ID работы: 11939119

~незабываемая любовь~

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерний кофе

Настройки текста
Примечания:
Наш шутник сидел в нычке уже где-то часа два. В это время на кухне происходил дурдом. Феликс и Ромео спорили что лучше «любовь» или «добро». Куромаку сидел у себя в комнате и писал какие-то документы, а Пик сидел в зале и смотрел передачу «гадалка». (Автор: не знаю почему именно «гадалка», но пусть будет так.) Зонтик и Габриэль сидели в комнате бубновых и что-то рисовали. (В) — Мне как то в падлу здесь сидеть, так что я пойду выпью кофе-после этих слов пятый клон вылез из своей нычки и пошел на кухню, как только пришёл туда его спросил Феликс: — Вару, добро или любовь? Кустик решил поиздеваться над Феликсом и сказал: — Конечно любовь чуть-чуть похихикав, он добавил — Любовь лучше чем добро Ромео стоял рядом с улыбкой на лице, а биполярка начал бухтеть из-за сказанных слов куста. Вареник налил себе кофе и решил сделать кофе ещё и Куромаку. Через 15 минут кофе для зануды был практически готов, последним штрихом был последний ингредиент. И это был «возбудитель» (автор: ну или как это называется). (В) — «Идиальный» кофе готов — После этих слов наш кустик понёс кофе в комнату, уже возле комнаты пиковый открыл дверь, подошёл к столу трефа поставил кофе. Куромаку лишь вопросительно посмотрел на Вару. (К) — Вару, если ты решил меня отравить, это нелогично на 95% — Куро взял кофе и понюхал (В) — Да не ссы ты, это обычный кофе. Хыхыхы (К)- Вару, твоё поведение говорит совсем другое. — Куро поставил кружку на стол даже не попробав напиток (В) — Ну курилка, ну Куромаку, попробуй кофе — Вару посмотрел на Куро и начал играть на жалость — Я так старался, столько сил потратил, ну если ты не хочешь это пить, я лучше унесу это на кухню… — Вару начал ждать реакцию курилки (К) — Ладно, я попробую это — Треф взял кружку и зделал глоток А наш Вару, что-бы с ним нечего не сделали побежал к двери, вару хотел открыть дверь, но… Ручка заклинила. Вару старательно дёргал ручку в попытках выйти из комнаты, но нечего не получалось, в этот момент сзади подошёл Куро, поднял пикового на руки и отнёс на кровать… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.