ID работы: 11940476

The other side of the soul

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложь Моники (3 часть)

Настройки текста
На следующее утро кабинет Элис уже был полностью отремонтирован. Женщина вернулась в свой кабинет. Гермиона: Элюсик, ну ты как? *подошла к ней сзади, поцеловала в щеку* Элис: Токсикоз замучал *перебирает бумаги* Гермиона: Так, тебе нельзя нагружаться *села напротив, рассматривает документы* Чайку себе выпей. Элис: *открыла окно* Гермиона, перестань ты так контролировать меня Гермиона: Я то есть помогаю ей, и вот мне спасибо? Моя крестница или крестник должен быть здоровым. Так что, дорогуша, налей себе чай и сядь Элис: Эй, дорогуша, а ну быстро на уроки. Гермиона: У меня выходной, я просто приехала помочь тебе Элис: *улыбнулась* Такая смешная. Неужели тебе больше нечем заняться? Гермиона: Представь себе. Малыш сейчас на первом месте. Кстати, мне Джонсу рассказывать или сама? Элис: Вот только посмей! Я сама! Гермиона: Когда? Элис: Сегодня вечером. Договорились с ним встретиться в ресторане. Уже жалею.. *нервно постукивает пальцами по столу* Гермиона: Послушай,  придете вы в ресторан, сделаете заказ, поболтаете сначала на легкие темы, по типу погоды, потом перейдете к серьезному разговору. Ты у него спросишь созналась ли Моника, если нет, расскажешь сама. Он разозлится, будет в ярости,  ты его успокоишь. Расскажешь о своем положении. Скажешь, что ты его прощаешь. И все. Вы будете счастливы. Я буду счастлива. Моника правда нет. Но да ладно! Заслужила Элис: Ахахаха. Если бы все было так просто.. Гермиона: В каком смысле? Что тебя волнует? Элис: Мне предложили хорошую работу в другом городе Гермиона: Мне казалось мы уже закрыли тему с переездом Элис: Закрыли.., но это такая работа перспективная, и зарплата намного больше, а работать нужно меньше. Прекрасный вариант для беременной одинокой женщины Гермиона: Элис.. Элис: Хорошо, закрыли тему. Но, если он не придет сегодня в ресторан- я улетаю Гермиона: Он придет *встала* Пойду тебе пончиков принесу *ушла в столовую* Эфпи: *сидит за дальним столиком, вместе с Моникой, что-то бурно обсуждают* Гермиона: *подошла, остановилась неподалеку, слушает их разговор* Моника: Но я беременна, как ты меня бросишь? Эфпи: Кольцо на твоем пальце предназначено для единственной женщины, и это не ты. Сколько мне еще объяснять? Моника: Но но но мы же любим друг друга Эфпи: Я люблю Элис. Мне жаль, Моника. Но свадьбы не будет. В жизни ребенка я само собой буду учавствовать. Моника: *встала* Знаешь что, если ты со мной не хочешь быть, то не будешь и с этой своей Элис. Я уж постараюсь *хмыкнула, ушла* Гермиона: *села вместо нее* Вот поэтому, сегодня ты в обязательном порядке поедешь в ресторан. Вы с Элис поговорите спокойно без ссор. Помиритесь. И забудете про эту девушку! Понятно? Эфпи: По..понятно.. *немного удивлен таким резким появлением брюнетки* Гермиона: Не забудь. Поставь себе 20 напоминаний, 30 будильников. Это твой последний шанс. Вот только посмей что-нибудь испортить.  На кол посажу!  *встала выбирать пончики*  Элис зашла в ресторан с небольшим опозданием. Осмотревшись, она не увидела Эфпи. Решив, что он тоже опаздывает, Элис села его ждать Элис: *нервно ерзает на стуле, осматривается, пятый раз меняет местами нож и вилку* Эфпи зашел в ресторан с опозданием. Осмотревшись, он не увидел Элис. Она не пришла. Джонс села за самый видный столик и стал ее ждать. Эфпи: *заказал себе чашку чая* Прошел час...... Элис: Да где же он?.... Эфпи: И где она?... Полтора часа прошло *нервно поглядывает на часы* Элис: Он придет. *продолжила его ждать* Эфпи: *встал* Сам виноват *оставил деньги, ушел* Прошел еще час..... Элис: *прослезилась* Не пришел... *по щеке пробежала слеза, быстро смахнула ее* *оставила чаевые, вышла* Знали бы они, что сидят в совсем разных ресторанах, в разных концах города..... А ведь всему виной ложь мисс Рунет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.