ID работы: 1193974

cigarette smoke

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Rima бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Старые раны.

Настройки текста
-Не найдется сигаретки? - В тамбуре поезда показывается макушка с черными, как смоль волосами, а затем и ее владелец- Хуан Цзы Тао. Тао всегда был сложным, но интересным человеком. Если вам удалось забраться к нему в душу, то будьте уверены, он не оставит вас в покое в течение долгого времени. Ну по крайней мере до того момента, как вы ему не наскучите, либо его станет слишком много и вы сами попросите его удалиться, а он как всепонимающий образованный человек не уйдет. За свои почти полные 17 он ни разу не был на свидании, не было у него и второй половины. Ни разочка. И знаете, это ничуть не печалило парня. Ну, разве что чуточку. В те моменты, когда он звал одного из лучших друзей (а именно Луханя, одного из умнейших парней в своем классе) прогуляться, а тот в свою очередь предпочитал унижения своего горе-парня Сехуна. Тао никак не мог понять, почему Хань так держится за своего бой-френда? Ведь тот его унижает, откровенно говорит о том, что не любит умняшку-оленя, клеится к другим парням на глазах у «любимого»… Но, тем не менее, Лу с трепетом вспоминает все проведенные дни с любимым и тем самым действует Тао на нервы. Однажды лучшие друзья крупно поругались и не разговаривали месяц из-за того что Лу как всегда хвастался очередным подарком своего парня, а Тао ему позавидовал. Любой дурак может понять, что бедному парню просто тоже хочется любви и внимания, но не от такого сухаря как Се. Три пары удивленных глаз уставились на высокого, хорошо физически сложенного парня, а за тем один из них, тот, что из выпускного класса, достал пачку Winston и протянул ее Тао. -Спасибо,- поблагодарил парень,- можно огня? А то моя в сумке, лень идти. Слева от парня зажегся маленький огонек и тот подкурил. Едкий табачный дым проник в легкие, и захотелось кашлять, глаза заслезились, голова закружилась. -С каких пор ты куришь?- Задал вопрос парень из угла. Это был Чен, одноклассник Тао. Парень никогда не блистал умом и по тому в «Списке знакомств Тао» был в числе тех, с кем не обязательно заводить теплые отношения, а по тому ограничился сухой фразой «Довольно давно.» -Просто ты довольно хорошо учишься,- не переставал Чен,- и с учителями у тебя хорошие отношения. Никогда бы не подумал. -Вот именно, что ни когда. Я няша,- состроил милую моську Тао,- мне можно. Тем временем один из парней докурил, затушил бычок и вышел. Крис. Тот самый парень, что подкурил Тао. Его детская любовь. В младших классах они были неразлучны. Именно тогда Тао понял, что девочки ему не нравятся. Вообще ни разу. Ему нравился Крис. Тогда он еще не был на пол головы выше самого Тао, его волосы не были окрашены в блонд, а имели естественный темный цвет, щечки были пухлыми, а взгляд мягче. Таким его помнил Тао. Таким Крис навсегда останется в его сердце. Только таким. Их прогулки и встречи в лесу рядом с домом возлюбленного, признание в любви и шоколад на День всех влюбленных в третьем классе он никогда не забудет. Это его тайна, его личный секрет, который в данный момент он травит ядовитым дымом. Сейчас же Крис повзрослел, возмужал, похолодел. Его холодный взгляд больше не приносит того спокойствия и умиротворения, что прежде. Лицо юноши вытянулось, и любимая пухлощекость исчезла. Он стал выше Тао и юноше кажется, что у его детской любви появилась мания величия. Но воспоминания грели душу Цзы. Грели, греют и будут греть. Пять утра. Вагон так и не спит. В принципе это нормально. Ведь почти весь вагон- это ученики старшей школы, поехавшие в школьную поездку на весенних каникулах. Пьяные подростки разделились на маленькие группки, и оживленно беседуют друг с другом, смеются, девочки пытаются флиртовать с парнями, некоторые спят. Уже сонный Тао плетется в тамбур. «-Никого.- Констатирует факт юноша, достает пачку Marlboro и прикуривает.- Как жаль, что Бэк не поехал. Было бы намного веселее». Как говорится «Вспомнишь солнце, вот и лучик». Раздается мелодия, оповещающая о приходе СМС. От кого: Бекон. Текст сообщения: Панда, ты как? Я скучаю Т.Т Улыбка расползается по лицу парня, а в груди становится тепло. Лучший друг помнит о нем, он тоже скучает. Кому: Бекон. Текст сообщения: Все хорошо, Бекончик :3 Ты чего не спишь? Я тоже скучаю =( От кого: Бекон. Текст сообщения: Мангу читаю :D А ты чего? Наверное, развлекаешься там без меня =_= Не стыдно? Кому: Бекон. Текст сообщения: Смешно. С кем развлекаться, если тебя здесь нет?.. Тао отвлекается на звук открывающийся двери так, и не дописав сообщение, и видит перед собой юношу. «Из старшего класса,- всплывает в голове парня.- Чего уставился? Заходи уже». -Что прекрасный принц делает здесь в одиночестве?- Заплетающимся языком вторит парень. «-А-а-а… Ну, все понятно. Иди, проспись, мудила». -Ну чего ты молчишь? Давай поговорим. -Курю, я не хочу разговаривать. Парню явно не понравился такой ответ. Он тянет свои ручонки к Тао и пытается поцеловать его. Из рук ошарашенного юноши выпадает недокуренная сигарета, а глаза становятся в два раза шире. -Хрена ли ты делаешь?! - Кричит на того Тао и бьет парня по рукам.- Ты пьян! Иди, проспись! Я не собираюсь потом отвечать за твое помутнение рассудка, кретин. Хуан отталкивает юношу и стремительным шагом идет к своему месту, давно пора спать. Краем глаза он видит, как Крис обнимает во сне свою девушку и становится как-то обидно и больно. «- Когда-то он и меня тоже так обнимал. Когда-то…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.