ID работы: 11940476

The other side of the soul

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое испытание

Настройки текста
*Спустя год* Элис: Милая, задувай свечки Хлоя: *посмотрела на гостей, перевела взгляд на торт, задула свечи, рассмеялась* Эфпи: Умничка *поцеловал ее в висок* Гермиона: *подошла* Микрофон возьму *взяла микрофон* Минуточку внимания! Хлоя *смотрит на крестницу с улыбкой на лице* Элис: Хлоя, посмотри на тетю Гермиону Хлоя: А? *ерзает на стуле* Гермиона: Хлоечка. Тебе сегодня целый годик. Ты уже совсем взрослая девочка. А что нужно всем взрослым девочкам? Правильно, крутая машинка. Поэтому.. подарок в зал пожалуйста! Хлоя: *обернулась* Эфпи: Ух ты *помог ей слезть со стула* Гермиона: Розовая, как ты любишь. С днем рождения, принцесса! *похлопала* Хлоя: *подбежала к детскому электромобилю* Бибика! *рассмеялась* Элис: *подошла к брюнетке* Ей определенно понравился твой подарок, ахаха Гермиона: Я рада *** Элис: *проводила гостей, принялась убирать посуду* Джонси, можешь пожалуйста переодеть Хлою и уложить ее спать? Завтра в садик нужно. Хлоя: Не хочу.. *засыпает на плече отца* Эфпи: Пойдем отдохнем, завтра попытаемся переубедить маму *поднялись наверх* Элис: *высушила руки полотенцем, направилась к лестнице, но услышав странные шорохи сзади, остановилась, обернулась* Эфпи, ты уже спустился? Эфпи? *прошлась по всему первому этажу, но не никого не нашла, поднялась наверх* Эфпи: Эли. Ты звала меня? *лежит на кровати, смотрит телефон* Элис: Там внизу, мне показалось там кто-то есть. Я думала ты Эфпи: Тебе показалось, я не спускался Элис: Надеюсь.. Эфпи: Иди сюда, ложись, нам утром на работу Элис: Ох, точно *выключила свет,  легла рядом* Спокойной ночи Эфпи: Спокойной, любимая *обнял ее со спины, уткнулся в волосы* *Утро* Элис: *проснулась от надоедливого будильника, выключила его, зашла в детскую* Хлоя, вставай, солнце. Мы опаздываем *открыла окно* Хлоя: *вскочила* На батут? Элис: В садик Хлоя: *нахмурила бровки* На батут Элис: Нужно в садик *достала из шкафа одежду, подошла к кровати* Пойдем умываться Хлоя: Не поймаешь! *рассмеялась, убежала* Элис: Хлоя! Эфпи: *зашел в детскую с дочерью на руках* Ты куда бежать удумала? Хлоя: На батуты! *хихикнула* Элис: Давай сегодня поедем в садик, а завтра на батуты? Хлоя: Хммм, ага Все время, что женщина собирала девочку, та кричала и всячески пыталась помешать матери. Спустя час-полтора обе были уже собраны Эфпи: Готовы? Можем ехать? Элис: Да Эфпи: Идите в машину, я подойду сейчас *** Элис сидит в кабинете и перебирает бумаги, время уже позднее, школа медленно опустела Эфпи: *сел напротив* Рабочий день подошел к концу, миссис Джонс Элис: Эфпи, забери пожалуйста Хлою из садика и поужинайте у Попса. У меня очень много работы, я еще задержусь. Если успею, приеду к вам в Попс попозже. Эфпи: Ладно *поцеловал ее, уехал* Блондинка продолжила заполнять бумаги, работы за последнее время набралось многовато, экзамены на носу. Пока Элис сидела полностью погрузившись в работу, Эфпи поехал в садик. Хлои там не оказалось, что очень насторожило его. Вроде бы, Элис никого не просила забрать ее, да и воспитатели ничего не знают об этом. Джонс