ID работы: 11939851

Стая

Слэш
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 134 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пообещать не дать стае Сано Манджиро причинять вред другим - это одно, а выполнить это обещание - совсем другое. Такемичи понятия не имел, что ему делать. Он, честно, в душе не ебал, каким образом мог бы повлиять на Майки. Позже, лёжа на шкурах внутри их с Майки палатки, Такемичи задумчиво пялился на потолок. В голове проносились кусочки разговоров с Чифую. «Некто любезно украсил их головами палатку Майки…» Такемичи почувствовал, как по телу пронеслась дрожь. А что бы стало с ним, если бы он оказался на месте Майки? У Ханагаки не было кровных родственников. Но даже обычные внутристаевые узы терять больно. Если бы такое произошло с Ямагиши, Аккуном и Такуей, он бы наверняка свихнулся. Представить боль от потери любимого родственника Такемичи попросту не мог. А Сано Манджиро потерял троих. Ханагаки вспомнил эти тёмные глаза. Глубокие. Притягательные. Пустые. Вспомнил светлые пряди, свисавшие из-под капюшона. Вспомнил смертоносного белого волка, ложащегося на него. Сердцебиение участилось, и он автоматически положил ладонь на грудную клетку. Значит, он становится парой Майки?.. «Такемитчи». Голос, прозвучавший в его голове, заставил подскочить. Что за чёрт?! Майки уже второй раз устанавливает с ним ментальную связь, а ведь Ханагаки был уверен - лишь вожак твоей же стаи может слать команды в твою голову! «Такемитчи, иди сюда». В голове Такемичи отпечатались картинки чужих воспоминаний. Замявшись на мгновение, Ханагаки повиновался: в нём самом сидело странное желание увидеть Манджиро. Едва выйдя из палатки, он перевоплотился в волка и побежал, ведомый видениями. Санзу не пытался его остановить. Очевидно, что перед этим Майки связался и с ним. До небольшого озера с водопадом волк Такемичи добрался за полчаса. Здесь царила умиротворяющая атмосфера, которую Ханагаки прочувствовал каждой клеточкой своего тела. Кристально чистая вода поблёскивала на солнце, мерно шумел водопад, а ароматы цветов, растущих на полянке вблизи озера, наполняли ноздри приятными запахами. Он осмотрелся в поисках Майки. Не было и следа его запаха. Зато пахло кем-то другим, кем-то знакомым, но этот запах растворялся у воды. «Сюда, Такемитчи» Чёрный волк повиновался и с разгона прыгнул в водопад, ловко и быстро проскакивая сквозь ощутимый поток воды. Он оказался в какой-то пещере. Ханагаки недовольно фыркнул и отряхнулся, разбрызгивая крупные капли во все стороны. Стоило голубым глазам пересечься с чёрными, как волк замер. Майки и какой-то незнакомый парень, оба в человеческом обличии, расслабленно сидели в небольшом озерце, вокруг которого цвели странные растения, освещавшие пространство вокруг мягким голубым светом. Майки улыбнулся ему. Сердце Такемичи пропустило очередной удар, и неожиданно для себя он перевоплотился обратно в человека. - Здравствуйте, - неловко проговорил Ханагаки, не отводя взгляда от двух парней. Смотреть в глаза Майки упорно не хотелось, поэтому его внимание сконцентрировалось на другом оборотне, чей запах казался ему знакомым. - Ну, здоров, - ответил тот. Он был достаточно крупным (особенно в сравнении с Майки), с чётко выраженным прессом, такими же блондинистыми волосами, как у Майки, той же длины. И глаза такие же тёмные, только более живые. И точно не такие манящие. Здоровяк на мгновение окунулся под воду и тут же вынырнул обратно, движением головы откидывая мокрую шевелюру с лица. В глаза бросилась татуировка дракона на виске, и Такемичи вспомнил - это тот самый оборотень, из-под которого ему чудом удалось выбраться во время нападения. С причудливым узором дракона на шерсти. Пока Ханагаки активно изучал Доракена, Майки не отводил взгляд от самого Такемичи. Он не мог насытиться им. Они видятся только в третий раз, и за первые два раза Майки без преувеличения может сказать, что затрахал его. Казалось бы, желание должно было обуздаться, но нет. Даже просто находясь с ним в одном пространстве, Майки чувствует нарастающие импульсы возбуждения. И вообще, его пара уделяет ему непростительно мало внимания. - Такемитчи, ты избегаешь моего взгляда? - Что? Нет, конечно! - и хотя взгляд голубых глаз теперь был направлен на Манджиро, щёки предательски заалели, на что Сано весело хмыкнул, поняв, что попал в точку. - Это Кен-чин, моя правая рука. Вы подружитесь. Он только выглядит страшно, а в душе добряк добряком. - Рюгуджи Кен, по кличке Доракен, - представился парень, полностью проигнорировав своего вожака. - Такемичи Ханагаки.

