ID работы: 11939061

Вали от сюда, рогатый!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
07:34 утра. Всё спали, кроме Данте и Феликса. Данте был в своей комнате он медитировал, А Феликс готов завтрак для всех клонов. 09:56. Все проснулись а завтрак был, уже на столе. Все клоны уже поели сегодня была очередь Вару мыть посуду, Вару стал с своего места и взял грязные посуду. Начал мыть всю посуду, когда Вару уже все помыл он пошёл в свою комнату. 14:13. Остальное время клоны сидели за телефон или же за телевизор, Вару всё время был в своей комнате. Через час Вару, начал одеваться и приводит себя в порядок. Так как ему надо было уходить на свою работу, потому что им вед тоже На что-то жить. Когда Вару начал выходить с своей комнаты то его увидел куромаку и Феликс. -Вару а ты куда-то идешь? Спросили они. -Да иду, А это уж не ваше дело! Сказал кудрявый парень. Вару вышел с квартиры, закрыв их перед лицом куромаку и Феликса. 19:01 вечер. Вару уже пришёл с своей работы. В гостине сидели всё и смотрели в телевизор, Вару думал что его не кто не увидеть. Но краем глаза его увидел Габриэль, когда он его увидел то сразу же сказал. -Вару а откуда ты пришёл? Сказал бубновый валет. -Не важно. Сказал тот и побежал в свою комнату. После того что он оделся в свою одежду, потом он спустился в низ что бы посмотреть что есть в холодильнике. Так же в кухню зашли бубновые заметив, его увидели. -Здравствуй друг мой, ты что-то искал? Сказал бубновый король. -Да, есть что похавать? или вы всё сожрали? Сказал ватрушка. После чего, ещё немного поговорили. Вару вышел с кухни, а бубновые остались в столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.