ID работы: 11940553

Любимый кот-барашка

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
212 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 212 Отзывы 195 В сборник Скачать

16. Новая девушка

Настройки текста
Примечания:
      Арсений приходит домой раньше Антона. Это и логично, Попов ведь на машине, а Шастун пешком. Арсений открывает дверь квартиры и заходит. Дома слышно шуршание, означающее, что там есть Эд. Попов снимает куртку и обувь и идёт на кухню, чтобы заварить чай. Сегодня слишком нервный день. То Алёна, то грёбаный нотариус, Антон, в конце концов. Арсений невольно вздрагивает. Как же его это всё бесит. Чайник закипает, так же, как и нервы Арсения. Ничего, сейчас он выпьет горячего чая, и станет легче.       «И чего ты так на Антона разозлился? — разговаривает сам с собой Попов, наливая горячую воду в чашку, где уже лежит чайный пакетик. — Он ведь и не сделал ничего, просто с девушкой гулял. Зависть? Да, наверное... Да, точно, зависть, — понял Арсений и сделал первый глоток чая».       Чай обжитает язык и глотку. Больновато, зато спокойнее стало. Уже не так уж и сильно всё бесит.       Звонок домофона. Арсений, оставляя чашку с чаем на столе, бежит к двери.       — Да-да? Кто это? — спрашивает Попов, после того, как поднял трубку.       — Арсений Сергеевич, это я — Антон, — слышно из домофона.       — Хорошо, открываю.       С лестничной клетки слышны быстрые шаги. Дверь открывается, и входит Антон. Радостный, сияющий даже. Арсений улыбается, видя счастливого Шастуна. Злость окончательно сходит на нет. Ну не может Арсений злиться на этого кота. Не может.       — Привет, как погуляли с Викой? — с небольшим укором интересуется Арсений.       — Здрасьте, откуда Вы...? — Антон смешно выпучил глаза.       — Глаза подбери. — смеётся Попов, — я мимо проезжал, когда вы обниматься полезли.       — Арсень Сергеич, В-вы не подумайте ничего такого, мы просто гуляли, мы только сегодня познакомились и... И вообще... Она мне не нравится, не... Она, конечно классная...       — Тих-тих, Барашка, ты чего? Я же просто поинтересовался, — перебил бесконечное тараторенье оправданий Шастуна Попов.       — А, ну ладно, ничего... — расслабился Антон. — Кстати, где Эд? — вспомнил о друге он.       — В комнате где-то, ну, по крайней мере, я там слышал шебуршание, так что, это либо крысы, либо друг твой, — хмыкнув, ответил Арсений Сергеевич.       — Ну, в принципе, они из одного семейства, так что без разницы, но спасибо, — удаляясь от Попова ответил Антон.       Арсений возвращается назад на кухню. Пьёт свой чай, как вдруг, в его голове появляется гениальная идея. Он ухмыляется этой идее и ставит чашку в мойку. Потом помоет, когда-нибудь. Сейчас не до этого.

***

      — Эд, ща такое расскажу! Ахуеешь! — чуть ли не выбивая дверь, ворвался в комнату к Эду Шастун.       — Ёбаный хуй! — подскочил от неожиданности Выграновский. — Что ж ты так пугаешь?! Что случилось?       — Короче, я же сейчас с Викой гулял, она такая ахуенная! Ты бы видел! Думаю ей встречаться предложить завтра, — начал эмоционально тараторить Антон.       — Так, стоп. А она тебе нравится? Вы же только сегодня познакомились, — недоумевал Эд.       — Не, не нравится, она, конечно, ахуенная, но для меня Вика максимум подруга. Она не в моём вкусе, но я-то ей нравлюсь, так что, почему бы и да, — ответил Шастун.       — Шаст, ты долбоёб? Нахрена ты так с ней? — решил защитить девушку Выграновский.       — Ну, мне одиноко как-то, а она классная, и я ей нравлюсь, — не понимал возмущения друга Антон.       — Не, Тох, ты, конечно, делай, как считаешь нужным, но я этого не одобряю, не делается оно так, — пытался вразумить Антона Эдуард.       — Ну, вот и прекрасно, — отмахнулся Шастун и плюхнулся на диван. От нечего делать, Антон решил написать Вике.

Вы:

Приветик, классно погуляли)

20:34

      Ответ приходит, на удивление, очень быстро. Вика:       Привет, согласна)       20:34

Вы:

Может завтра после уроков опять сходим? В парк какой-нибудь например?

