ID работы: 11940553

Любимый кот-барашка

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
212 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 212 Отзывы 195 В сборник Скачать

14. Подготовка к разводу

Настройки текста
Примечания:
      Арсений, уставший после работы, приземляется на сидение машины, откидываясь на спинку сидения. Отдохнуть сегодня Попов сможет только тогда, когда будет ложиться спать. А всё благодаря тому, что ему надо ездить и собирать кучу документов для развода. Для начала он решает заехать домой за Кьяриным свидетельством о рождении, чтобы сделать его копию у нотариуса. А затем уже решить, какие документы ему будут нужны дальше.       И вот, Арсений поворачивает ключ зажигания, готовясь уехать со школьной парковки, но на телефон поступает звонок.       «Алёнушка❤» высвечивается на экране.       Арсений, задумавшись, пару секунд смотрит на экран, но, всё же, подымает трубку.       — Алло?       — Привет, Сюш, ты не передумал по поводу развода? — сказала Алёна.       — Привет, к счастью, нет, если ты опять будешь пытаться просить прощения, то я буду вынужден сбросить трубку, — предупредил Арсений.       — Нет, я не по этому поводу звоню. — усмехнулась девушка, чем вызвала мимолётную улыбку у Арсения.       — Прекрасно, по какому тогда? — поинтересовался Попов.       — Я хочу, что бы Кьяра после развода осталась со мной.       — Нет, Алён, тебе негде с ней жить, она будет со мной, — твёрдо сказал Арсений.       — Арс, я — мать, значит, моя дочь будет со мной.       — Здорово, а я — отец, и что с того? Ты не сможешь ей дать нормальное место жительства, Кьяра будет со мной.       — Хорошо, попробуй сказать это суду, который будет на стороне матери, — с издёвкой сказала Алёна.       — Обязательно, всё, Алён, ты меня очень отвлекаешь, я, в отличие от тебя, к суду готовлюсь и собираю документы, а ещё мне надо забрать дочь из садика и накормить её, так что, пока, — сообщил Попов.       — О том, что тебе надо забрать Кьяру, можешь не переживать, она уже со мной.       — В смысле? Алён, с тобой всё нормально? А ничего, что она сейчас у меня живёт, и у тебя нет никаких её вещей? — недоумевал Арсений.       — Мы у моей мамы, тут есть некоторые её вещи, не переживай, пока, — сказала Алёна и сбросила трубку.       — В смысле, блять, пока?! — уже в пустоту ругался Арсений.       «Ну, пиздец», — заключил Попов, ударяя по рулю, а затем выезжая с парковки. Документы, всё же, никто не отменял.

***

      Антон, после того, как зашёл в квартиру Попова, сразу падает на диван. Немного болит живот и спина, из-за ударов Вити. Эд, сразу после прихода Антона, ушёл в магазин, хрен знает зачем. Шастуну не хочется думать о том, что он, видимо, никому не нужен, но у него не получается.       «А ведь, и правда, нахуй я всем сдался? — проносится, раз за разом, в голове Антона. — Может нахуй это всё? Может я, просто напросто, лишний в этом мире?»       Мысли о том, что бы покончить с жизнью у Шаста в голове уже давно приелись. Он уже к ним даже привык. Антон хотел покончить с собой ещё после смерти отца, а потом, после смерти бабушки, это желание усилилось. Почему же он всё ещё живой? Всё очень просто. Всё опять благодаря Димке, Ире и Эду. Антон не хочет оставлять их одних в этом, как ему кажется, гнилом мире. Поэтому Антон старается гнать все эти мысли о смерти.       «Ты должен быть сильным. Всегда таким был. Бабушка с папой были бы не рады, если бы ты себя убил», — как мантру, повторяет сознание Антона, когда тот начинает хотеть умереть. Почему-то вспоминается тот сон. — «Может, это и имели в виду бабушка и папа? Может, они поэтому и просили не сдаваться и не идти к ним?» — в голове Антона, кажется, сложился пазл.       Самокопания Шастуна прерываются хлопающейся дверью.       «Как-то Эд быстро», — думает Антон, вставая с дивана, а затем и выходя из комнаты.       Вопреки ожиданиям Шастуна, на пороге стоял не Эд, а, кажется, очень злой Арсений.       — Здрасьте, — здоровается Антон.       — Привет. — Арсений выпутывается из куртки и, быстро пролетая мимо Шаста, идёт к себе в комнату.       — Мда, — вздыхает Антон и идёт за Поповым. Надо всё-таки узнать причину такого настроения Арсения.       Антон застаёт Арсения роющимся в каком-то ящике и что-то бормотящим себе под нос.       — Арсений Сергеевич, что-то случилось? Вы какой-то злой и неразговорчивый, — спросил Антон.       — Не важно, я занят, — ответил Арсений, продолжая рыться в ящике.       — Ну, Арсений Сергеевич, ну мне же интересно, — настаивал на своём Шастун.       — Я сказал — не важно, — рыкнул Попов, после чего взял какую-то бумажку и, задев плечом Антона, опять пролетел мимо Шастуна.       — Мда, — лаконично выдал Антон.       «И вот что с ним? Обычно же добрый, хрен голос повысит, а тут — вот, хуйня какая-то», — подумал Шаст и опять пошёл за Арсением. Но в этот раз догнать он его не успел, как только Антон подошёл к коридору, хлопнула дверь. Тогда Антон, всё ещё находясь в недоумении от поведения Арсения Сергеевича, пошёл назад на диван, решив проверить соц-сети. Первым делом Антон зашёл в инстаграм. И Дима, и Ира выложили истории. Ира выложила в историю свою девушку — Оксану Суркову, добавив подпись — «Моя❤». Они с ней, видимо, сидят в каком-то кафе. Позов тоже выложил в историю себя со своей девушкой — Катей Добрачёвой, вернее свою и её руку. Тут Антону стало как-то обидно и одиноко. Все его друзья со своими вторыми половинками где-то гуляют, а он, как и всегда — волк-одиночка. Немного погрустив и забив хуй на своё одиночество, Антон пишет Диме.

Вы: Диман, срочно! 15:43

Димозавр🦖:       Что?       15:44

Вы: Найди мне девушку, пжшка. А то вы там с Ирой гуляете вечно с кем-то, а я сижу-грущу в одиночестве. 15:44

Димозавр🦖:       Бля, нашёл у кого спрашивать, я б, с радостью, тебе кого-нибудь нашёл, но не могу, напиши Ирке.       15:45

Вы: Лаааднааа. 15:45

      Антон выходит из диалога с Димой и заходит в диалог с Ирой.

Вы: Ир, срочно! 15:46

Кузня😎:       Шо?       15:46

Вы: Найди мне девушку, мне грустно и одиноко смотреть, как вы с Позом вечно с кем-то гуляете. 15:46

Кузня😎:       Оо, эт ты по адресу. Я видела на тебя девчонка из параллели глаз положила, из Оксанкиного класса, вроде, Шурбина Вика, напиши ей в инсте.       15:46 Кузня😎:        *ссылка*       15:46

Вы: О, спасибки, Ир❤ 15:47

Кузня😎:       Всегда к вашим услугам, Шастик-ушастик❤       15:47       На радостях, Антон переходит по ссылке и пишет той Вике.

Антон Шастун: Привет, познакомимся?) 15:48

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.