ID работы: 1193972

Приторная Кровь. Сладкие чувства.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Elina_ бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

И никогда не жалей,что ушло, Слегка улыбнись,ведь так было тепло.. Ты-Мир,ты-Планета,в которой теперь, Слегка отворится для нового дверь.

Руины. Столб дыма, упирающийся в грозное небо. Это всё , что осталось от деревни Узушиогакуре* . Были ли выжившие ?... Слышишь? Эти крики, обрывающиеся тяжёлыми вздохами. Девушка прижимала к себе своё дитё , закутанное в одряблевшее детское одеялко. --Дорогая...моя, милая Су,- обрывисто повторяла она, прижимая этот маленький комочек счастья. -- Ты не…останешься одна,- через силу выдавливала из себя молодая мама, захлёбываясь частыми слезами и периодическими всхлипами. Длинные красные волосы змейкой ползли по земле. Алые локоны с бордовыми крапинами крови. Она сидела за огромной глыбой, словно скрываясь от кого-то или чего-то на берегу небольшой речки , берущей начало высоко в горах и бешено падающей вниз величественным водопадом, заглушающим плач ребёнка. --Субару.. моя маленькая и беззащитная девочка. Прости меня… Прости за такую жизнь ,которую я тебе дала. Моя милая, прости за эти страдания… И ещё...Ты , когда вырастешь…Наверное , огорчишься , что твоё имя далеко не девичье …Это имя твоего отца, моё солнышко. Девушка поцеловала свою дочь в макушку , аккуратно укладывая её на мягкую траву. -- Будь счастлива , Су. Будь такой, как мама,- она широко улыбнулась. Капля крови стекала с уголка её губ , стремясь упасть на щёчку дитё. Её улыбка была наполнена болью, тесно сжимающая сердце в груди в крепкий кулак. Она легла рядом с ребёнком, нежно гладя своё «счастье» по рубиновым волосам. Девушка была ранена. Урон , нанесённый вражескими шиноби, резко отразился на молодой маме. Рана не хотела затягиваться, видимо , враг использовал яд, который предотвращал сворачивание крови, тем самым в разы увеличивая возможность заражения крови. -- Я буду всегда рядом с тобой. В твоём сердце, Субару,- на последнем вздохе произнесла мама.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--Субарууу,- протянула женщина, недовольно сложив руки на груди,- кого это ты опять принесла? -- Оба-чан*, ты только посмотри какой он миленький!- восторженно откликнулась рубиновая. -- Но ты же знаешь , чем это всегда заканчивается, Су. -- Даже если и этот от меня убежит, я не буду плакать, Оба-чан, правда-правда!- девочка , держа в руках детёныша лисы, протянула его женщине , словно мысленно повторяя свои слова « Ну посмотри, какой он хорошенький!». -- Тебе уже семь лет, а ведёшь себя совсем как напыщенный малыш, Субаруу,- опять же протягивая имя девочки , сказала тётушка. --Оба-чан , знаешь , Оба-чан! Мне же и в правду уже семь лет! Я же пойду в академию!? Я так хочууу!!- подпрыгивая сказала Су. Явно лисёнок оконфузился. -- Я хочу стать Великой куноичи! Оба-чан!!! -- Субаруу, ты же знаешь, что у нас нет академии. Мы живём на самой окраине страны! Суу! И тем не менее ,я не хочу чтоб ты пошла путём шиноби. Я больше всего боюсь за тебя! -- Но Оба-чан! Ведь я буду сильной! Ты всегда мне говорила «Будь сильной и стойкой ,как твоя мама»! -- Но , Су.. -- Мама была Великой куноичи! Я уверена ! Я буду шиноби , Оба-чан!- девочка , окончив свою пылкую речь, прижала к себе оробевшую зверюшку и потопала в дом. -- Субару, прости, но я не могу тебе позволить. Я не переживу твоей утраты, моя милая…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Узушиогакуре*- Uzushiogakure no Sato, словесно "Деревня скрытая в водовороте") была деревней в стране водоворота. Она была известна из-за долгой жизни ее жителей. Кроме того известно что живущий в ней клан Узумаки был известен своими техниками печати. Оба-чан*- с яп-го «тётушка» или «бабуля». Если Вам понравилось, Прошу комментарии \(*^*)/ Они будут пилюлей огромного запаса вдохновения и желания творить для Вас дальше :3 Так что прошу Ваших отзывов !^_^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.