ID работы: 11939851

Стая

Слэш
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 134 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чифую не хотел надолго оставлять Такемичи одного. Отойдя на значительное расстояние от города и убедившись, что поблизости никого нет, он принял волчье обличье. Его волк был средних размеров, с мягкой серебристой шёрсткой и всё такими же бирюзовыми глазами. Вокруг сгущались деревья. Он глубоко вдохнул, заполняя древесными запахами ноздри. Трава, которую он искал, позволяет волкам либо усиливать, либо скрывать свой запах, в зависимости от приготовления. Найти её сложно, растёт она в дебрях леса. Не тратя времени на раздумья, Чифую на всех лапах бросился в глубину окружавшей зелени. Он бежал быстро, тщательно внюхиваясь во всевозможные запахи растений, однако поляну с нужным ему удалось найти лишь часа через четыре. Обрадовавшись, он перевоплотился обратно в человека и бухнулся прямо в траву. Она казалась ему мягкой периной. Чифую прикрыл глаза. Он устал после бега, хотелось отдохнуть. Тёплый ветерок нежно теребил его чёлку, мягкая трава щекотала щёку, а солнце погрузило тело в световую ванну. Мацуно не заметил, как плавно погрузился в сон под пение птиц.

***

- Какого хрена, Чифую? Голос Баджи-сана донёсся до него словно через призму. Но это не мог быть Баджи-сан. Чифую же выкрал Такемичи и пошёл искать траву. Юноша распахнул глаза. Над ним действительно нависал Баджи-сан. Судя по взгляду, злой Баджи-сан. - Баджи-сан? – выдавил Чифую. Баджи фыркнул, сжал кулак и впечатал его в землю рядом с лицом Мацуно. Юноша не вздрогнул, он слишком привык к резкости и вспыльчивости своего капитана. И даже удивился, что ему не вдарили прямо по лицу. - Я спросил, какого хрена, Чифую. Ты выкрал сучку Майки и отправился с ней в путешествие по затухающим людским городам. Ты представляешь, как Майки должен поступить с предателем? Ты представляешь, как я должен поступить с предателем? Чифую не было что ответить Баджи. Конечно, смотря с такой перспективы, он предатель. Но для себя самого он был бы большим предателем, если бы не зацепился за эту возможность что-то изменить в их стае. Они все прогнили после разборок с Ханмой. Баджи прямым тяжёлым взглядом продолжал смотреть на этого несносного мальчишку под собой. В бирюзовых глазах не было и капли раскаяния, неуверенности и сомнений. Брюнет тяжело вздохнул. Вот что за упорный придурок. Баджи прекрасно понимал его чувства и мотивы. Но едва ли хоть кому-то удастся вернуть их на старый путь. - Он похож на Шиничиро-сана, - Мацуно поймал удивлённый взгляд бронзовых глаз. – Такемичи. Он... Я уверен, что он сможет помочь Майки. Баджи хмыкнул. Он не видел того загадочного парня, которого их вожак покрыл самолично, но был уверен, что в нём есть что-то особенное, раз самого Майки потянуло. И если тот мальчишка похож на Шиничиро, это всё объясняет. Майки очень любил своего старшего брата. Они все его любили. - И какой же у тебя был план? Выкрал того пацанёнка, пошёл искать эту свою траву, подавляющую запах, чтобы, наверняка, вытащить его раздражающих друзей... А дальше что, Чифую? Что бы ты делал дальше? Блондин поджал губы. Он понятия не имел, что делать дальше. Просто делал то, что велело шестое чувство. - Майки сейчас наверняка втрахивает того пацана в подвернувшуюся поверхность. - Такемичи! – Чифую резко дёрнулся, но Баджи намертво прижал его к земле своим телом. – Баджи-сан! Нужно остановить Майки, если он ещё раз навредит Такемичи, его психика не выдержит! - Нет... – тихое рычание пустило по телу Мацуно приятные вибрации, горячее дыхание в шею вызвало непрошеные воспоминания. – Нет, Майки сам разберётся со своей сучкой. А я разберусь со своей.

