ID работы: 1193974

cigarette smoke

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Rima бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что только что было?!

Настройки текста
Спасибо тем, кто ждал, ждет и будет ждать! Знайте, я очень Вам благодарна :3 Ошибок определенно вагон и маленькая тележка. Надеюсь на "публичную бету") Теплые капли приятно бьют по телу, смывая грязь, похоть и желание, но они не могут стереть воспоминания. Вот уже полчаса как тому назад Тао влетел в свою с ЧоРин комнату, сбил девушку с ног и заперся в ванной. Рин долго била руками по двери и материлась, но от Тао не последовало, никаких комментариев по поводу того «Что только что было?!», а за тем послышались звуки включенного душа. «-Твою мать, Крис! Какого лешего ты делаешь?» - Перед глазами парня все еще была улыбка одноклассника, а на плечах чувствовался его теплый кардиган. Типа флешбэк. -Хорошо, дорогая, - Крис обнял свою девушку и чмокнул в макушку. – Мы покурим, и я лягу в постель, - теплая улыбка, - буду тебя ждать. Девушка еще раз бросила свой приторно-презрительный взгляд в сторону Тао и отклонялась в ванную. «Господи, - взмолился брюнет, - ну когда же они уже перестанут думать, что если я гей, то обязательно буду вешаться на шеи их парней?» Пройдя на балкон, Тао сразу же озяб, но решил не придавать этому особого значения. Блондин достал пачку Camel , взял сигарету и предложил Тао. « - Я со своими, - показал Цзы пачку». « - Ну как хочешь,- пожал плечами блондин». -Блин, я, кажется, огонь забыл, одолжи свою, - попросил Тао и протянул руку к юноше. Ничего не ответив, Крис зажег зажигалку и поднес к Тао. Подкурить, затянуться, проглотить, выдохнуть. Тао подошел к самым перилам балкона, оперся о них и снова затянулся. Его заметно знобило, но юноша не придавал этому значению, ведь на улице зима, это нормально, что ему холодно. Где-то на первом этаже пансиона громко играла какая-то старая музыка, вдали, за лесом, виднелись огни города, в небе мерцали звезды. У юноши складывалось впечатление, что он герой какого-то старого фильма, скажем «Титаника». Также как и в фильме играет музыка, также мерцают звезды, так же холодно, но вот только Тао один. Парень докурил, и намеревался, уж было уходить, как Крис напомнил о своем существовании. -Тао, - томно пробасил блондин, - а у тебя есть девушка? -Вот сейчас вообще ни разу не смешно, - напрягся Цзы. -В смысле? – Удивился У. -Издеваешься? – Усмехнулся брюнет. – Мне это не интересно. -А как же секс? Разве не хочется завалить какую-нибудь красотку? Да хоть твою соседку, например. -Я гей, какая к хуям девушка?! Задолбали уже! Нахуя мне баба, когда я люблю мужиков?! -Воу, воу, расслабься, дружище, – вскинул руки в защищающемся жесте блондин. – Я не знал, правда. «-Не знал он, - усмехнулся про себя юноша, - как же. А кто тогда мой первый поцелуй украл? Мао Цзэдун что ли?» -Мне все равно, что ты об этом думаешь, - огрызнулся Цзы, - до таких людей как ты, такие вещи не доходят. Тао резко развернулся к У спиной и оперся на перила. Ему было обидно. Обидно из-за того, что Крис не помнит их первый поцелуй. А ведь брюнет тогда так волновался. Крис обещал, что никогда не забудет, но в итоге забыл. К глазам подступили слезы, но, никак нельзя было рыдать перед причиной своих слез. Сзади парня раздали звуки шагов, а на плечи опустился серый кардиган, пахнувший каким-то дорогим парфюмом. Сильные руки обвили талию юноши и еще больше ввели его в ступор. -Э-э-э… - Замялся парень. – Крис, хрена ли ты делаешь? -А что такое, - состроил удивление блондин, - или твой парень, когда узнает, разобьет мое прекрасное личико? -У меня нет парня, - тихо себе под нос промямлил Тао. -Тем более. -Но, как, же твоя девушка? -Она в душе. И вообще, - блондин еще крепче обвил талию парня своими руками и положил свою голову тому на плечо, - не думай об этом, наслаждайся моментом. О! Смотри, - он указал пальцем куда-то вдаль, - звезда падает! Загадывай желание. «-Хочу, чтобы Крис навсегда стал моим» - Тут же пронеслось у парня в голове. -Блин, это уже вообще переходит все рамки! – Прокричал Тао, скидывая с себя руки старшего. - Вообще-то у меня есть любимый человек! -Да? – Усмехнулся У. -Да! Спасибо за компанию и все такое, но мне пора, Рин волнуется. Конец флешбэка. За дверью ванной комнаты раздался взволнованный голос девушки оповещавший о том, что та уходит к девчонкам из 408 и будет поздно. Еще через четверть часа юноша вышел из душа, обернул бедра полотенцем, вышел и упал на свою кровать. -Мать его… - Простонал брюнет. – От меня до сих пор несет его одеколоном. Возбуждение накатило так же внезапно как понятая тема по геометрии. Но вот только если понятая тема приятно грела душу и обещала хорошую оценку за тест, то стоящий член, означал, лишь то, что тело все еще помнило объятия. Перевернувшись на спину, Тао закрыл глаза и нежно провел рукой по бусинам сосков. Громкий стон эхом прокатился по комнате, что заставило покраснеть лицо парня. Второй рукой он спустился к краю полотенца и, поерзав немного, спустил его края ниже. Парень тяжело вздохнул и обхватил плоть рукой. И снова стон. Перед глазами стояло лицо любимого, на бедрах чувствовались его уверенные, но, тем не менее, нежные руки, а в нос ударил крышесносный аромат парфюма. Цзы легонько надавил большим пальцем на головку, из которой сочилась смазка, а в голове представлял, что это все делал Крис. Решив больше себя не мучить, юноша ускорил движения рукой. С каждым поступательным движением все громче и громче стоня, а так хотелось не просто стонать, а выкрикивать имя возлюбленного. Еще несколько быстрых движений рукой и парень бурно с протяжным стоном кончает на свое темно-красное полотенце. За своим занятием он не услышал, как дверь в комнату открылась и вошла соседка. Парень быстро забрался под одеяло, оставив снаружи только черную макушку. -Э-э-э… Тао, - обратилась девушка к соседу, - что это? Парень с опаской выглянул из своего укрытия и посмотрел туда, куда указывал изящный пальчик с идеальным маникюром его подруги. -Ну… - Замялся он. – Это клей. -ЗНАЮ Я, ЧТО ЭТО ЗА КЛЕЙ! ЗАКРЫВАТЬСЯ ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.