ID работы: 11940125

Без кур в сложной ситуации и История Коды

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сашина запись в дневнике 1

Настройки текста
От автора: Это достаточно странный ориджинал, он писался с большими перерывами, с отсылкой на текущую ситуацию, но секса тут много. Просто дайте ему шанс, там дальше более понятно. Александр Язин, 2022 год, март Запись в дневнике С тем, что я являюсь геем, я смирился уже давно. И все равно я никак не мог решиться и попробовать казуальные секс. Что, в сущности, меня останавливает? Тот факт, что мой первый раз был с сумасшедшим, во всех смыслах, чуваком и по сути теперь мне типа никто больше не нужен? Нет, я в это не верил. Но подозревал что это правда. Мы познакомились, когда он какое-то время жил в моей квартире. Это случилось при самых странных обстоятельствах, которые вообще можно себе представить. И переспали мы на адреналине. Казалось бы все, хватит. Но все равно я хотел с ним ещё раз, и как-то другие меня не привлекали. А все потому, что я понял, что мне нужен был мужик. Ну то есть не слащавый какой-то парень. А именно такой, мужиковатый. Но горячий. Что делать? Можно было бы обратился в какую-нибудь бордель, зная что они предоставляют гей-услуги. Я написал бы им что-то из серии: "Мне нужен секс. Я парень. Только найдите мне по возможности настоящего мужика, а не куриную ***у пожалуйста. Премного благодарен вам заранее, Александр". Мои размышления прервал звук чьих-то шагов шаги. И тут я увидел его. - Ну, что как дела? Чёрная глаза и та самая улыбка. Это был он. - Ты что здесь делаешь? - опешил я. - Почувствовал, что я тебе нужен. Я невольно усмехнулся. - Только знаешь что, если за тобой опять сейчас кто-то гонится... - Да не волнуйся, все чисто. - Ты как сюда попал? Мы тут уже четыре дня в подвале сидим, все свечи сожгли. Один раз так бахнуло, что думали над нами здание обрушится. Тут ребёнок есть лет шести, вообще говорить перестал. Он нахмурился и кивнул. - С утра вроде тихо. Я приехал забрать тех, кто здесь есть. Изможденные, мы, в составе шести человек начали переговариваться, можно ли сейчас выходить. Вот уж не думал, что я снова встречу его при таких обстоятельствах. С утра и правда затишье. И мы вышли. Уже потом, сидя рядом с ним в безопасности я вспоминал, насколько бредовые мысли меня посещали в этой, казалось уже в безвыходной ситуации. Про бордель. Человек всегда пытается отвлечься. По дороге у меня был интернет и я даже сделал какой-то запрос по борделям шутки ради, чтобы только не впасть в панику. И вот, в безопасном месте я наконец об этом запросе вспомнил. К моему удивлению откликнулась какая-то бордель из РФ. Вот таким был ответ из бордели: "В непростые времена, когда мы живём наша бордель полностью осознает насколько высока конкуренция между борделями и отвечает в кратчайшие сроки. По вашему запросу. " мужик, а не куриная ***а", был проведён кастинг. Желающим связали руки и заставили есть пшено. Как вы видите, никому из них не понравилась пшеная каша, следовательно пятые точки у них не куриные. Не извольте беспокоится. Далее, их отзывы о произошедшем:" И я посмотрел видеооотчет: " - Ребята, ей Богу, это было самое гадкое пшено которое я когда либо ел. - Говорю тебе, это марка "Каждый день"! Мне там камни даже попадались... - Я собаке отнёс после этого кастинга, она даже есть не стала, я отвечаю. - Лучше уж хлеба чёрного поклевать, чем такое... Даже засохшего. - А нам ещё на фоне включили видео "как готовить суши дома". То есть на фоне повар готовит суши, а мы эту пшенку едим... - Между прочим в Турции этот метод применяют к коровам. Там какой-то фермер надел на напиханных в хлев коров VR-очки и они видят, что как будто бы они на зелёных лугах пасуться. Якобы он увеличил надой....Его бы в VR-очках подоить... " На этом я понял, что в бордели лучше не обращаться. А жёсткий секс будет потом. Когда будет на это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.