20:35

Вика:       О, а давай, я «за»)       20:35

Вы:

Хорошо, я тогда за тобой зайду.

20:35

Вика:       Хорошо))       20:36

Вы:

Как дела у тебя, вообще?

20:36

Вика:       Не буду врать, хреново.       20:36

Вы:

Почему? Что-то случилось?

20:37

Вика:       Отец опять какую-то бабу привёл. Они сейчас в комнате трахаются. Паршиво чувствую себя.       20:37

Вы:

Пиздец, Вик. Может поспи, чтобы не слышать этого?

20:37

Вика:       Да, хорошо. Наверное ты прав, попытаюсь уснуть.       20:38

Вы:

Спокойной ночи, Викусь)

20:38

Вика:       Спокойной ночи, Тотошка)       20:39       Антон откладывает телефон в сторону и потирает пальцами виски. Почему-то, стало страшновато за Вику.       — Ты чего, Тох? — спросил Эд, заметив нервного Антона.       — Да там пиздец, Эд. Викин батя какую-то тёлку к ним привёл и ебётся с ней. А Вика в соседней комнате всё это слышит. — ответил Антон, направляя измученный взгляд на друга.       — Пиздец. А ты ещё и по фану собираешься с ней встречаться, бедная девушка. — тяжело выдохнул Эд.       — Блять, Эд, ну я же не собираюсь ей пользоваться, мы просто повстречаемся немного, а потом её чувства пройдут, и мы разойдёмся, — не выдержал Антон.       — А если не пройдут? А если она тебя заебёт? Ты башкой своей думаешь вообще или она у тебя просто так существует, чтобы была?! — всё ещё не терял надежды вразумить друга Выграновский.       — Ну и похуй тогда, мне плевать на неё! — сквозь зубы ответил Антон.       — Долбоёб ты, Тоха, долбоёб, — сжав переносицу двумя пальцами, заключил Эдуард.       — Ага, отъебись, — сказал Антон, вновь уткнувшись в телефон.       На крики парней в комнату пришёл Арсений.       — Вы чего разорались? Идите есть, я там макароны сварил. — спокойно сказал Попов.       — Хорошо, — одновременно ответили друзья.       Антон встаёт с дивана и, пропихнувшись в проёме двери возле Арсения пошёл на кухню. Следом за ним пошёл сам Арсений.       — Арсений Сергеевич, а где Кьяра? — заметил отсутствие девочки Антон.       — Её Алёна забрала, она хочет после развода себе её оставить. — в голосе Арсения были слышны нотки злости.       — Пизд... Пипец, — во время исправился Антон, — не честно как-то.       — Ага, ну, это же Алёна, так что и не удивительно, — выдохнул Попов, ставя перед Шастуном тарелку макарон.       — Спасибо, — поблагодарил Антон.       — А где друг твой? Чего идёт так долго? — спросил Арсений.       — Тут я. — в проёме двери появился Выграновский.       — Наложи себе сам макароны, мне лень вставать, — попросил Арсений.       — Ладно, — согласился Эд и подошёл к кастрюле, чтобы положить макароны.

***

      Ночь.       Тьма.       Машина.       Авария.       Бабушка.       Вика.       События пролетают перед глазами.       Вика подходит к бабушке и папе Антона.       Яркий свет, ослепляющий Антона.       Вика, бабушка и папа исчезают.       «Что происходит?» — думает Антон.       — Это ты виноват, — твердит неизвестный голос.

***

      Антон просыпается сам. Часы показывают 5:37, смысла снова ложиться спать нет. Антон лежит и смотрит в потолок.       «Что с Викой? Почему она была в том сне?» — вопросы, на которые Антон не сможет найти ответ.       «Это ты виноват», — вспоминает Шастун последние слова. — «В чём виноват?» — ещё один вопрос, на который Антон не сможет ответить.       Антон встаёт и, аккуратно преступая Эда, чтобы его не раздавить, идёт в ванную. Надо умыться.       На подобные сны с аварией Антон уже не реагирует так, как раньше. Раньше было больно.Теперь плевать.       Умывшись, чтобы прогнать лишние мысли, Антон идёт на кухню. Просто посидеть, чтобы не разбудить никого. На телефон, с характерным жужжанием, приходит оповещение. Вика:       Доброе утро💛       5:41 Вика:       Чего не спишь?       5:41

Вы:

Доброе💛

5:42

Вы:

Сон плохой приснился. А ты чего не спишь?

