ну вот зачем, а? Нравится надо мной издеваться? Такуми сел на корточки и еле слышно прошептал: - Нет. Я просто очень тебя люблю. Мисаки сдвинула брови и встала. Она совершенно не ожидала от себя такого ответа. - Любишь - женись. Усуи, похоже, тоже такого не ожидал. Лицо вытянулось и покраснело. Как она могла такое?.. Но Мисаки, похоже, не чувствовала себя неловко. Наоборот. Она как будто наконец-то уделала его. Раздавила. Потому что знала, что он испугается. Он ее не любит. И, гордо развернувшись, Мисаки открыла калитку и направилась ко входу. Такуми промямлил что-то типа "Вот ведь" и бросился за ней. - А, пришел. Мисаки стояла в гардеробе и, зевая, натягивала пальто. - Я уж подумала, что все мужики одинаковые. Что ты хочешь? Уточнить, в какое время мне тебя завтра встретить? Такуми покачал головой. - Нет. Знаешь, совсем не за этим. Ты больше не будешь меня встречать. Ты... Мисаки ухмыльнулась и бросила: - А, совесть заела? Но Такуми, кажется, был совершенно серьезен. - Ты будешь жить со мной. Потому что, если ты сейчас согласишься, я никогда не буду ничего тебе загадывать. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.