ID работы: 11940125

Без кур в сложной ситуации и История Коды

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сашина запись в дневнике 2

Настройки текста
Александр Язин, лето 2022 год Запись в дневнике: - Из официальных источников стало известно, что прогноз 2-3 недели уже не актуален. Новый прогноз «месяц-полтора». В оккупации был черный кот – добрый символ. Осталось только понять, на каком языке мяучит кот… Почти полгода спустя из безопасного места, я слушал новости. Да, я скажу сразу, от всех новостных пабликов я отписался. И старался несколько месяцев не слушать вообще ничего. Из ушей пошло. Не мог больше. К тому же мои бесплатные курсы иностранных языков, которые я пустил по интернету для затронутых ситуацией подростков. И вдруг оказалось, что это требует от меня работать без выходных, а это чревато. Экстра-стресс от новостей я выдерживать не мог. Лучше уж буду делать свое дело. Он вошел, усталый, но довольный. Разило от него за километр. - Друг вернулся. – коротко сказал он, - Обменяли. Он сразу понял, что его сообщения я не читал. Зато, через полчаса от меня разило уже не меньше. Еще через полчаса мы целовались. Ну а когда прошло еще полчаса... Если что вы сейчас сами приняли решение читать, что я делал дальше. Я нежно двигал губами и языком вверх-вниз, каждый раз чуть нажимая. Облизывать кончик его члена или, того гляди, помогать рукой мне не хотелось. Это было бы слишком сладко. Мне хотелось, чтобы то, чего может быть не хватало в моих движениях он дополнил, рассматривая моё тело. Полностью сочащееся удовольствием тело. Да, я тут уже давно плохой мальчик. И не зря же я качался, на самом деле! На секунду я выпустил небольшой (вообще большой) объект своей симпатии изо рта, как он меня достаточно быстро поднял наверх за плечо. На меня дыхнуло гарью, и запах тотчас же смешался с совершенно неожиданным нервозным удовольствием, когда он невзначай так провел по кончику моего члена. - А тебе это нравится, смотри ка… - твердым и немного насмешливым голосом сказал он, демонстрируя мне свой палец, - Сколько смазки… Правильно истолковав мой порнографический взгляд, мой довольно таки крутой любовник опустил палец прямо мне в рот. Невинно улыбнувшись (насколько позволял палец во рту), я сделал, что от меня требовалось. После моего движения языком правда, с пальца стекала уже слюна. Несколько минут спустя он уже пристраивался сзади меня. - Ну что, красавчик? – обратился он ко мне немного хриплым голосом. – Ты дашь мне себя поиметь, даже когда я в таком состоянии? Я хмыкнул. - В таком состоянии как я сейчас, я дам поиметь себя даже бревну. - Тогда придется наказать тебя за неверность, - он улыбнулся, - С бревнами тр*хаешься в мое отсутствие… - О, пожалуйста, - взмолился я, - Ремень там. Накажи меня за неверность, я так устал быть верным, каждый день сижу и дрочу и тебя жду. – я для убедительности немного потряс задницей, - Жду с нетерпением. - Ой, да ладно, я такой пьяный, может я не попаду, - с сомнением заметил он, разыскивая ремень. Пару минут мы, смеясь, препирались. В воздухе висело удивительное ощущение наслаждения моментом. Наконец он, под мое шипение нанес мне пару ударов. Буквально тут же я ощутил в себе кончик его члена. Дыхание перехватило. Еще немного… Я со стоном попытался расслабиться. Мечтательно я представил себе его размер, который он сейчас собирался в меня вместить. Еще немного… Постепенно я перешел на достаточно регулярные стоны. Как хорошо… Перед глазами была пелена. Так и не вернувшись до конца в реальность из своего мира грез, я кончил, и он через несколько минут, в общем-то, тоже. Заспанно, я наблюдал, как он отбрасывает ногой пачку презервативов и понял, что мы их не использовали (Не повторяйте это дома, секс без презервативов может привести к самым разным последствиям). Найдя мне мою любимую подушку, он бросил ее в мою сторону и лег, ко мне, обниматься. Мы оба спим голыми и без ничего, но я сплю с гигантской подушкой. Да. - Хороший вечер сегодня. – протянул он и сладко зевнул, - Так, я засыпаю. Люблю тебя. - М-м-м… - Наконец я пристроил подушку ровно под его плечо, чтобы касаться его головой и одновременно утопать головой в мягкой перьевой подушке размера XL… - Э-э-э… Я тоже тебя люблю, если что, просто я тут подушку пристраивал… В тот день мы легли спать рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.