решил позвонить супруге. Элис: *взяла трубку* Слушаю Эфпи: Эли, Хлои нет в детском саду Элис: Как нет? В смысле? Эфпи: Дети говорят, что за ней какая-то девушка пришла. А воспитатели ничего не видели Элис: Как не видели?! За что им платят!? Что вообще происходит?! Я сейчас приеду! *взяла сумку, помчалась туда* Элис: *зашла в здание* Эфпи! *подошла* Где Хлоя? Эфпи: Не знаем. Я позвонил шерифу Келлеру, они должны быть здесь с минуты на минуту Д: Я приношу свои извинения, воспитательница будет уволена за невыполнение своих обязанностей Элис: К черту вас, ваш садик и вашу воспитательницу! Дочь моя где?! Д: .... Элис: Отвечай!!! Эфпи: Элис, спокойно, успокойся Элис: Если с головы моей дочери упадёт хоть один волосок, я уничтожу вас всех! Тебе понятно?! За что вам платят!? Эфпи: Элис, все, не паникуй *взял ее за руку* Элис: Не паниковать!? Ты нормальный?! Из-за какой-то идиотки, которая предпочла заняться чем-то более важным, чем следить за детьми, наша дочь сейчас черт пойми где и черт пойми с кем! Эфпи: *перекинул через плечо, посадил в машину* Успокойся, мы ее найдем, обязательно найдем! Элис: *заплакала* Наша девочка... Эфпи: Гермиона еще не улетела? Элис: Н-не знаю Эфпи: *сел за руль, поехали домой, звонит по дороге Гермионе* Гермиона: Да, я тебя слушаю Эфпи: Ты в Ривердейле? Гермиона: В аэропорту Эфпи: Хлоя пропала Гермиона: Как пропала? Эфпи: По всей видимости ее украли Гермиона: А вы где были?! Эфпи: На работе Гермиона: Я еду к вам! *сбросила* Эфпи: Джонс, перестань истерить! Слезами ничего не решишь! Элис: У меня дочь украли! Эфпи: Вот именно! Нужно искать ее, а не надеяться на чудо Элис: *убрала слезы* Кто мог ее забрать? Эфпи: Я не знаю. Известно лишь, что она брюнетка, худая и невысокая. И то не точно, дети могли перепутать что-то Элис: Прекрасно! Ничего неизвестно! Эфпи: *остановил машину около дома* Выходи, а я поеду поищу ее Элис: Найди ее пожалуйста... Найди нашу девочку... Пожалуйста, Джонси... Эфпи: *смотрит на нее* Обязательно. Мы ее найдем. Элис: *кивнула, вышла из машины* *** Гермиона: Уверена, это просто маленькое недоразумение и с Хлоей все хорошо *брюнетка приехала через час после звонка Эфпи* Может ее забрал кто-то из мамочек ее подруг? Элис: Я за эти полчаса обзвонила человек 40. Никто ничего не знает *ходит туда-сюда* И Эфпи не позвонил за это время.. Я так надеюсь, что он ее найдет. Иначе я не знаю, что делать *на глаза навернулись слезы* Гермиона: Пока остается ждать Эфпи, а дальше уже решим по ходу Форсайт вернулся только под утро. Мужчина выглядел очень усталым и разбитым. Элис: Почему ты один? *подошла к нему вместе с Гермионой* Где Хлоя? Джонс? Эфпи, где моя дочь? Не молчи! Скажи что-нибудь! Все плохо?  Гермиона, почему он молчит?.. Эфпи: Хлою украли. Украла Моника. Мы не смогли найти никого из них. Боюсь в городе их уже нет... Элис: *в горле образовался ком, из глаз хлынули слезы* Гермиона: Элюсик....? Элис: Она... она же маленькая, такая маленькая, ей так страшно, она наверняка плачет, она проголодалась, она не может быть вдали от матери! *пошатнулась* Она не может... *потеряла сознание* Эфпи: Элис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.