ID работы: 1193972

Приторная Кровь. Сладкие чувства.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Elina_ бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куноичи.

Настройки текста
Улицу давно окутала тьма, но Су так и не отрывала взгляда от окна, грустно смотря на ветки деревьев, которые изредка покачивались , стуча в окно. --Лисёнок, ты в обиде на меня из-за того , что я тебя забрала у твой мамы, а?- поглаживая зверюшку спросила, девочка. Рыженький дремал рядом с ребёнком. Возле него стояла небольшая мисочка с молоком, и рядом лежал небольшой пожёванный кусочек куриной грудки. -- А ведь её не было рядом… Ну, если честно сказать тебе , она была укушена змеем…- по щекам Су потекли слёзы. -- Знаешь, завтра мы пойдём с тобой и посмотрим! Она должна была выжить! Должна была! Ведь она не могла бросить столь беззащитного малыша!- Субару понимала , что и лисица уже была мертва, и не вернуть её, тем более, к жизни. Но её детское сердечко ёкнуло, когда история лисёнка так напомнила ей свою историю. Конечно , рыжий комочек не понимал , что говорит человек, и Су это естественно осознавала. Так почему она говорит всё это? -- Я хочу дать тебе имя Акане, что означает «Сверкающая красная». Тебя нравится, а? Широко улыбнулась рубиновая, сверкая полосками слёз на щёчках. -- Я обязательно стану шиноби! Правда , Акане-чан? Но лисёнок уже давно дремал сладким сном. Девочка вздохнула и прилегла рядом со зверушкой. -- Я сбегу.- уверено проговорила Су. Но потом, на неё снизошли Великие сомнения. И , конечно, Оба-чан такое не переживёт. Как же будет нехорошо с её стороны так поступить. «Как же мне быть, Акане». После этих слов, она утонула в грёзах о «Великой куноичи» и ушла в мир сновидений.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тётушка никак не могла уснуть, всё думая о своём единственном счастье, которое когда-то принадлежало не ей. Тот день она помнит , словно это было вчера. Молитва , которая привела её к священному водопаду “Chiyo”*. Красные волосы, извивающиеся по земле. Молодая девушка необычайной красоты .Лужа крови и ребёнок , лежащий в ней. Помнит всё. Та молитва , которую она со слезами на глазах произносила из года в год, изо дня в день:”О Ками-сама*, прошу тебя, меня, твою верную слугу, одарить счастьем , достойное сравнится с пребыванием в Райском саду Эдемском… Счастьем называться «мамой»…” Ками-сама дал ей это счастье, но отнял у той молодой куноичи ангельской внешности. Почему вдруг появляется чувство вины? Это мимолётное чувство. Ведь Ками-сама дал шанс дитё остаться в живых , дал счастье ей называться матушкой и тётей этого прекрасного создания. «Я ведь совсем уже старая… Что будет с моим драгоценным рубином, если меня вдруг не станет? Кто защитит её?» Эти мысли всегда приводили к одному и тому же ответу, которого так избегала женщина. Придётся ли смирится с этим? Она долгое время размышляла об этом, и вот уже так быстро пролетело время. Ведь наступил тот самый момент, когда надо сделать решение. Так быть её «счастью» шиноби? Или всё же нет. Если её Су останется без неё, ведь только она сможет защитить себя и никто больше. Значит ли это, что рубиновая пойдёт путём ниндзя? Всё же иначе никак.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прекрасное летнее утро тепло встретило «жаворонков».* Дома пахло свежезаваренным зелёным чаем. Тётушка услышала топот со второго этажа. Это Су спускалась с лестницы и пулей летела на первый этаж в кухоньку за порцией её обожаемого риса и чашкой зелёного чая. Лисёнок, которого она уже с раннего утра таскала на руках , невольно трясся от буйного «передвижения» его хозяйки. --Оба-чаан! Как всё вкусно пахнет ! – протянула, Су. -- Доброе утро, дорогая. Давай плотно покушай, а потом иди собирать все свои нужные вещи. --Ааа???- сделав губки в форме «О» , удивленно выразилась девочка,- Оба-чан, мы куда-то уходим? --Точнее переселяемся в Югакуре*. Я решила, что отныне ты обязана стать куноичи, моё солнышко.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Chiyo*- с яп-го «Вечность». Ками-сама*-с яп-го «Бог». «жаворонков» *- имеется ввиду те, кто рано проснулся. Югакуре*- Yugakure no Sato, словесно "Деревня скрытая в горячих источниках") деревня с неизвестным местом нахождения. Она отделяется, так как не хочет иметь ничего общего с войнами и конфликтами других деревень. Жители деревни ведут спокойную и нейтральную жизнь. Если Вам понравилось, Прошу комментарии \(*^*)/ Они будут пилюлей огромного запаса вдохновения и желания творить для Вас дальше :3 Так что прошу Ваших отзывов !^_^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.