ID работы: 11940125

Без кур в сложной ситуации и История Коды

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В аэропорту

Настройки текста
- Мы с Магнусом решили этим летом больше не пить. – радостно объявил Кода. – Если захочется выпить, будем практиковать секс. Жаль, что вы уже уезжаете. - Поеду дальше мотаться по свету, - сказал Антон, - А Саша – дальше рисковать, рядом с Газом. Надеюсь, это все скоро закончится. «Конечная остановка. Аэропорт». – Объявил голос. Экспресс доехал куда нужно. Рейс через полтора часа. В Копенгагене они разминутся. Саша выглядел особенно задумчиво. - Ты знаешь, я иногда думаю, для чего мы живем? – сказал он. – Вот, правда. Нас может не стать в любой момент, и ничего же не изменится… Такими темпами если тебе не нравится твоя жизнь, например, то нет смысла существовать. Вот так вот, в 21 веке быть представителем славянской национальности – мрачно подумал Кода. Только такие мысли в голову и лезут. - Ну, на самом деле мы люди существа коллективные, я думаю. – ответил он. – Если с головой все нормально, то мы помогаем друг другу. Существуем группой. Так что если каждый будет так о себе думать, пытаться, так сказать, перестать существовать в этом в этом мире, то мы коллективно не выживем. Поэтому если тебе допустим грустно, задача других поднять тебе настроение. И существовать дальше, спасибо большое. Саша улыбнулся. - Я думаю, можно существовать ради секса. – заявил Антон, - Ради пива. Ради рек горных, можно, если они тебе нравятся. Ну то есть надо просто найти ради чего существуешь, зачем тебе чтобы тебе на этот вопрос отвечали. Сам найди ради чего. - А ты Антон, как всегда, самый умный. - Я поумнел после того как меня бросил 101 парень… - Омара Хаяма читаешь, как я помню? – по доброму усмехнулся Саша. - Да… «Я хоть и пьяница, блудник и мужелюб, зато слуга достойный шариата». Как бальзам на душу. - Я вот думаю, что нас с Газом ждет… Ты, Кода, здесь останешься? С Магнусом? - Ну, видимо да. - Неожиданно, правда? Все-таки вы вместе. А я говорил… - Что неожиданного, - возмутился Антон, - Это называет любовь. Любовь неожиданная, знаешь ли. Раз и Ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.