автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Питер Паркер

Настройки текста
Примечания:
Питер тихо плакал в туалете, зажимая рот рукой и вытирая слюну Томсона с лица, ему было больно и противно. Что же Флэш имел тогда и сейчас, что значит «ты выбрал его, а не меня»? Он же..Нет бред. Хулиган не мог влюбиться в какого-то зубрилу (в конце концов мы не в дораме, ахахах) Размышлял у себя в голове Питер. — Жаль, что Гарри исключили. Да и то по моей вине. Он не выходит на связь уже несколько месяцев. Сука ненавижу себя. Почему со мной вечно что-то происходит?! — Питер начал бить рукой по стене, пока она не окрасилась в красный цвет. Боли он совсем не чувствовал, но ощущал себя опустошенным и сломленным. Прозвенел звонок на урок. Идя уже по пустым коридорам, Пит почувствовал, как ноги стали ватными и в глазах начало темнеть. — Г-где я… Ай.. — Проснувшись, он оглянулся и увидел, что находится в каком-то кабинете…кажется Октавиуса..? Нет, нет, это последний человек, которого ему бы хотелось сейчас видеть. Но повернувшись, он увидел его. — Наконец-то ты очнулся. Ну как ты? Всё в порядке? — Спросил мужчина. Не может быть, это был он. Тот самый таинственный незнакомец. Пит кивнул, мол все хорошо, потирая голову, которая болела из-за удара при падении. — Так это ты, Питер Паркер? — Ухмыльнулся мужчина. — Мне кажется мы утром виделись. — Д-да. Ещё раз простите я не хотел... — Успокойся все в порядке, я тут впервые, поэтому не углядел, прости. Мужчина посмотрел на его забинтованные руки и провёл по одной своими пальцами. — Прошу.. Не надо.. — Зачем ты это делаешь? — Это в-вышло случайно.. Я-я упал.. Мужчина смотрел на него с неподдельным беспокойством. У Питера внутри все сжалось, он впервые готов был перед кем-то разрыдаться как маленький ребенок. Его пугало то, что он доверяет этому человеку и..готов ему отдать все. Откуда такое странное чувство? Врач вошёл и поставил таблетки от бессонницы и обезболивающее. — Но.. — Я не слепой, думаешь я не заметил тональник на твоих глазах. Пит, прошу, ради Бога, прекрати позволять ему это, а после прикрывать. Я знаю вы были когда-то друзьями, но сам подумай как лучше. — Произнес строго врач, уходя. Незнакомец сидел с Питером о чем-то задумавшись. Пит боялся нарушить тишину. Но вздрогнул, почувствовав, как тот начал поглаживать его по руке, на которой была рана от того чудище, она была необычной, но почти зажила. — Откуда она у тебя? — Серьезно спросил мужчина. — Подвернулся на скейте и влетел в мусорку, а там были осколки. — Вот как. — Мужчина крепче сжал его руку. Пит смотрел на него с непониманием, но ничего не сказал. — Ты до дома то сможешь дойти? — Д-да, все хорошо. Спасибо. Эм...? — Питер. Питер Паркер. — Мужчина посмотрел на него, улыбнувшись. Пит был приятно удивлен и улыбнулся в ответ. «Неужели мы тезки. Это так прикольно и неожиданно» Питер шёл по уже пустой школе. «Надо же сколько я спал. Что? Уже вечер? Надо будет как-нибудь зайти к тете Мэй. Я должен это сделать..» Выйдя на улицу, голова резко закружилась, и он чуть не упал. Крепкие руки ловко схватили его и прижали к себе. Питер узнал бы запах этого человека везде такой сладкий и приятный. — А говорил, что дойдëшь. — Паркер усмехнулся. — Вы, что следили за мной? — Наигранно усмехнулся младший. — Ну, типо того. И давай на ты. — Х-хорошо. — От такой близости у Питера начали покрываться щеки румянцем. — Тебя подвести до дома. — Нет. — Это не вопрос. — Он взял его за руку и усадил в машину. — Да, вы совершили преступления, Мистер Паркер. — Называй адрес, красавчик. — Мужчина в шутку подмигнул. После того, как он назвал. Они ехали молча. Пит глядел в окно и не мог понять, от чего так колотит сердце? Такого раньше никогда не было. Паркер иногда поглядывал в зеркало, чтобы посмотреть, как он там. — Приехали. — С-спасибо. Простите, я.. — Все в порядке Пит я сам этого захотел. От улыбки старшего на душе стало тепло,и он улыбнулся. Пит смотрел на то как машина Паркера уезжает. Он вздохнул и вошёл в дом. Подойдя и открыв холодильник, он вспомнил: «Черт, забыл поесть купить» Но все равно этот день был самым лучшим в его жизни. Засыпая, он вспоминал Паркера улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.