***

Ханагаки не знал, через сколько он пришёл в себя. Голова была мутной, тело ватным. Он попытался поднести руку к лицу, но та отказалась слушаться. Юноша жалостливо простонал. Его воспоминания были обрывочными. Он помнил как будто со стороны, как Майки имел его. Помнил отвратительное удовлетворение, которое испытал, почувствовав внутри себя сперму блондина. Хотелось рыдать и блевать. Такемичи открыл глаза и понял, что находится в палатке. Судя по запаху, пропитавшему здесь всё, принадлежала она Майки. Ханагаки проглотил ком отчаяния - Манджиро притащил его в свою стаю. Незаметного проникновения не получилось. Блондин не сразу заметил стоявшего в углу розоволосого юношу. По обе стороны от уголков губ виднелись жуткие шрамы, а голубые глаза внимательно за ним наблюдали. Такемичи испуганно вскочил и тут же со стоном упал обратно. Тело было чертовски слабым. - Не двигайся так резко, – прозвучал равнодушный голос. – Король расстроится, если с его Королевой что-то случится. Юноша поморщился. Ну, спасибо, что не подстилка, у королевы-то статус повыше. Ханагаки фыркнул на свои мысли. Розоволосый парень тем временем поднёс ему флакончик с зелёной жидкостью. - Это от подстилки Баджи. Поможет быстро. Король приказал дать тебе увидеться с несостоявшимся предателем и друзьями. Такемичи принял флакон, тут же выпив содержимое. Он не сомневался, что это от Чифую, на поверхности ещё чувствовался его запах. Да и если бы его хотели убить, вряд ли бы выбрали отравление. Ханагаки скользнул взглядом по равнодушному лицу со шрамами. Этот точно может убить ребят, если Такемичи попытается сбежать. - Как тебя зовут? - Харучиё Санзу. И ещё одно: у меня приказ не причинять вред только тебе. Сделаешь глупость - и твои дружки умрут от моего меча. Так и знал.

