ID работы: 11940553

Любимый кот-барашка

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
212 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 212 Отзывы 195 В сборник Скачать

5. Уйди из моей головы.

Настройки текста
Примечания:
      Арсений давно обратил внимание на Антона. Ещё с первого дня, как его встретил, когда невероятно сильно хотел узнать, что сломало этого доброго подростка. Такого милого кудрявого, словно барашек, зеленоглазого мальчишку. Арсений не думал, Арсений знал, что Шастун не заслуживает такой жизни, он заслуживает быть счастливым подростком с полной и любящей семьёй. А не с мёртвыми бабушкой и папой и с вечно пьющей матерью, которая постоянно водит домой какого-то мужика. Арсений чувствовал к подростку что-то особенное, что-то не понятное ему. Попов усердно списывал эти чувства не на любовь, а на желание помочь парню. У Арсения прекрасная жена — Алёна, и любимая четырёхлетняя доченька — Кьяра. Арсений думает, что он не может любить Шастуна. Арсений не может предать семью, которую так долго строил.       После очередного посылания Арсения куда подальше от Антона, Попов, совсем без настроения, идёт домой к любимой жене и дочери. Не хочется, абсолютно, ничего. Единственное, что Арсений очень хочет — сделать мальчишку счастливым, но тот никого не желает к себе подпускать. Попову кажется, что Антон ненавидит только одного его, в чём он, возможно, и прав. У Арсения покалывает в груди и горле, когда он видит ненависть в глазах Антона, направленных в его сторону. Но сейчас это не важно. Сейчас Арсений должен показать, что он рад и счастлив, чтобы жена и дочка тоже были счастливы. Попов открывает дверь квартиры, и из неё сразу доносятся радостные вопли Кьяры:       — Папа! Папа пришёл! — на Арсения налетает с обнимашками маленький метеорчик с голубыми, как у Попова, глазами.       — Привет, моя малышка. — улыбается Арсений и поднимает доченьку на руки.       Из-за угла кухни на эту милую картину, улыбаясь, смотрит Алёна, вытирая руки полотенцем, видимо, готовила что-то.       — Привет, Сюш, как дела на работе? — интересуется девушка.       — Привет, Алёнка, более менее нормально, только пятиклашки опять урок сорвали, неугомонные дети, но это не так страшно, — чуть морщась от воспоминаний об орущем классе, отвечает Арсений.       — Папуль, а я кисю нарисовала! Хочешь покажу? — подпрыгивая на руках Попова, встревает в разговор Кьяра.       — Конечно хочу, солнышко, давай беги за рисунком, а я пока переоденусь, хорошо? — чмокнув девочку в щёку, опускает её на пол Арсений.       — Хорошо, я быстро! Туда, обратно и назад! — цитируя мультик «Маша и Медведь», говорит Кьяра и, тут же, убегает к себе в комнату.       — Какая она шустрая у нас. — улыбается Алёна, на что получает кивок от Арсения. — Слушай, Арс, мне кажется, у тебя что-то случилось, ты какой-то... Грустный что ли.       — Алён, ну ты чего? Всё прекрасно. — обнимает жену Арсений.       — Точно? Сюш, ну я же вижу, что-то, явно, не так, раскажи мне, пожалуйста, — не может успокоиться Алёна, видя мужа грустным.       — Ладно... Алён, это не так важно, но в моём классе есть парнишка — Антон Шастун, у него проблемы в семье, да и в жизни, в целом, а он не хочет принимать мою помощь и постоянно посылает меня. — поджав губы, всё же сознаётся Арсений.       — Оу... Это довольно печально... А ты прям сильно хочешь ему помочь? Может ему эта помощь, и правда, не нужна? — предположила девушка.       — Нужна, очень нужна, но он не хочет эту помощь принимать, кучерявый упёртый барашка, и в прямом, и в переносном смысле, — усмехнулся Арс. В глазах Попова появился едва заметный блеск, что заметила Алёна и, сразу, всё поняла. Арсению симпатичен этот некий Антон Шастун. Алёна надеется, что это пройдёт. Она очень сильно любит Арсения и не хочет его терять.       — Алён? Что-то случилось? Ты как-то задумалась сильно, — заволновался Арс.       — А? Нет, всё в норме, не волнуйся, — отмахнулась Алёна. — Я верю, у тебя получится помочь тому парню. — поцеловав мужа в губы, улыбнулась девушка.       — Спасибо, я люблю тебя, милая. — Арсений очень рад тому, что у него есть такая замечательная жена, она всегда его поддержит и поможет, он очень ею дорожит.       — И я тебя, Арс. — девушка нежно обняла мужчину.       — Пап! Смотри какая кися! — из коридора послышался топот детских ножек и голос Кьяры, несущей рисунок рыжего кудрявого котёнка.       — Вау, очень красиво, Кьяр! — похвалил Арсений, почему-то вспоминая Антона. Уж очень этот кудрявый котёныш похож на Шастуна. Арсений улыбается этой мысли, но сразу же гонит её куда подальше. У него есть любимая жена, он не хочет её потерять из-за Антона. — Я пойду повешу его в нашу с мамой комнату.       Арсений отправляется, как и обещал, вешать рисунок в комнату. На стене уже висит много таких рисунков: слонёнок, тигрёнок, собачка, лошадка, попугайчик и, самый любимый рисунок Арсения — рисунок их семьи, там нарисован сам Арсений, Алёна и Кьяра. На этом рисунке они с Алёной держатся за руки, а на руках Попова сидит сама художница — Кьяра. Арсений счастливо улыбается этому рисунку и вешает между ним и рисунком собачки новый шедевр — рисунок рыжего кудрявого котёнка.

