ID работы: 11940476

The other side of the soul

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фатальная ошибка

Настройки текста
*Вот уже пятый день идут поиски Хлои Саманты Джонс* Элис: *сделала глоток вина, сидит с опухшими красными от слез глазами у камина* Гермиона: Эфпи и шериф ведут поиски, подключили жителей СаутСайда, весь город подняли на уши. Элис: *опустошила бокал* Если с Хлоей что-то случится, я не переживу... Гермиона: Все будет хорошо *обняла ее*  Элис: *закрыла глаза,  выдохнула* Поехали пожалуйста поищем ее сами. У меня сердце не на месте. Знаю, она где-то рядом. Гермиона: Прости, но нам лучше оставаться дома Элис: *позвонили* Это Эфпи? Гермиона: *взяла телефон* Нет, номер просто Элис: *ответила* Элис Джонс, слушаю вас *Тишина* Элис: Алло? *И снова тишина* Элис: Вы издеваетесь?! Хлоя: Ма-ма... Элис: Хлоечка *вскочила* Хлоя, солнышко, девочка моя, ты где? С тобой все хорошо?  Хлоя: Ма-ма... *всхлипывает * Моника: Дай этот телефон, тупое ты отродье человеческое! *ударила девочку* Элис: Не трогай ее!!! Я заставлю тебя пожалеть об этом, ты слышишь?! Не смей трогать мою дочь! Тебя найдут, обязательно найдут! На тебе места живого не оставят! Моника: Жизнь твоей дочери зависит от меня, так что не спеши кидаться угрозами. Лучше подъезжай к выезду из городу. У тебя час. *сбросила* Гермиона: Я уже написала Эфпи, они вычислят где она Элис: Мне нужно ехать. Они не успеют. Я я я могу не успеть *взяла ключи, уехала* Гермиона: Да блин, Элис! *** Элис: Куда дальше идти? *разговаривает по телефону с Моникой* Моника: Иди прямо, пока не дойдешь до заброшенного ТЦ *сбросила* Элис: Ладно.. *выдохнула, пошла вперед* Элис: *зашла в заброшенное здание, осматривается* Ау? Моника? Хлоя?  *взяла в руки железную палку* Моника: *подошла с Хлоей на руках* Отбрось Элис: *вздрогнула, услышав голос сзади* Где Хлоя? Моника: Отбрось я сказала! Элис: *отбросила, повернулась* Хлоя.. Что тебе нужно от моей дочери? *смотрит на девушку* Отпусти ее Моника: Я отпущу, конечно отпущу, при одном условии Элис: Все, что хочешь. Только верни мне Хлою. Хлоя: *потянулась к матери* Моника: *ударила ее по рукам* Что я тебе говорила?! Слушайся маму! Я твоя мама! Элис: А мне говорили, что у тебя не все дома. Думала преувеличивают. Дочь МОЮ верни, психованная! Это здание уже давным-давно окружили копы, тебе некуда деваться. Моника: Я думала ты поумнее будешь *отпустила Хлою* Иди к ней, иди Хлоя: *медленно пошагала к Элис* М-мама *обняла ее за ноги* Элис: *взяла девочку на руки, прижала к себе* Мама тебя больше никогда-никогда не даст в обиду. Мама рядом. Все хорошо Моника: Ты должна мне свою жизнь за нее. Ты мне мешаешь, очень мешаешь. Это должна была быть моя семья. Она должна была быть моей дочерью, а твой муж должен был быть моим! Так и будет. *направила на нее ствол* Поставь Хлою на пол, упадет вместе с тобой- больно будет *** Эфпи: Вы тупые?! Что вы здесь скомковались!? У меня там жена и дочь вместе с отмороженной на всю голову убийцей! Заходите! Какой толк от того, что вы окружили здание?! Том: Заткнись, Джонс! Мы выполняем работу. Не хочешь неприятностей- молчи! Гермиона: Эфпи *подошла к нему* Слишком опасно запускать их туда. Неизвестно, что придет Монике в голову. Все, вдох-выдох Эфпи: *нервно смотрит на здание* Я вижу Элис, она смотрит сюда. Они куда-то уходят. Я я не вижу Хлою. *взял бинокль* Хлоя: *выбежала из здания* Папаааааа! Гермиона: Хлоя Эфпи: *подбежал к ней, взял на руки* Девочка наша. Счастье мое *расцеловал* Как ты напугала нас. Где мама? Где где Элис? Том: Форсайт... Гермиона: О-ой Хлоя: Там *указала на крышу здания* Элис: *подошла к краю, смотрит вниз* Моника: *стоит сзади на расстоянии вытянутой руки, приставила ствол к ее затылку* Элис: *посмотрела на Эфпи, на Хлою, затем на Гермиону, улыбнулась сквозь слезы* Гермиона: Она сумасшедшая, что она улыбается, ее же сейчас застрелять?  *плачет* Моника: Обидно да, когда стоишь вот так вот, смотришь на близких и не можешь подойти к ним,  обнять? Элис: Главное они в целости и сохранности. Застрелишь ты меня, а те снайперы сразу после тебя. А моя семья будет в безопасности. Думаю, жертва будет оправдана. Моника: Считай секунды до того, как я нажму на курок Том: Она стоит сзади Элис. Не попав в нее мы не убьем Монику Гермиона: Г-господи Эфпи: *отдал Хлою Гермионе, забежал в здание* Гермиона: *закрыла глаза девочки, села в машину* Хлоя: К маме хочу! Мама! Гермиона: *укрыла ее пледом* Надеюсь твой папа спасет маму, иначе.. будет плохо нам всем без нее Хлоя: *смотрит на крестную стеклянными глазами* Гермиона: Не плачь, детка. Не начинай.  А то я тоже сейчас заплачу.. Эфпи побежал по лестнице на крышу, на пол пути он остановился от оглушающего звука выстрела. В этот момент сердце мужчины забилось вдвое быстрее. Когда он выбежал на крышу, увиденное его совсем не обрадовало... *Год спустя* С раннего утра Форсайт бегает туда-сюда по дому, собирая вещи Хлоя: Папочка *спустилась по лестнице* Эфпи: *повернулся к ней* Смотрите кто проснулся *взял ее на руки* Умылась? Хлоя: Ага *улыбнулась* Эфпи: Смотрю ты даже оделась. Совсем уже взрослая, самостоятельная стала. Копия мамы *убрал белую прядь волос с лица за ушко* Хлоя: *посмотрела на сумки* Мы к тете Герми летим? Эфпи: Да, поможешь? Хлоя: Ага *начала собирать все подряд* Ой, а это мама? *взяла с полки фотографию* Красивая... А как вы познакомились с ней? Эфпи: *сел на диван, посадил ее себе на колени* Ох, это очень длинная история.  Ты готова слушать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.