5:42

Вика:       Отец на работу уходил, дверью сильно хлопнул.       5:42

Вы:

Рановато он.

5:42

Вика:       Не, нормально, у него работа в 7 начинается, а ехать надо на другой конец Воронежа.       5:43

Вы:

А, ну тогда нормально.

5:43

Вы:

Хорошего дня!)

5:43

Вика:       Спасибо, тебе тоже)       5:44       Из комнаты Арсения слышен будильник.       «Серьёзно?! Он в пять просыпается?!» — конкретно офигел Шастун.       На кухню заходит сонный Арсений в голубой, под цвет его глаз, пижаме. Лохматый весь такой. Зевает.       «Какой он домашний, милаш».— улыбается мыслям Антон, но вместо этого произносит другое:       — Доброе утро, Арсений Сергеевич, — шепчет Шастун.       — Доброе утро, барашка, рано ты как-то встал, — с сонной хрипотцой в голосе, произнёс Арсений.       — Ну, так вышло. — почесав затылок, нервно усмехнулся Антон.       — Ладно уж, собирайся потихоньку, в 7:30 выезжаем, можешь даже поспать ещё часик, я тебя позову, когда есть приготовлю, — сказал Попов.       — Не, я уже не засну, я лучше с Вами посижу тут, а то я там Эда разбужу. — отказался Шастун.       — Ну, как хочешь. — пожал плечами Арсений и принялся за готовку.       Чёлка Арсения постоянно скатывается на лоб, а Арсений её постоянно поправляет. Плечи полусогнуты. Кадык дёргается из раза в раз. Длинные пальцы одной руки обхватывают тарелку, а другой — венчик. Руки пронизаны слишком заметными венами. А по участкам кожи, которые видны Антону, рассыпаны тёмные родинки, создавая невообразимые созвездия.       «Какой же он...» — пробегает в голове Антона. На что Шастун жмурится и встряхивает голову, прогоняя эти мысли. — «Я же не гей, нельзя так смотреть на него».

***

      Доезжают до школы ученик с учителем за пятнадцать минут. Довольно быстро.       Арсений довольной походкой идёт в свой кабинет. Он придумал "прекрасный" подарок для Вики, а урок сейчас, как раз, у её класса. А значит, Арсению сейчас будет очень весело.       Попов сам не знает, зачем он мстит этой девочке, она ведь ничего такого и не сделала. Но желание подпортить ей оценки слишком сильное.

***

      Первый урок у Антона, на удивление, проходит без замечаний учителя, хотя Шастун весь урок в красках рассказывал Ире, как он прекрасно погулял с Викой и какая она ахуенная. Быть может, учителям, просто напросто, надоело делать ему замечания. Ну, либо они просто глухие и не слышали разговоров Шастуна с Кузнецовой.       Антон отправляется на следующий урок — алгебру, где только что был урок у Вики, как сказала Ира, и Антон ей верит, ведь Кузнецова наизусть выучила расписание своей девушки — Оксаны, и ошибиться она не может.       Из кабинета Арсения Сергеевича выходит очень злая Вика. Ощущение, будто она сейчас взорвётся. Вика хватает Антона за локоть и заводит за какой-то угол.       — Это пиздец, Тош, — недовольно начала девушка, увидев лицо Антона, требующее пояснений. — Этот пидор докопался до меня сегодня. Только до меня, понимаешь?!       — Всмысле? Как докопался? — уточнил Антон.       — Он мне дал тест для исправления оценок моих, ну я ему и сказала, что я не хочу писать, потому что меня всё в моих оценках устраивает. Он тогда меня к доске вызвал и вопросами самыми сложными завалил. В итоге, у меня две двойки, зашибись. — эмоционально взмахнула руками Вика.       — Пиздец он мразь, — выдал Шастун.       — Так и я о том же, бесит, только по его предмету у меня одни тройки, а я учу, между прочим, сильно учу, — продолжала Шурбина.       — Я с ним поговорю по этому поводу, он, правда, не честно поступил, — сказал Шастун.       — Спасибо. — девушка подняла благодарный взгляд на Антона.       — Слушай, я тут тебе сказать кое-что хотел, — решился Антон. — Короче, ты мне нравишься, будешь моей девушкой? — без капли волнения, спросил Шастун.       — Ого, так быстро, да, конечно да, — влюблённо улыбаясь, согласилась девушка и бросилась к Антону с распростёртыми объятиями.       Шастун, поцеловав уже свою девушку в макушку, обнял её в ответ.       Теперь будет не так одиноко.       Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.