ID работы: 11940276

Every summer has a story

Гет
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 7:15 - Наи, вставай! - мама зашла в комнату девушки. - Маам, мне сегодня на 8:00, я успею - Наи натянула подушку на голову. опоздаешь в школу, сама будешь виновата! - мама вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. - Твою мать, нафига я вчера до часу ночи читала фанфики? - вопрос был задан уже в пустоту - нужно Суэко набрать. Нащупав телефон рукой, Наи набрала номер подруги: - Да? - Суэкооо, спаси меня, я сейчас умру - Что уже случилось? - Фанфики случились - Ты опять вампирила в компании Драрри? - Ты не понимаеш, там такая история красива... - В твоем случае печальная, ты не забыла какой день сегодня? - Я помню, последний день школы. - Ну хоть память на месте; кстати хорошоя новость: мои родаки на все лето едут к бабушке в Корею, не хочеш лето у меня пожить? - Конечно хочу, что за вопросы! Все лето с моей подругой, что может быть лучше. - А и еще, помниш Хинату? - Конечно. - Ну так вот она и её подруга Эма хотят к нам на выходных прийти прикинь?! У нас будет девичник! - Оо класс. А можеш прийти ко мне? А то мне скучно будет по дороге в школу. - Что за вопросы, буду через 5 минут, и не дай тебе Бог опоздать. - Ладно, ладно жду. Повесив трубку, девушка начала собираться в школу: т.к сегодня последний день, она решила пойти просто: жёлтый топ и ярко - голубые шорты. - Вы просто не отразимы Тешигавара - сан! - после этого брюнетка спустилась на кухню. - Доброе утро пап. - Доброе, не рано для вампира?) - С улыбкой спорисил отец - Нет, иначе меня прибьют охотники) - ответила Наи. - Я первая на очередь) - в кухню зашла мама - сегодня у нас блинчики с медом. - Ммм, обожаю тебя мамуль. - И я тебя, ах да, милый, ты уже сказал ей? - Сказал что? - Мы с мамой на все лето хотим полететь в Египет, ты как? - Супер! У Суэко тоже родители улетают в Корею, она меня к себе позвала, как раз хотела у вас отпроситься. - Ну вот и хорошо, я оставлю вам свою карточку, так на всякий пожарный - отец мыслено выдохнул. Он то думал, что она тоже захочет с ними. - Только если будете что то готовить, смотрите что бы кухня семьи Тетсудай не повторила судьбу класса химии. - Мам, ты долго это вспоминать будешь?! Тем более было же весело... - Да очень весело, когда все родители класса делали ремонт! - За то уроки отменили! - Ой все, хватит! Быстро доедай и марш в школу! - Сейчас же только 7:20! - Так, курочки, угомонились) - отец улыбнулся, когда жена и дочь с красными щеками вернулись к завтраку. Быстро закончив с едой, Наи закинула тарелку в мойку, обула сандали и выскочила на улицу, где её уже ждала Суэко. На девушке были белый топ и чёрные шорты. - Привет, Суэ - девушки обнялись - Привет вампирам, ну что готова? - Да пошли быстрей, нужно ещё в кафе успеть! - Только не усни). Девушки посмеялись и пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.