ID работы: 11940125

Без кур в сложной ситуации и История Коды

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренние голоса

Настройки текста
Проснувшись, Кода увидел на телефоне "Привет. Как дела?". И тут же решил лечь спать обратно. Как дела? Дела плохо. "Думаю о твоем бойфренде". "Хочешь стать моим бойфрендом?" "Нет, думаю, о том бойфренде, которого я встретил у тебя в общежитии" "Что? Ты о чем?" "Мы с Антоном встретили у тебя в общежитии парня, который сказал что он твой бойфренд". Некоторое время внизу упорно маячила надпись о том, что Магнус печатает ответ. Но видимо он каждый раз его стирал. В итоге Коде пришло короткое: "У меня нет бойфренда". "Врешь" "Нет, я не вру" "Скажи своему бойфренду, что он может не бояться. Мы больше не придем" На этом Кода отложил телефон и решил проклясть все на свете. Надо сказать, через некоторое время Магнус пробовал позвонить ему по видеосвязи, видимо, чтобы объясниться но Кода никаких объяснений слушать не хотел. Есть у него бойфренд или нет, какая разница. Раз у него такие националистические друзья... Да и что у Коды в личной жизни вообще когда было хорошего? Если даже у Магнуса сейчас и нет никакого бойфренда, то все равно скоро все что было между ним и Кодой кончится. Или нет? Кода в последнее время боялся отношений, и стал сам их саботировать. После пары прошлых парней, когда его в какой-то момент просто резко бросили, а потом он увидел их вместе с довольно откровенными сволочами, Кода здорово разочаровался в любви. Наверное на него все покупались из-за того, что Кода был в своем роде необычный, но когда он отказывался издеваться и вести себя как откровенная сволочь, им с ним становилось скучно. К этому он привык. Теперь переспать и забыть стало для него самым обычным вариантом. Так хотя бы не так обидно. С какой сволочью они закончат, он не узнает. Но Магнус явно не собирался так просто сдаваться. Вместо Коды он позвонил Антону. Кода ушел в музей Мунка. После пары часов брожения по городу, он дошел-таки в этот самый музей. И как оно так бывает то знакомиться так просто, а потом вот такие мучения? Он мрачно опустился на пуфик и уставился на старуху, металлического цвета. Вот так вот, сначала она была невестой, с рыжими волосами, а потом стала такой. Или она с самого начала была серой? Металлической? Металлисткой? В зал, едва не падая на Коду ввалился Магнус. Он был дико пьян. - Привет... - сказал с тупой интонацией, и чуть не упал на пуф. - Как тебя сюда пропустили? - поразился Кода. - Антон рассказал мне все... А потом он рассказал мне историю своей жизни. Я был просто поражен, этой историей о Славике К... - О нет, только не эта история... – Кода закатил глаза. Если Антон снова рассказал эту историю, из той поры когда они были школьниками… - Да-да-да! – возбужденно заявил Магнус, - Он рассказал, как у него был этот одноклассник, Славик К, и он ненавидел Антона без причины. И как он все время его подставлял и даже пошел в полицию и наклеветал на Антона. - вид у Магнуса был по настоящему восхищенный и пораженный, его явно затронула эта история, - А потом, Антон решил убить его. Сосед Антона умер, а этот сосед был криминалом. И Антон проник в его квартиру и похитил записную книжку. А там был адрес. "Гу..ль...ная..., 2" (Магнус очень смешно произносил слово "Гульная")... И Антон приехал по этому адресу и попросил у них пистолет. И ему дали пистолет. И он стрелял в Славика К зимним вечером на мосту, где никого не было... И Славик не умер! Кода вздохнул. - Это Антон тебе все это рассказал? - Да! А потом когда Антон сказал отцу, что он гей и отец его выгнал, Антон пошел работать в порноиндустрию и там был продюсер... Миш-кин. И он подставил Антона и навел на него мафию. И там тоже был замешан этот Славик К... Ты представляешь... - Да, Я знаю, я с ним был, когда эта фигня с Мишкиным случилась... - Это такая невероятная история! Россия очень интересная... Эта фраза неприятно резанула Коде слух. - Как там твой бойфренд? - спросил он мрачно, - Ему тоже было очень интересно, что мы иностранцы. Магнус покачал головой. - Это не бойфренд... - у него началась отрыжка, - Это старый бойфренд... Это бойфренд со школы... Старый друг... Он не очень хороший... - Почему он тогда пришел и заявил что мы подозрительные? Если он даже не живет там с тобой? - Да, это он такой... Он... Сложный человек. - Урод он, вот что я тебе скажу. - Ну... Просто я совершил ошибку и разрешил ему хранить у меня его камеру. У него были проблемы. Эта камера у меня шесть месяцев пролежала. Теперь вот, он ее забрал. Кода хмыкнул. - Нам он сказал, что он твой бойфренд. - Да он просто сумасшедший немного, - Магнус не удержался, - а я еще думал тогда, чего вы ушли... Я даже не знал, что он там был. Он забрал камеру и ушел. И отправил мне скриншот. Наверное, он очень переживает что у него сейчас нет бойфренда. И решил сорваться на вас. Он правда странный... - Ну ладно тогда. "Все равно все скоро закончится" подсказал внутренний голос. "Почему это?" - возмутился другой голос, отвечавший за удачу, - "Пораженческая стратегия". "Поживем увидим" - примирительно сказал третий. И тут он услышал голос Магнуса. - А ты видимо хочешь быть моим бойфрендом? Раз тебя это так беспокоит? - Ну да, наверное... - стушевался Кода. - Отлично. Давай будем вместе... Ой... Меня немного тошнит, я сейчас вернусь. Кода с удивлением размышлял о собственной судьбе, слушая как Магнуса от переизбытка алкоголя рвет в туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.