ID работы: 11939061

Вали от сюда, рогатый!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ознакомления

Настройки текста
Вару-19 летний парень, любящей шутить и издеваться.У него есть алергия на цветы, так же он носить свой зелёный очки он пиковый валет.Его любимый цвет зелёный так же он хитрый порой хамоватый.Он испытывает удобно когда издеваться над другими. Пик-21 летний парень, он пиковый король.его любимый цвет это фиолетовый, он спокойней чем его валет так же он загадочный. Он больше же всего замкнут и он способен обмануть кого либо. Он любить свой большой ключ, его ключ обладает жёлтом и фиолетовый цветом. Габриэль-18 летний мальчишка, он бубновый валет. Он любопытный так же задаёт вопросы слёгка сложные, он зует свой нос в чужые дела.Так же он любит коричневый цвет, он не сильно разговорчивый но сам по себе он весёлый. Феликс-17 летний парень, червовый валет.Он может быть ранимый, но сам он активист так же он очень весёлый, он не любит когда Вару, издиваеться над зонтиком и над другими.Его любимый цвет это жёлтый. Ромео-22 летний парень, король червей. Он вечно любляя есть ся, он любит дам сам он от части самовлюблённый, и уверенный. Его любимый цвет это розовой, он может быть поэтом. Данте-23 летний парнишка, он бубновый король. Он мудрый и философный, он делиться своими мудрыми знаниями. Так же он самый спокойной и уровновешеный. Он любит поспать и по мидироватый, он не думает о свойх проблем. Он может быть ленивым и пофигистом. Куромаку-он 20 летний парень, Трюфивый король. Он любит когда дома стоить тишина и спокойствие, он тоже не любит когда Вару издевается над его валетом. Он умный так же всё сразу считает своей голове. Любимый цвет серый. Зонтик-18 летний парень, трюфивый валет. Он насмешка над Вару, так же он трусливый и писсимист. Он часто падает в панику и плачет, старается бороться своими негативными чертами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.