ID работы: 1193972

Приторная Кровь. Сладкие чувства.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Elina_ бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 лет.

Настройки текста
16 лет. Куноичи со взрывным характером, цвета рубина волосами и медовыми глазами. -- Оба-чааан~ -, протянула Субару, довольно потянув лыбу- меня берут на задание ранга В! Наконец-то хоть что-то стоящее. Видом девушка напоминала разленившегося кота, который утонул в безмятежности. --Ох , Су…- выдохнула тётушка , маясь чем-то в небольшой кухоньке. -- Э-эх…Оба-чан, ты же знаешь про войну? Наша деревня даже не сунулась. Как-то это неправильно. Я слышала , что некий Мадара в маске запланировал нечто ужасное. А ещё Ба* , он обладатель каких-то глаз! Никогда не встречала шиноби с чем-то подобным. -- И дай Бог не встретить ,- пробормотала себе под нос старушка. -- Оба-ча, почему не спросишь, какое задание мне дали? Точнее не мне,а нашей группе. ---Что бы это ни было, я от него не останусь в восторге. Ты же знаешь, Су. --Пффф,- недовольно фыркнула Субару. Встав со своей тёплой постельки , скомканную на кресле , девушка направилась к тётушке и крепко обняла её сзади. -- Береги себя , Оба-чан, а за меня не беспокойся,- с широкой улыбкой сказала куноичи. --И да, Ба*, приготовь мне своих супер-вкусных онигири в дорогу! И не забудь , что есть второй рот- Акане,- хихикнув, продолжила она. Второй этаж. Комната Субару. --Ээуу, Акане-Баканее*, вставай лежебока! Давай готовиться! Взяв свой рюкзак , подаренный тётушкой ещё на Сэцубун*, девушка аккуратно завернула в платочек рамку с фотографией и положила его туда.На фотографии была она , любимая тётушка и Акане . Су невольно улыбнулась при воспоминаниях. Далее последовала её сменная одежда. Один комплект, самое минимальное и необходимое. «Бабуль, я так боюсь, что это может быть наша последняя встреча…Ведь нас отправляют прямо туда, в адское пекло и сгустку ненависти». --Эй, Акане, харош спать, бака!Я тебе оставила немного места в рюкзаке ,надеюсь тебе будет удобно. Прикроешь хозяйку со спину, правда ? – засмеявшись , сказала Субару. «Скоро выходить в путь. Долгая придётся дорога.» Спустившись вниз, куноичи увидела на санбо* аккуратно завернутую еду в белую ткань. Бабуля с серьёзным видом посмотрела на рубиновую. -- Какая прелесть! Спасибо , Ба! Я буду каждый миг вспоминать тебя и скучать...Очень-очень , Оба-чан!- девушка кинулась на шею к женщине, обняв её со всей любовью. Женщина легонько погладила куноичи по головке и поцеловала в лобик. -- И мне тебя будет очень не хватать, моё солнышко. Громким топотом Акане бежал вниз по лестнице, как бы боясь , что хозяйка ушла без него, оставив его скучать. Увидев Су, лис подбежал к ней, трясь головой о стройные ноги девушки. -- Ну-ну , Акане, что за телячьи нежности, а? Ты же не думал, что я могла тебя оставить, правда?- ухмыльнулась шиноби, укладывая вкусности в рюкзак. -- Субару, я тебе дам то, что принадлежало твоей матери,- женщина дрожащими руками протянула аккуратно сложенную бандану, на которой была изображена эмблема клана Узумаки и скрытой деревни Водоворотов. --То , что ты никогда не должна забывать, будет напоминать тебе эта бандана. Помни тот народ, помни свою воинственную и сильную мать и никогда не ищи успокоения в смерти, моя милая. Как бы ни было тебе сложно, ты должна вернуться ко мне такой же здоровой и целой, с тем же взглядом с ярым огоньком. -- Да , Оба-чан. Я вернусь к вам, обещаю, -поцеловав напоследок свою старушку, девушка приняла дорогой подарок. --Пошли, Акане.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нас разделили. На все восемь сторон. Мы- группа разведки. С каждым шагом , прыжком всё сильнее ощущаешь в себе нечто странное, что можно было бы назвать шестым чувством. Субару почувствовала чудовищный сгусток энергии. Но ведь ещё сколько пути надо наверстать! Негативные волнения в воздухе раскинулись во все стороны , охватывая большие территории. Какое-то плохое предчувствие. Чакра , исходящая из очага волнений , обжигала лёгкие. Куноичи впервые испытывает подобные чувства. Что же там впереди!? Неужели слухи не преувеличение провинциального народа? Враг? Отмахнувшись от удара белого Зецу, девушка приземлилась на ближайшую ветвь. « Какого чёрта?!» -- Ты не из объединённой армии шиноби? Ха! Так это же трусливые жители Югакуре!- сказал, противно засмеявшись, Зецу. -- Тчч. --Отправили группу разведки? Воот как - опять закатился в хихиканье Зецу. -- Для растения ты слишком болтлив, теме! Мощный удар по солнечному сплетению врага оказался смертельным. « Такой уровень силы врага? Явно должен быть какой-то подвох.» -- Ты думала, отделавшись от одного, уже одержала победу? Какая наивная девчонка! На Субару направилась толпа из 20-30 белых Зецу, явно не дружески настроенных. «Ксо!» -Держись, Акане! – прокричала девушка, ринувшись в бой. Даже если враг был не так уж силён, всё же количеством брал верх. Субару не была обучена каким-либо мощным нин-дзюцо. Их обучение в академии в основном проходило на усовершенствовании тай-дзюцо. Нин-дзюцо обучали дети каких-либо кланов, в которых из поколения в поколение передавались мудрость, знание, умения старших. Тётушка всегда скрывала происхождение своей Су и информацию о её предшественниках. Мало ли что могло случится. Управление двумя катанами* ещё не было отточено до совершенства, но рубиновая справилась с её самым первым и довольно не сложным испытанием, сказали бы Вы. Но для Субару это было явно непросто. Девушка лежала на земле с ранением в правом богу. Рана была небольшая , но довольно глубокая. Куноичи отмотала ткань с её правой ноги и постаралась остановить кровотечение, но помутнение разума сделало своё дело, отключив мозг и предотвращая дальнейшие действия шиноби.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Человек?- всматриваясь сквозь ветви деревьев, пробормотал Наруто. «Это тело девушки…И походу дела рядом хищный зверь…Лис!» Парень старался как можно быстрее спуститься вниз. Зверь, находившийся с куноичи , начал своё «скверное дело»- слизывать кровь девушки с её раны, словно пробуя на вкус , чтоб потом начать есть и плоть. -- Решил полакомиться человечиной, теме!!- заорал Наруто, замахнувшись на зверя. -- Что ты делаешь, БАКА!?? От неожиданного ответа «трупа» , Наруто чуть ли не потерял половину своей жизни в один миг. Лишившись равновесия , блондин жёстко приземлился , прокатившись на боку метров 4-5 по каменистому покрытию. Ба*-бабуля Акане-Баканее*- Дразнилка- приставка к имени. «Бака»- дурак. Сэцубун*- аналог нашему Старому Новому году, 3-4 февраля. Санбо*- низкий японский столик. Катана*- самурайский меч. Если Вам понравилось, Прошу комментарии \(*^*)/ Они будут пилюлей огромного запаса вдохновения и желания творить для Вас дальше :3 Так что прошу Ваших отзывов !^_^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.