автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выслеживаете меня?

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, класс. — Произнёс Октавиус, оглядываясь. Опять опаздывает, ничему его жизнь не учит, пронеслось у него в голове. — Хочу, вам, представить моего временного заместителя. В класс вошëл мужчина. Все девчонки запищали. Тот лишь мило улыбнулся и подошёл к доктору. — Тишина! Тишина в классе! — Крикнул Отто. — Здравствуйте, меня зовут Питер Паркер. — Все немного были в шоке. А тот продолжил. — Слышал у вас есть такой одноклассник, поэтому просто Мистером Паркером называйте. — Мужчина оглянулся. — Кстати, где он? — О, так вы уже знакомы. — Пересеклись вчера пару раз. — Тишина в классе! С этого дня вы под руководством моего лучшего ученика, так мне уже пора. Оставляю Питера на тебя. — Он похлопал по плечу Паркера и, пожелав удачи, ушел. Урок прошёл, и все были без ума от нового учителя. Он понятно все объяснял не то, что тот зануда Октавиус. Ещё мистер Паркер был чертовски красив. Несколько девочек подошли к нему и начали расспрашивать о чем-то. ***** Питер решил остаться дома, потому что сил не было встать с кровати. Он улыбался, вспоминая о Паркере. Он идеален. Его голубые глаза такие красивые, как небо. А голос такой ласковый и нежный немного с хрипотцой. Подросток провалялся на кровати целый день. Пока кто-то не постучал в дверь. Пит испугался. Черт, тут же полно крови, а если это Мэй или владелец квартиры. Пиздец! Он привел себя более-менее в нормальный вид и переоделся. На грязный пол Питер разбросал одежду, прикрывая следы недавней битвы. Открыв дверь, он замер. — Привет, Пит.  «Боже, это точно не сон?» — Выслеживаете меня? — С насмешкой спросил он. — Тебя просто сегодня не было и я решил может с тобой, что-то случилось. Ты живёшь один? — С тетей, но она в больнице сейчас. Заходите. Чай, кофе? — Кофе. После того, как Пит принёс горячий напиток, он протянул его старшему. — Спасибо. — Тот улыбнулся и принял его в руки. От этой улыбки, подросток почувствовал, как щеки полыхают, а сердце колотится все сильней. — Кстати, я принёс тебе лекции, мне Отто сказал, что ты лучший ученик, но с тобой вечно что-то происходит и просил тебя подтянуть. — Он усмехнулся. — Вот как, — Пит отвёл взгляд. — С-спасибо. — Боже, да, что со мной?! После того, как они дружно поболтали. Паркер начал собираться. — Я завтра зайду к тебе? Или где тебе удобней будет готовиться может у меня? Питер хотел сказать: Да, хоть сейчас я бы отдал вам всего себя. Но, закусив губу, произнес: У меня. — Приходи завтра в школу, буду ждать тебя. — Да, конечно — До завтра. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.