Горячая работа! 127
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Марк, хоть и не был столь спокоен, как Мишель и Лейла, все же хотел разрешить возникшие проблемы как можно скорее, поэтому не отрывал глаз от Хонсу. В это время Хонсу, казалось, не замечал пристального взгляда Марка. Он продолжал смотреть на Мишель, что сейчас с Лейлой, разговаривала. Спустя несколько минут Хонсу наконец повернулся к Марку и начал говорить: — Нам нужны союзники. Марк кивнул и саркастично продолжил: — Оу конечно, щас только смотаюсь до Мстителей, им глядишь будет интересно. Очнись, все кто не изменились сейчас здесь. И нас крайне мало для борьбы с Хтоном. Хонсу нахмурился и ответил: — Ты прав, Марк Спектр. От Мстителей сейчас нет толку, они повержены. Мы должны найти других людей, которые смогли бы избежать воздействию Хтона. И вы почему-то их не нашли. Марк задумчиво кивнул, он понял о ком он говорит: — Уж извини, были заняты занятием доверия у Мишель. Не успели, как-то найти Доктора Стрэнджа.       Когда Мишель услышала упоминание о Докторе Стрэндже, она была застигнута врасплох. Она не ожидала, что Марк упомянет его. — Вы говорите о том колдуне, о который живет на Бликер-Стрид? — спросила она. — Да, именно о нем. А, ты его знаешь? — удивился спросил Марк. — Ну, как бы нет, но и да. — запинаясь ответила Мишель. — Я слышала о нём, но никогда не встречалась лично.       Марк и Лейла обменялись взглядами, не в силах скрыть своего удивления. Они не ожидали, что Мишель, обычная на первый взгляд девушка будет полна сюрпризов. — Мишель, ты полна сюрпризов. — удивленно произнесла Лейла. — Мне все говорят, что необычная дама. — ответила Мишель. — Хах. — усмехнулся Марк. — Веди, тогда нас на Блике-Стрид. — Тогда, вперед за мной ребятки. — ответила Мишель. И повела их по Нью-Йорку.       Все это время, Неизвестный подслушивал разговор Марка, Лейлы и Мишель о их планах отправиться на Бликер-Стрит и заручиться помощью, побежал доложить об этом Королеве этого мира.       Ванда Максимофф, более известная как Королева, правила в бывшей башне Мстителей, которая теперь была дворцом. Дворец располагался в центре Нью-Йорка и был украшен буквой М в честь семьи Максимофф. В личной свите Королевы было три прекрасных девы, три волшебницы, что клялись ей в верности: Рейна, Дела и Алира.       Рейна, Дела и Алира были тремя могущественными женщинами, которые служили своей королеве верой и правдой. Они были не просто воинами, они были магами, и их силы были невероятными.       Рейна была не только старшей из трех, но и самой опытной. Она обладала огромным магическим даром, который позволял ей управлять стихиями и создавать мощные заклинания. Ее внешность была под стать ее силе — стройная брюнетка с яркими зелеными глазами, она всегда была одета в темную одежду и носила необычные наплечники.       Дела была воительницей до мозга костей. Рыжеволосая и сильная, она обладала невероятной силой и ловкостью. Ее связь с драконами позволяла ей использовать их силу в бою, а ее черная броня служила ей отличной защитой.       Алира была самой молодой из них, но ее способности были самыми мощными. Блондинка с сиреневыми глазами, она управляла силами природы и могла призывать мощь солнца и луны на помощь. Ее белая броня не была такой тяжелой, как у других, что позволяло ей быть более мобильной в бою.       Вместе эти три женщины были непобедимы.       Билли и Томми были сыновьями Ванды и принцами королевства. Они жили во дворце вместе с матерью и тремя девами.       Когда Неизвестный добрался до Ванды, он тяжело дышал и лишь хотел сообщить ей о планах заговорщиков. Он долго стоял в холле дворца ожидая прихода королевы. Прошло большое количество времени, но все же королева спустилась к нему. Когда Ванда наконец появилась перед этим человеком, она была окружена своими детьми и верными волшебницами. — Королева. — сказал он упав пред ней на колени. — Зачем ты явился сюда? — спросила Ванда глядя на этого человека. — Что ты хотел мне сообщить. — О мудрейшая, я случайно услышал, как группа личностей готовят против вас заговор. — ответил он. — О чем ты? — непонимающе спросила Рейна.       В этот момент человек поведал Ванде и ее свите, что он услышал разговор Марка, Лейлы и Мишель. Услышав о заговоре, Ванда была в ярости и хотела лишь разобраться с заговорщиками. Она поблагодарила неизвестного за информацию и отпустила его, после чего отправилась вместе со своей свитой свитой в глубь дворца. Там они стали обсуждать сложившуюся ситуацию. — Билли, Томми оставьте нас. — сказала Ванда своим детям. — Но, мама. — пытался возразить Томми. — Никаких, но Томми. Оставьте нас. — настояла Ванда. Билли и Томми покинули комнату, а Ванда осталась наедине со своей свитой. — Что думаете? — спросил Хтон уже своим голосом. — Господин. — взяла слова Рейна. — Я считаю, что Стрэндж нам даже не угроза. С вашей силой ему не справится. — Нельзя недооценивать врага. — ответила Дела. — Всякого врага надо раздавить. — В какой-то веки согласна с Делой. — сказала Алира. — Раздавим их и все. Господин отправь нас туда. И мы принесем тебе головы Стрэнджа, Гареи и этих Аватаров Богов. — Только одна проблема. — ответила Рейна. — Мы помечены Хаосом. Щит Санктум-Санкторума нас не пропустит. — Хтон, а я была о тебе лучшего мнения. — внезапно послышался голос в дали комнаты. Все трое повернулись в сторону звука. В самой дальней части личной комнаты Ванды была заключена опасная ведьма Агата Харкнесс. — Как, ты мог не устранить Стрэнджа. Он наиболее опасен из всех. Взял бы ты меня на службу и я бы уже его устранила. — Господин. — сказала Дела. — Можно я ей язык подрежу? — Нет. — отказал ей Хтон. — Пусть болтает, это пустые звуки. — Знаешь, а твоя шавка права. — сказала Агата. — Вам не пройти через щиты Санктума. — Это тебя не касается, закрой рот. — ответил Хтон и легким движением руки лишил ее губ, чтобы она молчала. — Отправляйтесь в Санктум-Санкторум, а я открою вам проход. — Как? — спросила Дела. — Я отправлюсь на Вундагор. — начал Хтон — Вызову Землетрясение в Нью-Йорке, камни выбьют вам дорогу в Санктум, а или убейте там всех, либо захватите. — Мы никого не оставим в живых господин. — сказала Дела. — Смотрите не подведите. — пригрозил им Хтон.       Хтон повернулся и отправился на Вундагор. По мере того как Ванда шла по Вундагору, сестры-волшебницы готовились к битве. Рейна, находясь в своих покоях, надела свой боевой наряд. Вместе с Делой она облачилась в темные доспехи и взяла меч, а затем направилась к загону своего дракона Анкалагона. Алира, в свою очередь, не нуждалась в подготовке, поскольку ей нужно было лишь выйти на солнечный свет. Несмотря на то, что свет был искусственным, он все еще мог напитать ее силой для битвы. Три сестры затем отправились в путь к Бликер-Стрит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.