***

Оказалось, Майки просто хотел их познакомить. Неожиданно для Такемичи Доракен оказался очень приятным парнем. Разговор с ним тёк легко и непринуждённо, Такемичи сразу понял, почему он правая рука Майки. От этого громилы веяло надёжностью и поддержкой. Самого Майки Ханагаки предпочитал игнорировать, что было мучительно сложно. Он странным образом чувствовал волны возбуждения, играющие в блондине, а ещё красноречивее был чужой стояк, упиравшийся ему в поясницу. Манджиро плотно прижимал Такемичи к своей груди. Ханагаки не знал, сколько времени они так проболтали, пока Доракен не сказал, что ему пора уходить, вылезая из озерца. Такемичи дёрнулся вслед за ним, но чужие руки обхватили его талию стальным хватом, вынуждая оставаться на месте. Ханагаки бросил удивлённый взгляд через плечо: -..Майки? - Мы ещё останемся... Блондин провёл по чужой шеи губами, обдавая её горячим дыханием и оставляя влажный след. Настойчивые мурашки прошлись вниз по телу Ханагаки. Теперь слабое возбуждение раздавалось и в нём самом. Юноша не заметил, когда Доракен вышел из пещеры. Майки снова украл весь фокус на себя. Такемичи размякал от нежных поцелуев, которыми блондин покрывал его спину и плечи, растворялся в медленных поглаживаниях. Когда пальцы Майки коснулись колечка мышц, Такемичи почувствовал там приятное покалывание. Кажется, его тело уже признавало за Майки право трахать его. С проникновением пальцев с губ Ханагаки сорвался тихий стон. Это было так неожиданно, что даже кончики ушей покрылись стыдливым румянцем, а руки поспешили зажать рот. - Не сдерживайся, - свободной рукой Майки опустил его руки. - Майки… - тихо прошептал Такемичи. Дырочка Такемичи была достаточно хорошо растянута, поэтому много времени тратить на подготовку не пришлось. Майки перевернул Ханагаки к себе лицом. Ноги юноши инстинктивно обхватили его за талию, и блондин довольно хмыкнул. - Такемитчи… Садись. Лёгкий поцелуй в щёку, и Ханагаки послушно опускается на член. Делать это в воде… странно. Но Ханагаки нравится. Он послушно насаживается снова и снова, плотнее прижимаясь к телу Манджиро, откидывает голову назад, постанывая. «Чем чаще ты принимаешь его сперму, тем быстрее твоё тело перестраивается». Ханагаки ловит себя на мысли, что сейчас он не против. Сейчас он хочет ощутить сперму Майки в себе. И когда блондин насаживает его до основания, жёстко хватая за ягодицы и разводя их в стороны, желанное семя снова заполняет нутро Такемичи.