***

Санзу молча вёл Ханагаки через лагерь, не позволяя особо ничего рассмотреть. Встречавшиеся члены стаи смотрели на Такемичи с любопытством. - Здесь, - произнёс тихий холодный голос, когда они остановились у одной из палаток. Ханагаки двинулся внутрь и столкнулся нос к носу с брюнетом на выходе. От неожиданности он ойкнул и отступил на несколько шагов назад, рассматривая оборотня перед собой. Волнистые волосы ниже плеч, яркие глаза, отливавшие бронзой. Когда тот ухмыльнулся, Такемичи обратил внимание на острые клыки. - О-о-о... А вот и главный актёр всей постановки. Всё также ухмыляясь, брюнет подошёл к Такемичи. Одной рукой – тяжёлой рукой – он приобнял Такемичи за плечи, притягивая к себе, а второй вмазал ему в живот, выбив из лёгких воздух. – Ещё раз втянешь Чифую в своё дерьмо, и я убью тебя. И тут же он уклонился от катаны Санзу, выпуская Такемичи из хватки. Тот опустился на землю, держась за живот и жадно вдыхая воздух. - Не смей причинять вред собственности Короля. Баджи усмехнулся, махнул рукой в знак прощания и оставил их. Оправившись от знакомства с тем самым Баджи, Ханагаки зашёл внутрь. - Такемичи! – восклинул блондин, увидев друга. Юноша хотел подскочить и сжать его в объятиях, но лишь зашипел сквозь сжатые зубы и рухнул обратно на медвежьи шкуры, натягивая на бёдра одну из них. Ханагаки в ужасе смотрел на все синяки, ссадины и укусы на бледной коже. - Он...тебя насилует? Яркий невинный румянец на щеках Чифую показался Такемичи неуместным. - Нет! Это сложно объяснить… Но всё происходит по согласию. Хотя сейчас Баджи-сан был очень зол из-за побега, - с нервным смешком закончил Чифую. - Ооо... - только и смог выдавить Ханагаки. - Я рад, что с тобой всё в порядке! Майки не навредил тебе? При упоминании о Майки Такемичи почувствовал, как его собственные щёки начинают гореть. - Нет, мы... нет. Ханагаки подошёл ближе к Чифую и опустился на шкуры рядом с ним. - Чифую, между мной и Майки, что происходит? Взгляд бирюзовых глаз понимающе изменился. Втрахивая его то в землю, то в шкуры, Баджи успел распиздеть Мацуно о действиях Альфы Майки. Чифую тяжело вздохнул, подбирая слова. - Альфа Майки выбрала тебя в качестве своего партнёра. Это.. Когда он увидел тебя в обличии волка, он понял, что ты подходящая пара. Чтобы запустить процесс, он покрыл тебя будучи волком. Чем чаще вы контактируете и чем чаще ты принимаешь его сперму, тем быстрее твоё тело… перестраивается. - Перестраивается? Что ты имеешь в виду? Чифую снова тяжело вздохнул. Вот он, блять, просто не успел подготовиться к этому разговору. Он сам был в ахуе, когда Баджи-сан рассказал ему о такой интересной особенности волчьего тела. - Что ты знаешь об Альфах и Омегах? - Альфы - самцы, Омеги - самки, -отчеканил Ханагаки. - Омеги - это те, кто могут выносить щенков Альфы. - Так только женщины и могут же? - Среди оборотней, партнёр, всё не так однобоко. Мужчины-омеги тоже встречаются, хотя сейчас уже достаточно редко. Чего я не знал, так это то, что Альфа внутри волка может уступить Омеге после встречи с более сильной Альфой. Альфа Майки очень сильная… И после первого вашего раза твоя сущность отреагировала на неё. Такемичи почувствовал, как у него дёргается глаз. Он неверяще смотрел на блондина. - ..Что ты хочешь этим сказать, Чифую? - Я хочу сказать, Такемичи, что постепенно Альфа в тебе уступает место Омеге, чтобы стать полностью подходящей парой для Майки. Поэтому тебе хорошо с ним, поэтому ты не можешь, не хочешь ему сопротивляться, поэтому та боль, которую ты испытал из-за него, так быстро притупляется. Такемичи сидел, внимательно слушая и не шевелясь. Теперь он понимал своё странное поведение рядом с Майки во второй раз. От этого было тошно. Как будто у него забрали собственную волю. - Как нас нашли? - Баджи-сан сказал, что нас и не теряли. Мы находились под постоянным наблюдением Санзу. Майки хотел, чтобы я помог тебе восстановиться после всего того, что произошло. И он понял, что для твоей психики это будет лучше вне его стаи. Поэтому они позволили мне тебя выкрасть, - устало проговорил Чифую. Неприятно, когда ты действуешь чётко по чужому плану. - Вот как, - глухо ответил Такемичи. - Я всё ещё хочу вытащить Аккуна с ребятами. - Теперь сделать это проще. Не ты один чувствуешь тягу к Майки. Это обоюдоострый клинок, партнёр. Ты можешь влиять на него. Из палатки Чифую Такемичи вышел в задумчивости и некой обречённости. Мозг лихорадочно обрабатывал полученную информацию. Ему нужно было найти максимально выигрышное решение из сложившейся ситуации. Нужно спасти ребят. Он хочет помочь Чифую. Как ему всё это сделать? Санзу просканировал его своим внимательным взглядом, удовлетворительно хмыкнул и повёл в противоположную сторону. Погружённый в мысли, Ханагаки не заметил, как они подошли к очередной палатке, вокруг которой стояли жуткого вида мужчины. Внутри палатки, прикованные к деревянному столбу, сидели ребята. Такемичи обрадовался знакомым лицам. Он даже не заметил, как крупные слёзы облегчения потекли по его лицу. «Они живы!» Аккун первый оторвал взгляд от земли, чтобы посмотреть на вошедшего. Через секунду в его глазах мелькнуло узнавание, неверие, радость. - Такемичи! – воскликнув, он дёрнулся другу навстречу, позабыв о цепи. Та громко звякнула, не желая освобождать прикованное тело. Но Такемичи уже сам налетел на друга, заключая его в крепкие объятия. - Аккун! Ребята! Я так рад вас видеть! – Ханагаки шмыгнул носом. Такуя и Ямагиши придвинулись ближе, чтобы почувствовать друга. Такое приятное почти забытое тепло, которое они боялись больше никогда не ощутить. - Такемичи... мы так рады, что ты в порядке, - тихо произнёс Такуя. - Ты не представляешь, в каком ужасе сжимались наши сфинктеры, когда мы думали, что эти уроды могли с тобой сделать! – быстро заговорил Ямагиши. – Лишь потом, по обрывкам фраз, мы догадались, что тебе удалось сбежать. - Ты точно в порядке, Такемичи? – Аккун всё это время старательно изучал его взглядом. От него не укрылись свежие засосы и укусы на шее друга. Да и пах Такемичи не только собой. - Я... – блондин смутился под пристальностью этого взора. – Да, всё хорошо. У нас не так много времени, так что слушайте. Я уговорю Майки отпустить вас. И я хочу, чтобы вы ушли. Сам с вами пойти не смогу. - Этот ублюдок покрыл тебя! -взгляд Ацуши пылал праведным гневом. - Он изнасиловал тебя в обличии волка! Они… нашу стаю… Такемичи коснулся своим лбом лба тяжело дышащего от ярости Аккуна. Он так хорошо понимал его чувства, его отчаяние. Ему хотелось успокоить друга. - Майки и я сейчас связаны, так просто мне не уйти. И… я не хочу уходить. Я не хочу, чтобы из-за его стаи кто-то пережил то, что пережили мы. Поэтому я обещаю вам, Аккун, Такуя и Ямагиши, обещаю - я сделаю всё, чтобы стая Сано Манджиро больше никому не причинила вреда. Аккун хотел возразить, но, столкнувшись со стальным блеском в голубых глазах лучшего друга, остановился. Он слишком хорошо знал этот взгляд. Такемичи уже принял решение, и им его не отговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.