***

      В это время у Антона дома происходит полнейший пиздец. На всю квартиру слышны оры и звуки разбивающейся о стену и пол посуды. Витя и мама опять не поделили что-то, видимо, бутылку водки. Антон же закутался в одеяло и сидел за закрытой на замок дверью комнаты, надеясь, что, когда либо мама, либо Витя вырубится, а сам Антон останется не тронутым. Антону страшно, он боится, что Витя убьёт маму, а тот может это сделать.       — Да как же ты заебала! — слышится из кухни, а затем слышно, как кто-то сильно врезается в стену. И тишина. Видимо, Витя, не на шутку, разозлился на Майю и кинул её со всего размаху в стену. По телу Антона пробежал табун мурашек. Страшно.       — Эй, ты! Пиздюк малолетний! Открывай, а то дверь выбью или мать твою добью! — слышится грубый голос Вити из-за двери.       — Делай что хочешь, я тебе не открою! — крикнул Антон, его начало трясти. Страшно.       — Сукин ты сын! Сам напросился! — тяжёлые шаги, судя по звуку, отправились на кухню, а, через пару минут, вернулись к двери. Витя, видимо, взял молоток для отбивки мяса и начал бить им по двери. Он бил молотком и что-то орал минут пять, но дверь не поддавалась, крепкая. — Открывай блять! Или ты хочешь, чтобы я твою мать убил?! — не успокаивался Витя.       — Да отъебись ты от меня! Я тебе не открою! — Антон знал, что Витя может убить маму, но сейчас он этого не сделает, ему ещё нужна Майя. Она работает на довольно прибыльной работе, ему не выгодно её убивать сейчас.       Через час Витя устал выбивать дверь и, под угрозой продолжить потом, ушёл спать. Антон решил осмотреть дверь. Она была вся в выемках и трещинах.       «Мда... Постарался, пидр», — зло рыкнул у себя в мыслях Шастун.       Пройдя на кухню, Шастун увидел лежащую на полу мать. Крови нет, пульс есть — значит, всё в порядке. Проснётся и всё будет как раньше.

***

      Вечер выдался хуёвым, поэтому Антон взял сигареты и пошёл на улицу прогуляться и снять стресс.       Холодный вечерний ветер морозит пальцы, но Антону всё равно, он вдыхает терпкий дым и тоненькой струйкой выпускает его, идя по улице. Он много думает. Мысли идут одна за одной. И, неизвестно как, доходят до размышления об Арсении Сергеевиче. Антон думает, что его жене повезло. Все девочки школы пытаются завоевать внимание Попова, а у его жены это удалось.       Попов в голове Антона кажется идеальным: лазурные глаза, созвездия родинок, небольшая выемка на носу, изящные ресницы, излишняя доброта. Антон думает, что, будь он девушкой, то, может быть, он бы замутил с Поповым.       «Так, стоп, Шаст. Не туда зашли. Попов — пидр, а не ты». — прерывает этот поток бесконечных мыслей Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.