ID работы: 11940125

Без кур в сложной ситуации и История Коды

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в горы

Настройки текста
Автобус, немного покачиваясь, несся по горным просторам. Кода и Магнус как не в чем ни бывало, полностью погрузились друг в друга путем совместного прослушивания рок-музыки. Антон и Саша, в свою очередь, не понимали смысла так рано ехать на лыжах после пьянки. Тем более с собой везли купленное вчера пиво. Они что, будут пить в горах? Но Саша все-таки встряхнулся на полдороги, и стал описывать пролетающие за окном пейзажи. Проезжали населенные пункты с интригующими названиями Хёнэфосс и Гуль. В Хёнэфоссе если верить Википедии когда-то было серьезное восстание рабочего класса. Периодически из окна автобуса был виден только лес, но иногда они ехали по набережной горных рек, и вот это зрелище было не для слабых. Дорога в таких местах шла прямо вдоль реки, зачастую бурной, и камни которые омывала вода выглядели в высшей мере красиво. Вода вокруг них казалась, да и скорее всего была кристально чистой, горы – как будто ограненными природно, идеально, без усилий. Автобусы по этой местности видимо ездили совсем редко. Какая-то бабушка вышедшая из своего небольшого дома проводила их автобус удивленным взглядом. Саша что-то строчил в блокноте, и даже Антон, в принципе, проникся. Какой-то норвежец средних лет болтал на весь автобус по телефону, рассказывая как он отвязался от работы и теперь вот по видом командировки едет отдохнуть в Берген. Антону, у которого болела голова, очень хотелось предъявить к нему разного рода претензии, но останавливало незнание языка. Для него, в общем-то норвежец болтал что-то вообще непонятное, как и для Саши. В общих чертах историю про командировку рассказанную по-норвежски понял только Кода, не считая естественно самого Магнуса, который радостно пил кофе из маленького термоса. Дальше на полпути оказалось, что в автобусе едут девочка с папой, которых Кода по началу даже и не заметил. Их присутствие стало очевидно, когда девочка уронила смузи и он потек по полу на весь автобус. - Ну вот зачем тебе надо было сейчас его открывать? – спокойным голосом отчитывал ее отец, пытавшийся на ходу автобуса вытереть смузи салфетками. Александр начал писать в блокноте про девочку и отца. Антон бросил смотреть в окно и попытался найти какие-то новые выступления комиков на ютубе, которые он еще не видел. За окном промелькнули стада овец, собранная в стога трава, и наконец, автобус начал подниматься высоко в горы. Приехали. Магнус, выгрузившись из автобуса и достав свои лыжи, тщательно смазывал их какой-то специальной смазкой. Кода жадно рассматривал подтянутые ягодицы Магнуса в комбинезоне. - У вас тут прямо красиво, - сказал Саша Магнусу, - Может вы с Кодой вот туда встанете на лыжах, и я вас сфотографирую? А то все фотки получаются о том, как мы пьем и едим. Надо какую-то нормальную фотографию. Через некоторое время, Магнус и Кода сообщили попутчикам, что поедут вдвоём в беседку, расположенную неподалёку. Это было небольшое застекленное помещение и ехали они туда по понятным причинам. - Я всегда хотел это попробовать в горнолыжной беседке, - признался Магнус, как только они остались одни. Беседка была что надо, холодная, горная, хорошо хоть застеклена. - А холодно не будет? - Ну ты такой горячий, почему мне должно быть холодно? Кода невольно улыбнулся. Все-таки было что-то романтичное в этом парне. - Знаешь, может это не очень сексуально конечно прозвучит, но я тут вспомнил один журнал. Из детства. Была рубрика, где люди рассказывали всякие странные истории. Среди них была девушка к которой навязался парень извращенец. В постели он рассказывал ей что к ней сейчас "залетит птичка". Навсегда просто запомнилось. «Извращенец-природовец» называлась эта статья. - Это ты в детстве такое читал? - поразился Магнус. - Ну, это был не детский журнал. - Да уж я вижу. - Ну что, давай побудем извращенцами тогда? Трахай меня, я буду смотреть на горы. - А я что, птичкой тогда буду? - засмеялся Магнус. По крайней мере чувство юмора у них совпадало. - Так, лучше смотри на меня - Магнус нагнулся к нему и поцеловал. - Никакая я не птичка тебе, я твой норвежский любовник Магнус. И я обещаю, тебе понравится... После что называется пары прикосновений к своих обнажённым в этой холодной комнате ягодицам, Кода внезапно понял, что он готов. Готов делать все что угодно. Такого весёлого и хулиганского настроения как с Магнусом у него не бывало ещё ни с кем. Магнус со своей стороны это понял тоже. И получив от Коды разрешающий кивок, приступил к делу немедленно. -М-м-м… - протянул Кода. Ему было и больно и хорошо одновременно. - Тихо-тихо-тихо. – Магнус успокаивающе положил руку ему на поясницу. – Хорошо же? Кода…. Удовольствие, которое он получал от всего это холодного места, было по своему ужасным. Через боль удовольствие, хулиганское. А Магнус только гладил его, набирая темп. Он почувствовал не хуже самого Коды что никакого сопротивления больше нет, движения получались довольно плавными и мягкими. Ему хотелось опустить руку и стимулировать собственный член, но почему-то не позволяла гордость или может что-то еще. В этой беседке, в такой позиции он вообще пытался не двигаться лишний раз, молчать и не привлекать к себе никакого внимания. И внезапно он нашел совершенно другое решение этой проблеме. - А-а-а…. Давай быстрее… - шепотом скомандовал он Магнусу - Быстрее! Совсем забыв, что нужно быть нежнее, Магнус трахал его как полагается двум викингам. Кода тоже забыл о всяком приличии, сладко стонал при каждом движении. - И ты просто так кончил? – в шоке спросил его Антон, когда они тридцать минутами спустя, сидели с Колой на привале, высоко в горах – Даже без рук? Кода не был уверен как на это ответить. - А что это… ненормально? Думаешь нельзя быть таким извращенцев? Антон только посмеялся. - Наоборот. Похоже Норвегия это твоё. - Да, я кончил. – нахально сказал Кода, глядя Антону прямо к глаза. – Давай собирайся, пошли дальше на лыжах. Отдых, состоявший в первую очередь в том, чтобы каждую секунду опасаясь покатиться вниз, забираться колонной в лыжах на гору – продолжился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.