ID работы: 1193974

cigarette smoke

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Rima бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Какого быть геем?

Настройки текста
Знаете, сегодня перечитала первые три главы и подумала "Как же я все хорошо начала!". А потом я написала проду и она мне совсем не нравится. Ну вот вообще ни разу не нравиться. Может я спать хочу? А может мой писательский талант погиб в зародыше? Судите сами, но только дайте мне знать, у меня еще есть шансы написать что-то более не менее вразумительное или все погибло как "Последний день Помпеи"? Не бэчено Новый и последний учебный год. Переполненные счастьем первоклашки, которые еще совсем не знают, на что они подписались. Выпускники, которых распирает от того, что остался год каторги и «Да здравствует свобода!». Забитые и ни разу не отдохнувшие учителя, готовые поубивать всех этих «несносных баранов и идиотов». Это школа. Тао стоял у стены и наблюдал за всем этим балаганом. Еще один год. Осталось потерпеть годочек и свобода. Можно будет уехать в другой город и навсегда забыть о Крисе, его голосе, руках, игре на гитаре, едком и приставучем сарказме… Было бы хорошо бросить все прямо сейчас и сбежать, бросить все и всех, жаль только, что Бек не поедет, а без него Тао не справится. -Бек,- обратился Тао к лучшему другу, - ты бы смог ради меня прямо сейчас все бросить и уехать? Трехсекундный подзависон и неслабая такая пиздюлина отлетела Тао. -Хули ты тут нюни распустил?!- Кричал Бекон. – Потерпишь годочек, не расклеишься! Да и вообще, все лето уши мои заворачивались от твоей неразделенной любви, ты мне должен. И да, действительно Тао был должен. Сразу после последнего переводного экзамена Тао уехал за город работать вожатым в лагерь. Несмотря на всю его любовь к детям, огромная ответственность за их жизни давила и оставляла отпечаток на психике, а Бек каждый день звонил, интересовался «Что эти пидорасы сделали на этот раз?», а после и вовсе забрал с собой к бабуле за город. Все лето они были бок о бок, как Труська и Чулка, как Чип и Дэйл, как апельсиновый сок и водка. Все лето этот человек мужественно выносил нытье Хуана, мол «Он никогда меня не полюбит!!!», «Он не помнит наш первый поцелуй!» и «Он любит буфера!!!». Настало время отдавать долги, ведь для Бека было очень важно хорошо сдать экзамены, а контролировать его может только Тао. Только он может отнять всю мангу, прервать доступ аниме в компьютер друга и заставить того учиться. -Ну, я серьезно,- ныл китаец,- смог бы прямо сейчас сорваться и уехать со мной? -Слушай,- начал Бек,- ты же знаешь, как я тебя люблю. Я готов ради тебя и душу дьяволу продать, но это не значит, что я должен позволить тебе убегать от своих чувств. Признайся, ведь ты просто боишься встречаться с Крисом. Знаешь что… У тебя еще год, чтобы завоевать его блондинистый зад. А если не получится, то я обещаю, что уеду с тобой в Канаду и там мы заживем счастливый однополой семьей. И еще удочерим темнокожих близнецов из Конго! Звонко рассмеявшись, друзья прошли к одноклассникам. И тут-то наш герой увидел плод своих утренних стояков. Он стоял в сторонке и отстраненно теребил розу в руке. Неподалеку стояла его девушка, точнее уже бывшая девушка, ибо обнималась она уже с другим. Улыбка была на ее лице, а Крис был печален. Тао стало больно и обидно за возлюбленного, ведь тут и кирпичу в здании школы было понятно, кто кого бросил. «Как можно было бросить такого чуткого, милого и доброго парня? Куда она вообще смотрела?»- пронеслось в голове юноши. -Привет, пойдем, покурим?- Предложил Цзы сразу, как только подошел к блондину. -А пойдем,- отозвался тот. Пройдя во дворы, парни остановились у подъезда. Каждый вытащил по пачке сигарет и подкурил. Прошло несколько минут в молчании, прежде чем Тао набрался смелости и заговорил. -Как каникулы провел?- Замялся юноша на полу слове. -Секс, наркотики и рок-н-ролл. А ты? -Дети, йогурт и восторженные возгласы Бека о том, что он похудел. – Рассмеялся парень. -Дети?- Переспросил блондин, снова затягиваясь. – Так ты же вроде гей, откуда у тебя дети? -Это не мои. Я вожатым в лагере работал, а потом у Бека за племянниками приглядывал. -Весело тебе было, я смотрю.- Крис в сочувствовающем жесте потрепал одноклассника по плечу. – Тао, какого быть геем? Такого поворота Тао точно не ожидал. Глаза парня округлились и приобрели неестественно ровные формы. Как можно описать то, что считаешь нормальным, совершенно адекватным и естественным? -Эээ… Я даже не знаю… Нормально и естественно. Для меня это так же нормально, как и вставать утром, как пить на завтрак кофе, так же как и то, что Бек вечно опаздывает на первый урок. Не знаю, как объяснить. Все равно, что объяснять ядерную физику котлетам.- Замямлил юноша. Вдруг стало холодно, но через секунду бросило в жар. Еще ни кто не задавал ему столь откровенных вопросов. Обычно люди просто мирятся с тем фактом, что у него не встает на девушек и все. Больше ни кого ничто не интересует, а тут еще и объясняй… -А если я сделаю кое-что, ты не будешь ругаться? – Выражение лица Криса вызвало бы нервный тик у Кота из «Шрека», ибо умилительнее картину еще поискать нужно. Нервно сглотнув ком в горле, Тао кивнул. И ох, зря… Крис медленно приобнял Тао за поясницу и придвинул к себе. Мягко прошелся большим пальцем по красным губкам парня и поцеловал. Тао показалось, что он спит и вот-вот зазвенит будильник, ибо «ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!» кричало внутреннее «Я». «-Ой… Порите меня без вазелина семеро, но пусть это не заканчивается!»- Думал юноша. Мягко отстранившись, Крис чмокнул Тао в губки и без единого слова развернулся, чтобы вернуться к школе. А Тао так и остался стоять с румянцем на щеках с пачкой сигарет в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.