ID работы: 11940276

Every summer has a story

Гет
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наи и Суэко без приключений добрались до школы. На них с порога налетела Хината, их подруга. Х: Девчонки! Вы почему так долго? Н: Хина, я конечно все понимаю, но ты сейчас могла бы быть в кофе. Девушка только сейчас заметила что было в руках подруг, и ещё одну деталь. Х: Наи, ты по дороге бургер ела? Н: Нет, а что? Х: Тогда почему у тебя на топе кетчуп? Суэко посмотрела та элемент одежды и рассмеялась С: Ахахахааха, и как мы раньше этого не заметили? Свинка ты моя!! От смеха девушка села на корточки. Н: Очееень смешно Суэ, и Хината это не совсем кетчуп. Это… С: Кровь из носа одного мудака, которому хватило наглости вместе с дружком домогатьса до девушки - перестав смеяться сказала Суэко. Хината прикрыла рот рукой. Она конечно знала что девушки при желании и избить до полу смерти могут, но это происходит очень редко. А тут прямо в кафе. Х: Т.ты его избила? Н: Я по твоему только и делаю что людей избиваю людей? — девушка даже ногой топнула — я его просто на место поставила! Но если что я просто хот дог ела! Девушки рассмеялись. К ним подошла ещё одна девушка — блондинка с золотыми глазами. Первой её заметила Наи. Н: Ой, привет, мы знакомы? Девушка отрицательно покачала головой. В этот момент к блондинке подбежала Хината. Х: Эма, я так рада что ты тоже пришла! Помнишь я рассказывала тебе про своих подруг? Так вот они! Все три подруги выпали из реальности. Обычно стеснительная девушка сейчас вела себя очень открыто. Первой опомнилась Суэко. С: Оо, так это и есть Эма? Очень симпатичная должна признать. Меня зовут Суэко Тетсудай, а это моя... Н: Духовная сестра или наставник этой грешницы - Наи Тещигавара - девушка гордо подняла голову вверх. Эма смотрела на неё широко открытыми глазами, Хината пыталась сдержать смех, а красная Суэко налетела на подругу. Схватив Наи за лямки топа она начала трясти её. С: Какой к черту наставник?! В каком месте я грешница?! Н: Ай ай ай!! Тетсу хватит! Не при людях! С: Ты мне сначала объяснишся, а уже потом я тебя отпущу!!! Хината, до этого кое-как сдерживала смех, просто покатилась от смеха. Эма тоже смеялась. - Что у вас тут происходит? - к ним подошёл парень с голубыми глазами. - А?! - все четыре девушки повернулись к нему. - Да так, ничего особенного - начала Суэко - я просто хочу... Вдруг к парню подлетела к парню и спряталась за ним. - Спаси меня от этого чуда в топе! - крикнула брюнетка и прикрылась парнем. Парень даже слова не успел сказать: Суэко налетела на них с яросными ударами. Парень отскочил, а девушки начали настоящий бой без правил. - А, вот ты где, Такемучи - компании подошёл высокий парень с татуировкой на виске. Заметив девушек, он подошёл к ним и рознял. - Никогда не видел чтобы девушки ТАК друг друга не любили. - Если бы эта дура держала язык за зубами, было бы нормально! - крикнула Суэко. - От дуры слышу! Руки прекрати на всех подряд распускать! - О боже! - Хината уже лежала на земле от смеха - а они, между прочим подруги с пелёнок! - А ты кто вообще? - поинтересовалась Наи - Меня зовут Дракен, я зам. главаря Тосвы. - Наи, Тосва! - Точно! Нам нужен твой босс. - Зачем? И девушки рассказали Дракену и всем остальным за одно, про встречу в кафе. На некоторое время повисла тишина, после чего парень сказал: - Я удивлён. Но думаю нам не помешают новые бойцы. Я видел на что вы способны, а ваш рассказ только подтверждает все. Сегодня в 22:00 приходите к храму Мусаши. На том и порешили. Так как из из-за всего этого они пропустили выпускной, ребята разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.