ID работы: 1193974

cigarette smoke

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Rima бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое начало старого конца

Настройки текста
Простите, но автор пьян в говно... Прошу, простите за ошибки, но я явно сейчас не в состоянии что-то исправлять. "Публичная бета", спасибо тебе за исправление ошибок :3 Поздний вечер. После насыщенного экскурсиями дня, школьники и учителя уставшие, измотанные, но счастливые и переполненные впечатлениями, заваливаются в пансион. Дешевые, но в меру комфортабельные номера загородного пансиона встречали своих владельцев чистыми помещениями и свежевыглаженным бельем. Тао измотан, ему жутко хочется спать и курить, а дверь на балкон как назло не открывается. Подергав ручку от двери еще немного, юноша отчаялся, ему явно придется искать себе другую курилку. «- Кто-то явно там на небесах против того, чтобы я курил. – Усмехнулся парень про себя. – Ну уж нет, я за себя сам решать буду.» -ЧоРин! – Окрикнул парень свою соседку по комнате. Да, да именно соседку, а не соседа! Панде не повезло, из парней он остался один, ЧоРин же оказалась в такой же ситуации, только со стороны девочек. Вот их и поселили вместе. Тао был совсем не против, ведь ЧоРин была одной из тех девчонок, что не вешались ему на шею рьяно желая сделать из парня «натурала», а наоборот хотела помочь ему найти свою половину. Не смотря на то, что парень был категорически против. -Чего надо? – Раздалось из-за спины юноши. Оглянувшись, Тао увидел занимательную картину: прекрасная Рин в одном полотенце только что из душа. Парень был уверен, что в данный момент ему завидует практически вся сильная половина школы, ведь девушка была поистине красива. Длинные стройные ноги были открыты до бедра, ключицы соблазнительно выпирали, немного поразмыслив, можно было догадаться, что под полотенцем пышный бюст. «- Наверное, троечка» - подумал Тао. С влажных волос стекала вода и зазывающими капельками проскальзывала в впадинку между ключицами, а дальше к тем самым грудям, что ни чуточку не привлекали парня. -Слушай, ты же вроде гей, так? – Девушка склонила голову в бок, сощурила глаза и начала медленно, шаг за шагом, приближаться к Цзы. -Так.- Тао утвердительно качнул головой. Хитрый взгляд Рин насторожил его, но «Внутреннее Я» пока не кричало об опасности, а значит все нормально. Подойдя вплотную, девушка подняла на парня пару своих глаз, цвета топленого шоколада. С минуту подумала, а за тем начала кричать на парня и бить того в грудь своими крохотными, но не слабыми кулачками. -Тогда какого черта ты пялишься на меня так, словно сейчас завалишь на ближайшую ровную поверхность и жестоко трахнешь в самых неприличных позах?! От реплики соседки Тао залился смехом. Ему часто говорили, что он будто бы кидает слишком уж похотливые взгляды в сторону девушек, но никто из тех самых девушек еще ни разу не возмущался из-за этого, зная, что парень, скорее всего, вспоминает какого-то красавчика, но никак не их походки от бедра. -Эй, хрена ли ты ржешь как конь? У меня что, вместо полотенца семейники в горох?! Твое белье я не собиралась красть! -У меня нет семейников! – Сквозь истерический смех возмущался Хуан. – Тем более в горох! Подожди, дай успокоюсь. Девушка присела на кровать, достала пилочку для ногтей из прикроватной тумбочки, оценила идеальный маникюр и начала подпиливать края в ожидании. Еще минут пять Тао действительно ржал как конь. Он никак не мог успокоить свой приступ истерики, и в надежде, что вот-вот он закончится, присел на корточки. -Слушай, - не выдержала девушка, - я тут походу ежа скорее рожу, чем ты успокоишься и наконец объяснишь мне причину столь большой радости. -Ну, ну, детка, – начал Тао. – Ты действительно очень красива и все такое, но смотрел я на тебя совершенно не так, как ты подумала. – Парень нежно коснулся руки Рин и тепло улыбнулся. - Пойми, я гей. Этого не изменить, ибо это не болезнь. Я уже долгие годы безнадежно влюблен и мне не нужен никто другой кроме него. -Да знаю, я! Знаю! – Девушка капризно запрыгала на кровати,- «Самый лучший человек на земле которого никто никогда не заменит» - передразнила она вечную отмазу Тао. - Тогда чего так уставился на меня? Почему смеялся? -Просто я подумал, сколько же сейчас парней готовы почку продать лишь бы оказаться на моем месте и лицезреть сие великолепие. Понимаешь? – С минуту девушка думала, затем на ее лице появился румянец, и она утвердительно закивала. – А смеялся я, потому что никак не могу привыкнуть к тому, что девушки все еще думают, что привлекают меня в сексуальном плане. -Да пошел ты! Я устала. Больше не смотри на меня так, а то изнасилую, - Рин мило улыбнулась, а за тем быстро чмокнула парня в щёку. – Так чего ты хотел? Скажи, что причина, по которой я вылезла из душа действительно важнее, чем Апокалипсис, и я просто убью тебя без применения пыток. -Э-э-э… знаешь, на самом деле она не важнее Апокалипсиса, - замялся юноша, - я хотел сказать, что у нас дверь на балкон не открывается. Получив довольно сильный щелбан, пинок под зад и пару матов в свой адрес, Тао все же удалось усмирить свою подругу, заключив ее в крепкие объятия. Приятный аромат шоколадного шампуня ударил в нос парню и тот поцеловал макушку девушки. -Ну чего ты? Все же хорошо. До Армагеддона у тебя еще есть время сделать из меня паиньку, – наимилейше улыбнулся Тао. - А пока, скажи мне номер комнаты, где живет кто-то из наших. - 503. -Ты великолепна, - и еще один поцелуй, но уже в лоб. Парень встал и модельной походкой направился к двери. Аппетитные бедра обтягивали спортивные штаны, а черная как самая темная ночь в подвале майка-алкоголичка соблазнительно обнажала накаченные мышцы спины. Девушку завораживал этот вид, желание расцарапать эту атлетичную спину идеальным маникюром в самом жестком половом акте накатило внезапно. -И да, я не ношу семейники! Только боксеры!!! – Крикнул напоследок Тао. -ДА МАТЬ ТВОЮ! ТАКОЙ МОМЕНТ ИСПОГАНИЛ!!! – Закричала Рин. Продефилировав два этажа вниз, Тао оказался перед комнатой №503. Постучать два раза, опустить ручку вниз, открыть дверь и сделать уверенный шаг вперед. -Здесь кто-нибудь есть? – Задал вопрос юноша. -Тао? – как же юноша ненавидел этот голос, голос девушки Криса. Любимой девушки Криса. – Что-то случилось? Проходи. -Ну… - Замялся юноша. – Я хотел попросить воспользоваться вашим балконом. У меня в комнате дверь заклинило, а курить жутко хочется. -Конечно иди, - приторно-сладкая улыбка, а в глазах презрение. -Я с тобой, - из-за угла раздался брутальный голос высокого блондина. -Дорогой, я в душ, - показательный поцелуй. «-Ясно, пометила своего самца».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.