ID работы: 11940125

Без кур в сложной ситуации и История Коды

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
После ночной поездки в Берген, в течении которой Саша то и дело разговаривал с Газом по Скайпу, Антон и Кода снова решили завалиться в общежитие к Магнусу. Купили пиццу. Магнус написал, и просил подождать его в гостиной, пока он не вернётся домой. «Вам дверь откроют». Та самая художница открыла им дверь и сама ушла. А пришел… - Что вы здесь делаете? - Ждем Магнуса. - И кто вы такие? - А тебе какая разница. - довольно грубо ответил Антон. - Ну, он мой парень. - ответил незнакомец. На некоторое время повисло молчание. Незнакомец ходил и заваривал себе кофе, доставал что-то из холодильника и периодически бросал на них полные презрения взгляды. Антону этот парень совсем не понравился. Вид у него постепенно становился такой, как будто незнакомец целенаправленно задевал каждое его нервное окончание. Кода решил что лучше вместе Антоном уйти. Он уже намеревался это предложить, когда вдруг... - Вы не принесете из подвала мусорные пакеты? - Нет, - голос у Антона был в крайней степени раздраженный. - Вы откуда приехали? Поляки? - Нет. - Ааа... Сколько я говорил Магнусу не приводить домой невесть кого. Иногда хочется его просто стукнуть. Атмосфера накалялась. - Что это у вас в пакетах? - Мы купили пиццу, - холодно сказал Кода, - Антон, нам нужно уйти. - Подождите, что за пицца? - раздражающий парень как будто специально не унимался, - Пепперони? Не люблю этот вкус... С ним явно было что-то не так. Но и Антон не отличался отличным психическим здоровьем и терпением. - Пошли отсюда, - твёрдо сказал ему Кода, - Пусть Магнус сам разбирается. - Нет уж, подождите его. - заявил вдруг нахал, - Пусть он мне объяснит, кто вы такие... А то иногда заходят какие-то иностранцы. Как вот от них обороняться? Тут хоть стулом бей. - Заткнись ты. - сквозь зубы процедил Антон, - Мы его сейчас вместе с тобой подождем. Пусть объяснит мне, кто ты такой и почему у тебя такой неприятный вайб. Хочу послушать его объяснения. - У меня неприятный вайб? Какие-то иностранцы заходят, что мне думать? Что если вы тут по курткам шарились? Сейчас вызову полицию. - Параноидальным националистам вроде тебя… – мрачно заметил Кода. Антон плохо знавший норвежскую культуру даже не подозревал, насколько это оскорбление. Ему лично показалось, что Коды явно недостаточно ответил. Надо было добавить, чтобы этому человеку хватило. Он молча подошел к неприятному незнакомцу и одним движением руки выбил у него кружку. Кофе разлился по полу. Кода сориентировался вовремя. Подхватил покатившуюся кружку с пола, он потащил Антона за собой к выходу, громко объявив, - Оставим этого идиота. Нахальный националист в драку не полез. А вот Антон мог потом за свои действия загреметь. До отеля ехали на автобусе. Злой Антон в итоге наорал на контролёра, который припер какого-то малого к стенке, агрессивно требуя билет. Но ближе к отелю, ему стало лучше. А вот у Коды настроение было чернее тучи. Что это был за тип? Хороший же у Магнуса бойфренд. Он с самого начала знал, что с Магнусом ничего не получится. У Коды просто никогда ничего в этой области жизни не получается, то что было - и так уже был максимум, большего не могло быть. Но хороший же Магнус получается человек, если бойфренд вот такой. - Это может и не бойфренд его, - озвучил вдруг свою мысль Антон, - Просто какая-то мразь странная. Стулом он бить будет. В жопу бы засунул я ему этот стул. Ты раньше этого типа видел? - Нет. - мрачно ответил Кода. - Но таких как он, я в Норвегии полно видел. - Нет, ты видел его раньше в этом общежитии, где Магнус живет? - Не видел. Зачем бы Магнус меня туда привел, когда он там... - Тогда это точно не бойфренд его. Может бывший бойфренд... - Так, давай закончим о нём... - Кода смотрел на воду у причала, из окна автобуса. – Не хочу о нём говорить. *** с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.