ID работы: 11940553

Любимый кот-барашка

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
212 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 212 Отзывы 195 В сборник Скачать

4. Отъебитесь.

Настройки текста
Примечания:
      Прохладный ветерок развевает русые кудри и колышет лепестки белых ромашек. Руки Антона немного подрагивают от холода. А сам Антон уже минут двадцать смотрит то на один надгробный камень, то на другой. Это два самых близких человека для Антона, и оба погибли. Антону не больно. Антон смирился, ну или думает, что смирился. Антону не то что не больно, ему никак, он просто ничего не чувствует. Как будто у него забрали все те эмоции чувства, которые были раньше. Даже сейчас он стоит перед могилами папы и бабушки с ромашками в руках и ничего не чувствует. Смотрит в пустоту и вспоминает моменты с ними. Он отпустил. Ему не больно. Но он чертовски скучает и хочет их вернуть.       — Ну... — выдохнул Антон, — Привет, пап. Привет, ба. Давно не виделись... За всё то время, как вас нет, много что поменялось. Я переехал к маме и Вите. — Антон положил две ромашки папе и две бабушке. — С ними очень ужасно жить, они постоянно пьют, а потом, когда напьются, бьют меня. Сегодня надо было бы пойти на линейку в честь первого сентября, но я решил, что лучше навещу вас. Как жаль, что вас больше нет. Вас очень не хватает. Кстати, Витя сделал маме предложение, и она согласилась. Как же хорошо, что мне скоро восемнадцать, я смогу уехать от них...       Просидев так, рассказывая бабушке и папе истории из жизни, где-то час, Антон нехотя начал собираться. Всё-таки школу никто не отменял. Антон бы с радостью туда не пошёл, но какой-то "очень умный" человек решил, что поставить классный час и ещё пару уроков после классного часа — заебись идея. Поэтому, тихо попрощавшись с бабушкой и папой, Шастун направился в школу.

***

      — Спасибо, что подождали, я зайду, — как обычно, в своей манере зашёл в класс Антон.       — Шастун, наглеешь, — даже не удивляясь, произнёс классный руководитель. И, фыркнув, Антон сел за свою излюбленную последнюю парту к Ире.       — Привет, Шаст, — одновременно поздоровались Ира и Дима, повернувшийся с передней парты к парте Антона и Иры.       — Привет, Ир. Привет, Поз, — сухо ответил Антон.       — Ты ходил к... — Ира боялась назвать родных Шасту людей, — к ним?       — Да.       — Тох, Ир, слушайте, может сходим после уроков в киношку? — решил разрядить обстановку Поз.       — Да, давай, я не против, — согласилась Кузнецова.       — Я тоже за, — ответил Антон.       — Последние парты, я вам не мешаю? — поинтересовался учитель.       — Честно? Мешаете, можете говорить чуть тише, Арсень Сергеич? — не боясь, ответил Шастун.       Кстати, об Арсении Сергеевиче Попове. Это тот самый новый классный руководитель, который появился в десятом классе. Он очень бесил Антона. Арсений узнал о смерти отца и бабушки Шаста и всячески пытался и, до сих пор, пытается запихать Антона к психологу. Почти каждый день Попов просил Антона зайти к нему после уроков, но Шастун мысленно слал его нахуй и всегда уходил. Ну серьёзно, какое Арсению Сергеевичу дело до жизни Антона? Они чужие люди и, конечно, Антон не будет слушать Арсения. По школе ходили слухи о том, что Арсений гей, но кольцо на безымянном пальце правой руки говорило об обратном. Так что, хуй этого Арсения Сергеевича знает. Для самого Антона он всё равно пидр, потому что:       — Ну хули этот пидр до меня доёбывается?!       Ну реально, как пидр же. Глазами своими лазурными стреляет, каждый день одет как с иголочки, разговаривает приторно так. Ну пидр же!       — Шастун, ты страх потерял? — с наездом задал риторический вопрос Арсений. — Ладно, продолжаем. Хочу поздравить вас с началом учебного года, точнее даже пособолезновать, потому что вы одиннадцатый класс и вам сдавать ЕГЭ, после окончания учебного года. Удачи короче. — прозвенел звонок. — Всё, ребзя, можете идти на следующий урок. Шастун, задержись.       — Ц. Пидор, — прошептал себе под нос Антон, но всё же остался.       Когда все вышли из класса, Арсений закрыл дверь в кабинет.       — Это чтобы ты не сбежал, — пояснил он, заметив недоумение на лице младшего.       — Чё Вам от меня надо, Арсений Сергеевич? — Антон начал подходить ближе к Попову.       — Тош, я хочу помочь тебе, понимаешь? — поджав губы, ответил Арсений.       — Не понимаю. Вы заебали, серьёзно. У меня всё в полном порядке, и Вы мне со своей помощью нахуй не нужён. — не выдержал Шастун и пошёл к двери, в надежде, что она всё таки открыта.       — Антош...       — Да не называйте Вы меня так! Дайте мне пожить спокойно без Вашей помощи и дверь откройте, у меня урок вообще-то! — перешёл на крик Антон.       — Антон, ну ты же сам понимаешь, что у тебя не всё в порядке, я это вижу. Так, Барашка, пойми, я просто хочу тебе помочь, — не терял надежду старший.       — Идите Вы нахуй со своей помощью и прозвищами, Арсений Сергеевич! — продолжал кричать Шастун. — И откройте мне уже эту ебаную дверь, у меня сейчас история, и если я на неё опоздаю, то эта грымза Викторовна мне опять мозг выебет, прям как Вы сейчас мне его ебёте.       — Я тебя отпрошу у неё, давай сходим куда-нибудь? В кафе например? — попытал удачу Арсений.       — Не, Арсень Сергеич, я не такой пидр, как Вы, и с левыми мужиками ходить куда-то не собираюсь. — этого стоило ожидать. — И выпустите Вы меня уже из этого ебаного класса!       — Ладно, хорошо... — выдохнул Попов и пошёл открывать дверь, из которой тут же выбежал Антон. — Пока, Тош. — растворились в пустоте слова Арсения.

