ID работы: 11940276

Every summer has a story

Гет
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В кафе Киебаза лежал на полу, пытаясь осознать то, что произшло. И понял он вот что: какие то две девчушки спокойно повалили его - одного из самых сильных бойцов Мёбиуас на пол, просто потому что он подошел к одной из них. Мало того они сломали нос его другу, а после этого просто ушли! Кем они себя возомнили?! Никто и никогда не перечил ему, а тут...! Он этого так просто не оставит! - Хей, Том, а ну вставай! Мы уходим! - проревел Киебаза. Парень встал, держась за разбитый нос. Выйдя из кафе, парочка двинулась по переулку, переходя на противоположную сторону, идя в сторону базы. Дойдя до неё, Киёбаза открыл дверь, заходя во внутрь здания: старый ночной клуб, в котором было два таких же старых дивана, штук 10 - 15 пуфиков и широкая барная стойка. Следом за ним зашел Том и пошел в другой конец клуба за аптечкой. Парням повезло что в клубе никого не было: половина дома сидела, а другая шаталась по городу. Том вернулся с белой коробкой под мышкой. Открыв её, он достал вату и приложил к носу, что бы остановить кровь. Минуты 2 ничего не происходило, когда дверь клуба резко открывают с ноги, и в помещение влетает высокий брюнет с осветленой челкой. Оба парня подскочили с мест, приветствуя своего командира - Шуджи Ханму. Парень с разбега плюхнулся на один из пуфиков. Следом за ним зашёл второй парень: брюнет с блондинистыми прорезями в волосах, янтраные глаза с неким сумашествием оглядывали пространство. Заметив в руках Тома аптечку и его разбитый нос, он изогнул бровь и спросил: - Что у тебя с носом, Том? - его голос так сквозил безумием, из - за чего парней переделнуло. Том и Киебаза переглянулись, как бы решая: правду сказать или нет. - Мы зашли в кафе, которое на углу, там стояли две девушки - начал Том - Ну мы решили немного поиграть с ними... - И? - Нуууу... Они... Как бы это... - Том замялся. - Они нам втащили - закончил Киебаза. - Пхахаах, вам?! - разсмеялся Шуджи - таким здоровым бугаям?! - Ну...так бы... - Пхах, ладно. Я хочу посмотреть на этих красоток. Где вы их видели. - В кафе, на углу. - Сегодня их там подкараулим - решил Казутора - а заодно и разкажем, кому можно тут дерзить, а кому нельзя. - Ооо, я с вами парни - разплылся в довольной улыбке Ханма - давненько я не общался с бабами. На том и решили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.