ID работы: 11940276

Every summer has a story

Гет
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время 7:30 Девушки неспеша шли по улице, обсуждая предстоящие летние каникулы: - Я надеюсь ты сказала родителям, что на все лето ко мне приедешь? - Спросила Суэко. - Конечно, их тоже все лето дома не будет - ответила Наи - так что в нашем розпоряжении две квартиры. - Первым делом предлагаю закупиться вкусняхами. - А денюжек тебе хватит? - Ну Наи, не обламывай кайф. - Ладно, ладно, не дуйся, отец мне карточку оставил, можна будет не экономить). - Ооо, прекрасно! На этой ноте девушки наконец пришли к кафе. - Доброе утро девушки, что будете заказывать? - девушка - баристо мило улыбнулась. - Доброе утро, мне пожалуйста айс какао и пончик с маршмелоу - сказала Наи - Тебе скоро 16 а ты все ещё пьеш айс какао? - спросила Суэко - хотя я уже давно перестала удевляться с тебя. Мне тогда айс латте и круасан. - Хорошо с вас... - девушка не успела озвучить цену: в кафе зашли двое парней. - Ей красавица, че как?) - один из них подошол к Суэко почти в притык. - Ей быдло проблем захотел?! - выкрикнула Наи. -Ась? Ты берега попутала или че? - парень обернулася - Хей, Киёмаса, да ты глянь, тут на нас двоих хва... - парень не успел договорить - Наи врезала ему по носу. Послышался звук сломаной кости. - Не знаю как вам но на нас вам точно силенок не хватит. - Парень что подошел к Суэко застыл в шоке - он не ожидал от девченки такой силы. Суэко тоже не теряла времени - резко присев, она ударила парня под коленями, заставив того упасть. - Запомните себе на всю жизнь - этих "красавиц" лучше не трогать). Или в следущий раз на больничную койку вам прямая дорога - с этими словами Суэко обернулась к шокированой баристо - сколько там с нас? - Дддвадцатт йен. Суэко забрала заказ, а Наи осталась оплатить его. - А как давно эти быдланы сюда приходят? - Наи указала на все валяющихся парней. - Эти люди из Мёбиуса, они считают себя королями этого района. Вы и ваша подруга первые из простих жителей, а тем более девушек кто дал им отпор. - Мёбиус? Это что такое? - Это одна из трех групировок Токио, есть ещё Тосва и Поднебесье. Все они враждуют между собой - Это нормально что там все такие слабые? - Нет, нет, вы просто ещё не видели их лидера - Шуджи Ханму. Он часто в это кафе захаживает с очередной шлюхой. - Понятно. Закончив с оплатой Наи и Суэко вышли на улицу и продолжили свой путь в школу, попутно обсуждая ситуацию: - Не ну ты слышала?! Да как им только в голову приходят какие мысли! - на всю улицу орала Суэко - Тихо ты, сейчас подумают что ты ненормальная, - Наи попыталась угомонить подругу - тем более, ты слышала что сказала бариста? Они считают себя королями этого района, поетому не исключено что они могут где то тут заседать. "- Нужно будет вечером ещё раз зайти к ней. Узнаем что она ещё может знать" - подумала девушка. - Так пусть выходят! Мы их так от... - Не думаю. Там их было всего двое, а если будет банда то нам крышка. - перебила подругу брюнетка - Ой да ладно тебе! Ты ходишь на кикбоксинг, а у меня чёрный пояс по теквандо! Мы их всех... - Слушай, помниш Хина розказывала что она встречаеться с парнем, как его там Такемичи? - Ты можеш не перебивать меня?! - рявкнула Суэко - А как тебя по другому заткнуть. Ты послушлай лучше: если я правильно помню, он входит в банду. Может это одна из тех трех? - А знаешь, думаю ты права. Если это так, тогда может быть... - Нам попросить Такемичи поговорить с главой... - И попросить что бы нас приняли. - Вот и хорошо! Мы намылим шею Мёбиусу! - Не думаю, что всем но парочке точно. На этой ноте девушки дошли до школы, где их уже ждала Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.