ID работы: 11940553

Любимый кот-барашка

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
212 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 212 Отзывы 195 В сборник Скачать

37. Люди любят, мы тоже

Настройки текста
Примечания:
      Арсений крепко обнимает Антона, нежно перебирая русые кудри младшего. Впервые за долгое время им обоим хорошо. Попов вдыхает такой родной запах юноши, успокаивая тем самым колотящееся сердце. Попов не хочет прерывать эти объятия, как и Антон, однако мокрое плечо не очень устраивает мужчину, потому он немного отодвигает Шастуна и поднимает его голову за подбородок, чтобы посмотреть ученику в глаза.       — Барашка, ты чего? Всё хорошо? — волнуется Арсений.       — Да, всё нормально... Просто... — отвечает Шастун. — Просто тяжело поверить, что... Что Вы могли полюбить такого, как я...       — В смысле? — не понимает Арсений.       — Ну... Я же ужасен, а Вы... А Вы самый лучший человек, которого я встречал... — смущаясь, объясняет Антон.       — Что за бред ты несёшь, Антош? — отлаживая большим пальцем скулы юноши, шепчет Арсений. — Ты совсем не ужасен, а наоборот прекрасен.       — Это не бред, Арсений Сергеевич, это правда, так все считают, — восклицает Шастун.       — Да? И кто же эти «все»? — облизывая пересохшие губы, чем обращает на них внимание Антона, спрашивает Попов.       — Ну... Витя, мама... — перечисляет Шастун.       — Плохое у тебя понятие значения слова «все»... — вздыхает Попов. — Витя и мама ведь вычеркнули тебя из своей жизни, не так ли? — кивок. — Так почему они подразумеваются у тебя под словом «все», м?       — Ну... — ищет оправдание Антон, но так и не находит.       — Антош, забудь про них, — просит учитель. — Раз они так поступили, значит и им, и их мнению не место в твоей жизни.       — Я... Я попытаюсь, — честно отвечает Шастун.       — Тош? — зовёт Арсений.       — М? — откликается Антон.       — Позволь мне помочь тебе и сделать тебя счастливее, ты будешь моим парнем? — с замиранием сердца задаёт важный вопрос Попов.       «А вдруг бросит?»       «Зачем ему это?»       «Я ему наврежу».       «Я ему не нужен».       — В-вы уверены, что оно Вам надо?       «Господи, вредный упёртый ребёнок... — думает Арсений, мысленно закатывая глаза. — Давай, Арс, сейчас или никогда».       Вдох.       Выдох.       «Ну же, смелей, Арс», — подбадривает внутренний голос Попова.       — Я же... — не успевает договорить Антон.       Шероховатые губы учителя нежно касаются губ Антона. Сердца обоих замирают на время этого секундного касания.       «Что это только что было?!» — визжит внутренний голос Антона.       — Надо, Тош. Я тебя люблю, и ты мне очень нужен, — шепчет Арсений, смотря в распахнутые от шока зелёные глаза Антона.       — Арсений Сергеевич, Вас уволят с работы, а то и в тюрьму посадят, — отрезает Шастун.       — Во-первых, директор нашей школы — жена моего друга, она мне ничего не сделает. А во-вторых, я не собираюсь с тобой спать до твоего восемнадцатилетия, если, конечно, ты сам не начнёшь просить, — ухмыльнувшись, отвечает Попов. — Ну, так что? — напоминает о своём вопросе учитель.       — Ладно, я согласен, — опустив глаза в пол, отвечает Антон.       — Ну, куда же ты прячешь свои глаза, Тош? Посмотри на меня, — вновь приподняв голову ученика за подбородок, просит Арсений. — Я могу тебя поцеловать?       — А... Д-да, конечно, — разрешает Антон.       Губы учителя снова накрывают мягкие губы Антона, только в этот раз не на секунду и не просто накрывают. Попов нежно и медленно оттягивает сначала нижнюю губу, а затем верхнюю. Антон же отвечает на поцелуй не сразу, он сначала пытается отойти от шока и, хоть чуть-чуть, успокоить сердце, а затем неумело обхватывает губу Арсения, вызывая у старшего улыбку.       Чувства накрывают с головой обоих. Они опьяняют сильнее чем самый крепкий алкоголь, снося крышу эмоциями и нахлынувшей эйфорией. Все сомнения по поводу правильности происходящего мгновенно исчезают. Ведь как любовь может быть неправильной?

***

Вы:

ИРА! ДИМА! ВЫ АХУЕЕТЕ!!!!!

13:05

Кузня😎:       Бля, Тох, не пугай, что случилось?       13:06

Вы:

МЫ С ПОПОВЫМ ВСТРЕЧАЕМСЯ

13:06

Димозавр🦖:       ЧЕГОЙ БЛТЬ?!       13:06 Кузня😎:       ЧЁЁЁ?!       13:06

Вы:

ДА Я САМ В АХУЕ

13:07

Кузня😎:       Поздравляю, Шаст, теперь ты не одинокий кабель!       13:07

Вы:

Спасибо :>

13:07

Вы:

Я его сегодня разбудил свои будильником, так он у меня на коленях спит сейчас)))))

13:08

Вы:

*фото*

13:08

Вы:

Вы только посмотрите, какой он милый🥺

13:09

Димозавр🦖:       Я немного не по мужикам, так что оценить не могу, соррян.       13:09 Кузня😎:       Я тоже так-то.       13:09

Вы:

Ой, идите вы.

13:09

      Антон откладывает телефон в сторону и запускает свои длинные пальцы в тёмные локоны Арсения Сергеевича.       Началось всё это с того, что математик всё-таки решил попытать Шастуна по поводу Серёжи, что у него, к сожалению или к счастью, получилось. Антону пришлось долго уверять своего парня (как же непривычно это звучит) в том, что всё хорошо и что то событие больше никогда не повторится. Попов, скрепя зубами, всё-таки, перестал пытать Шастуна и предложил посмотреть фильм, что, собственно, и закончилось спящим Арсением на коленях Антона и влюблённо улыбающимся Шастунишкой, перебирающим волосы Попова.       Антон сам не верит в это, но он счастлив. Наконец-то счастлив. Наконец-то он видит и чувствует, что он нужен своему любимому человеку. Наконец-то он чувствует себя дома. Наконец-то он не хочет никуда бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.