***

Ханагаки прогуливался по лагерю, витая в своих мыслях. После секса с Майки в пещерном озере ему предоставили больше свободы. Санзу не контролировал каждый его шаг, они почти не пересекались. - О чём задумался, партнёр? - раздавшийся весёлый голос вблизи уха и опустившаяся на его плечи рука порадовали Такемичи. Проводить время с Чифую стало одним из главных его развлечений здесь. - Я давно не видел Санзу, это странно. При упоминании о розоволосом блондин нахмурился, и Такемичи почувствовал, что рука на его плечах слегка напряглась. - Санзу… Уверен, что у Майки для него много работы. Держись подальше от него, Такемичи, он опасен. - Почему? Харучиё действительно не внушал доверия, ходя с катаной по лагерю и угрожая убить его друзей, но и сильной опасности он от него не ощущал. - Его лояльность… Он сделал Майки своим Богом. Каким бы мерзким не был путь, ради него он пойдёт по нему с улыбкой до ушей. И если вдруг он почувствует, что ты для Майки можешь стать проблемой, беды не миновать. Поэтому постарайся не пересекаться с ним лишний раз. Такемичи кивнул. Не особо ему и хотелось проводить время с Санзу. - А у его волка шерсть розовая? Ханагаки заинтересовал этот вопрос, как только он его увидел. Это был достаточно редкий цвет. Вот у Аккуна были сливовые волосы в человеческом обличии, но когда он перевоплощался в волка, его шерсть становилась красно-коричневой. Хотя у него самого ситуация была ещё интереснее - блондин в человеческом обличии и волк с густой чёрной шерстью. Мацуно пожал плечами. - Не знаю, партнёр. Ни разу не видел, как он обращался. Баджи-сан говорил, что он больше не может перевоплощаться. Максимум - руки и ноги становятся мощнее и волосатее. Такемичи застыл на месте с открытым в удивлении ртом. В стае Сано Манджиро есть оборотень, не способный становиться волком?! Чифую тоже остановился. - Не обманывайся, партнёр. Даже не имея возможности перевоплощаться, Харучиё Санзу один из самых жестоких и свирепых последователей Майки. Боюсь представить, что было бы, если бы у него не было этой проблемы. - Ну нихрена себе, - пробормотал в ответ блондин. Вот теперь Санзу казался ему действительно жутким. Быть в топе самой кровожадной стаи оборотней без возможности становиться волком - едва ли в этом мире можно найти ещё хоть одного такого уникума. - Кстати, Чифую! Давно не видел тебя с Баджи. Как и всегда при упоминании его капитана, щёки Мацуно покрылись лёгким румянцем. Губы Чифую забавно надулись, как у обидевшегося ребёнка. - Понятия не имею, где он. - Вы с ним не делите одну палатку? Мацуно недовольно поджал губы. - Говорил же, всё сложно. На лице Такемичи отразилось полное непонимание, и Чифую вздохнул. - Видишь ли, я не единственный, кто интересует Баджи в таком ключе. Только Ханагаки разомкнул губы, чтобы уточнить, как его оборвал громкий ехидный голос. - А ты всё ноешь, Чи-фу-ю?~ Мацуно резко развернулся и тихо зарычал на незаметно подобравшегося к ним парня. Такемичи раньше его не видел. Ханагаки привлекла необычная внешность подошедшего. Маленькая родинка под глазом, татуировка тигра на полшеи, беспорядок чёрно-жёлтых прядей на голове. Но больше всего внимание привлекали глаза, отличавшиеся большим овалом зрачков, окружённых ярким жёлтым цветом. Ханагаки ещё никогда не видел такого проявления агрессии со стороны своего нового друга. Ему оставалось лишь в удивлении смотреть на происходящее. - Ну-ну, что ты, боюсь-боюсь, - с широкой ухмылкой, парень с татуировкой тигра игриво поднял руки ладонями вверх и отступил на шаг назад. - Какого хера ты тут забыл, Ханемия?! - Пришёл проверить, как поживает личная шлюшка Баджи. Лицо Мацуно искривилось в ещё большей ярости, и он с рыком бросился на противника. Только названный Ханемией плавно уклонился и, схватив Чифую за волосы, приложил того коленом по лицу. Такемичи дёрнулся в желании помочь другу, но его ошпарило бешеным взглядом и дикой аурой Альфы. - Не вмешивайся, жёнушка Майки. - Такемичи… - Мацуно сидел на одном колене, держась за кровоточащий нос. - Всё нормально. Ханагаки сглотнул и медленно кивнул. Ханемия опустился на корточки перед блондином и жёстко притянул к себе его лицо за волосы одной рукой, второй нежно размазывая кровь по щеке Чифую. Он наклонился к нему ещё ближе и тихо прошептал в самое ушко: - Не бойся, Баджи трахает только тебя… Ведь я долблю его очко. Бирюзовые глаза снова полыхнули яростью, но в этот раз Мацуно сдержался, сжимая губы. Ему не хотелось ввязывать Такемичи в это дерьмо. Поняв, что блондинчик снова себя контролирует, Ханемия звонко рассмеялся и чмокнул его в щёку, а после помахал Такемичи на прощание и пошёл в другую сторону, весело посвистывая. - Это ещё кто, блять, был? - Кадзутора Ханемия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.