автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Каждый раз когда я вспоминаю вас, становится тепло на душе. Я…простите — Питер обнял мужчину. — простите за то что произошло тогда утром, когда мы с Флешом целовались у двери вашего кабинета..меня заставил он…иначе. — Парень откашлялся. — неважно. Питер весь дрожал в руках мужчины, но ему стало легче после признания. Но ему стало страшно из-за того, что тот ничего не ответил. Старший прикусил губу, смотря на младшего, который опустил свою голову на его плече. Вы мне нравитесь, мистер Озборн. Я вас люблю. Вы всегда заботились обо мне, как о своём сыне, но я хочу быть для вас кем-то больше. Надеюсь та ночь была не последней. Паркер молчал. Он никак не мог отпустить своё прошлое, а тут еще Питер. Мужчина не хотел, чтобы тот страдал из-за него. Но с другой стороны он понимал, что что-то чувствует и хочет быть рядом. Неужели он и вправду влюбился.? Младший казался ему очень привлекательным и милым ещё с первой встречи. Но так нельзя. Он же на 12 лет его старше. Это неправильно. Внутри Паркер боролся сам с собой, но неожиданно Веном решил вмешаться. — Ты мне тоже. — Сорвалось из уст Паркера, и у него широко открылись глаза от сказанного. Веном ответил за него его голосом. Мужчину переполняли смешанные чувства после признание. Казалось что до счастья руку подать, но оно так далеко. Младший поднял на него взгляд полный надежды. «Неужели это взаимно» От улыбки младшего у Паркера внутри все сжалось из-за испуга, что этот прекрасный человек может пострадать по его вине. Но может он до этого не опуститься? «Давай Паркер сделай шаг вперед. Ты можешь начать все с чистого листа..» — Питер, ты хороший парень, но тебе лучше найти кого-то другого. — Сказал мужчина, повернувшись к нему спиной, боясь смотреть в его глаза. — Но..у нас же все взаимно. Почему? Паркер? — Я…Я не лучший вариант. Понимаешь. У меня своих проблем по горло и я не хочу тебя в это ввязывать. — Это связано как-то с Норманом? — Откуда ты знаешь? — Мужчина развернулся к нему удивленно. — Я..я.. к-когда я был у вас..я увидел ваш альбом.. — Сказал Питер, опустив голову. — п-прост.. — Ты что?! — Паркер перебил его. Мужчину взбесила наглость Питера. Хоть он и не хотел срываться на нём, но у него не получилось сдержать себя. — Да, что ты вообще себе позволяешь? — Я не хотел.. — Уйди, пожалуйста, Питер, уйди! — Но.. — Питер прикусил губу, смотря на раздраженного учителя. — Хорошо... — Полу шепотом проговорил он, выходя. Неужели он так слеп был.. Флэш ему врал все время. А он поверил. Паркер не такой. Он всегда был рядом и помогал ему, а тот лишь издевается над ним до сих пор заставляет целоваться с ним, зажимая в коридорах школы. Как же он это ненавидит. Паркер не выходил из его головы, и Питер уже третий час не может заснуть, лежа в постели. Он повернулся на бок, прижимая к себе подушку. — Черт, казалось бы он был так близко, а что теперь..я его потерял? — Глаза наполнились слезами. Но вдруг он вздрогнул от звука уведомления. "Хоть бы он" Он взял телефон в руки и чуть не выронил. Флэш написал ему. Общаться с ним совсем не хотелось. Откинув трубку, Питер окутался в одеяло и через время уснул. Паркер спустился вниз по лестнице. Расстегнув ворот на рубашке, мужчина открыл окно и закурил. — Эй, ты чего? Ты же обещал себе, что больше эту дрянь в рот не возьмешь! Паркер оставил его без ответа, делая затяжку. Он думал о Питере. И почему все так сложно? — Было бы легче если ты бы не усложнял. — Нет, я пытаюсь его уберечь! — Ты эгоист, Паркер. Неужели ты думаешь, что защитишь его отдалив. Ты лишь хуже сделаешь. Хватит жить прошлым! Мужчина перевел взгляд на окно. Он знал, что Веном прав, но чувства к Норману не пропали и все также мучали его. Но он пообещал себе, что завтра обязательно поговорит с Питером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.