***

      На улице, на удивление, была тёплая погода. Антон, Ира и Димка направлялись в кинотеатр, как и договаривались изначально.       — Блять, этот пидр-Попов меня уже заебал, — начал высказываться Шастун. — Я ему говорю — «отъебитесь», а он, сука, всё равно до меня доёбывается и пытается помочь.       — Мне кажется, ты ему нравишься, он же педик, — предположила Ира. — Может быть поэтому и пытается помочь тебе.       — Может быть и да, но в чём, собственно, проблема? Почему он не может отъебаться от меня? Моя жизнь — не его дело.       — Хер этого Арсения знает. Деду делать нехер, вот и доёбывается до тебя, — вставил Поз.       — Так пускай до жены своей доёбывается, с хера ли этот пидр ко мне лезет?! — всё ещё не понимал Антон.       — Откуда ты знаешь, что у него жена есть? — одновременно удивились Ира и Поз.       — Так у него кольцо на безымянном пальце, — ответил Антон.       — В таком случае, мне жаль его жену. Сложно наверное жить с мужем-геем. — всё ещё ахуевая, сказал Дима.       — Согласен, бедная женщина... — согласился с ним Шастун.

***

      После похода в киношку с друзьями, Антону стало немного легче. Но это всё временно, ведь сейчас Антон направляется домой к Вите и маме, которые, по-любому, опять пьют. Антону неприятно видеть маму пьяной и рядом с Витей. Антон ненавидит Витю, ведь именно он испортил маму Антона и сделал из неё алкоголичку.       Тихо открыв дверь, Антон юркнул к себе в комнату, чтобы не попадаться на глаза к пьяницам, ведь они найдут до чего доебаться и опять изобьют Шаста. Антон не хочет опять пол утра замазывать синяки и ссадины тоналкой, чтобы пойти в школу. Да и тональник уже скоро закончится. Антон закрыл дверь своей комнаты на щеколду и упал на кровать, почти сразу же засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.